ID работы: 12185558

Объект любви

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 93 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро 16 июля. 08:00. Леон давно проснулся и сидит на кухне попивая чай. Сегодня у него есть жертва, которую он должен убить. Но Босс ещё не прислал само фото незнакомца. Леон знает только одно, что жертва по утрам всегда ходит в кафе Пайпер. У неё самые вкусные сладости и торты. Леон помнит, как случайно зашёл к ней в кафе и Пайпер его накормила своим фирменным тортом. Да ещё и бесплатно. Торт называется "Клубничная бомбочка". От слова "клубничная" означает что начинка у торта клубничная, а слово "бомбочка" от того, что торт в виде бомбы. Да и у самой Пайпер есть настоящие бомбы. «О! Вот и сообщение от Босса» — думал Леон, когда нажал на СМС. Он прочитал: «Вот фото человека, у которого ты должен узнать информацию. Парня зовут Сэнди» — на фотографии изображён милый парень с фиолетовыми волосами, которые доходят чуть выше конца шеи. Глаза, просто космос, фиалковые. Леон уже парню придумал второе имя: "Фиалка". Реснички густые, чёрные и длинные. Щёки чуть пухловатые, а алые губы расплываются в улыбке. Просто кукла, а не мальчик! Каждая девочка хочет такую внешность. Рассматривая ещё раз фото, чтобы запомнить это чудесное личико, вышел из дома невидимым. Одел он свой костюм хамелеона. В нём он и совершает убийства. Капюшон скрывает его глаза и нос, задрудняя запомнить его лицо. Уже идя в сторону кафешки милой Пайпер, он позвонил Биби. Биби – это его подруга и помощница в таких делах. Своей битой она сможет "отключить" человека и помочь дотащить жертву в дом Леона. Да, его жертвы находятся у него дома, в подвале. Начался диалог: - Алло... ? — видимо, Биби ещё не проснулась. - Ты ещё спишь? У нас дело есть. Давай собирайся, надо одного человека вырубить твоей битой, после будешь свободна. Дальше я сам. — Леон тихо говорил в трубку. Потому, что рядом много людей и могут заподозрить неладное. Он был на полном серьёзе. *** Идя по дороге в колледж, Сэнди зашёл в кафе Пайпер. Сев за стол к нему подошла, знакомая ему, официантка Джесси: - Доброе утро, Сэнди! Что закажешь, или как всегда? — сказав, Джесси отдала ему меню. Она подрабатывала у Пайпер, а так, Джесс изобретательница. - Давай как всегда. — Сэнди улыбнулся и вернул девушке меню. - Как скажешь. — девушка забрала из рук Сэнди предмет и ушла, говоря повару заказ. Через 10 минут Сэнди сидит и ест клубничный торт, попивая кофейком. Оплатив заказ, Сэнди попрощался с Джесси и вышел из кафе, направляясь в сторону колледжа. Но на половине пути его очень сильно клонило в сон и он просто упал на бетон без сознания. *** Леон с Биби встретились около кафе и чуть издалека наблюдали через окно на Сэнди, который с аппетитом ел тортик. - Это он? — Биби спросила у Леона. - Ага. - А что он сделал то? - Я сам не знаю. Щас спрошу в Босса. — он достал из кармана телефон и напечатал Боссу сообщение. На что он ответил: « У него богатенький дядя. Я его уже 3 года ищу, но он очень хорошо прячется. Ты должен у парня узнать его местоположение и сообщить мне. Понял? » — Босс. « Хорошо » — Леон. - Вот. — он показал сообщение Босса, чтобы Биби прочитала. - Ясно. О, смотри Леон, он уходит. — Биби смотрела в спину парня, который отдаляется от них. - Тихо идём за ним. — На половине пути Биби вырубила Сэнди и она, всё же, помогла Леону дотащить до его дома (Не спрашивайте как они это сделали). *** Сэнди проснулся с болью в голове. Руки и ноги крепко связаны, рот был связан белой тканью. Он не помнил, как оказался в таком тёмном, сыром, пахнущим кровью и в грязном месте. « Ох, как голова болит... Так надо вспомнить. Сначало из дома я пошёл в кафе, м-м, потом из кафе я пошёл в колледж, м-м... Дальше не помню » — пока Сэнди думал, в подвал уже зашёл Леон. - Ну привет, Фиалочка. — Леон подошёл ближе к жертве и смотрел ему прямо в глаза. Сэнди же, пытался увидеть лицо того, кто его похител. Леон развязал его рот и кинул тряпку чуть дальше от себя. - З-зачем я тебе нужен-н... ? — Сэнди очень сильно боялся. Поэтому он разговаривал заикаясь. Леон достал из кармана толстовки ножик и прислонил к щеке парня, проводя до шеи, он сказал: - Если ты ответишь на все мои вопросы и будешь тихоней, то я тебя и твоё красивое личико не трону. Ты же этого не хочешь? — Сэнди со страхом отрицал это, — Вот и хорошо. Леон сел рядом с Сэнди, смотря на него и продолжил: - Ты знаешь, где живёт твой дядя, м? - Д-да. Он живёт в лесу. На краю леса. В двух этажном д-доме. - Классно. А я думал придется тебя резать или чего хуже, хе. — помолчав, Леон продолжил, — А чего ты это дядю так палишь, а? Разве он тебе не дорог? - Нет. После того как от меня отказались родители, он взял меня к себе. Он мне делал больно, хоть и дарил подарки, но они мне не нужны. Я хотел, чтобы меня кто-нибудь полюбил по-настоящему... — не ну а что, Сэнди решил рассказать незнакомому человеку про себя и его детство. Он думал, что всё равно умрёт. Ха! А ведь Леон, почему-то не собирался его убивать, хоть его и попросили за деньги. Встав с холодного пола, Леон взял телефон и прислал координаты Боссу. На что через двадцать минут, тот ответил: « Он здесь. Можешь заканчивать с парнем. » — Босс. « Хорошо. » — Леон. - Слушай, Сэнди, а ты хочешь умирать? - К-конечно нет. А ты меня что, убьёшь? — в этом тихом подвале было слышно сердцебиение Фиалки. - О нет-нет, хе-хе, ты чего? Ну, если ты конечно будешь послушным и тихим. А я взамен, не буду тебя трогать ножа́ми и давать еду и воду тебе. Ну как? — Сэнди подумал и согласился и тихо спросил: - А-а можно не здесь, п-пожалуйста-а? - Когда я начну тебе доверять, то можно. Но сейчас, — Леон взял ту самую, белую тряпку и привязал ему рот, — я тебе не верю, Прости. *** Всю ночь Леон не спал, не то что Сэнди. Он попросту не мог сомкнуть глаза из-за мыслей. Эти мысли были о Фиалке. « А ему сейчас хорошо? А ему удобно спать и вообще, он спит? Да почему я о нём думаю!? Я сегодня засну!? » — всё же, не заснув, он решил навестить своего "гостя". Зайдя в подвал, с фонариком, он смотрел на Сэнди. Он тихо сопел в одной позе. Леон подошёл к нему и положил фонарь так, чтобы не разбудить Фиалку. Развязав руки и ноги, Леон взял его на руки и вышел из подвала. Отнёс его в свою комнату и положил на кровать и прилёг рядом. Теперь Сэнди рядом и у него не должно быть мыслей. Ведь ему сейчас удобно и он спит. Леон, почему-то даже не боится что он может увидеть его лицо. Потому, что он проснётся в 4 часа утра. *** 12:00 дня. Леон только что проснулся и присел, из лежащего положения, на кровать. Через минут 5 он вспомнил что произошло ночью и заметил, что Сэнди рядом с ним нет. Сначало Леону было как-то пофиг, но потом он запаниковал. И начал обыскивать весь дом. « Где же он?! А если он видел и сфоткал моё лицо!? А если он ушёл в полицию!? Мне же кранты... Ох, не дай бог! Так, осталась кухня... Господи...! » — зайдя туда, Леон увидел Сэнди стоящего около плиты. Наверно, что-то готовил. М-м, только что Леон почувствовал вкусный запах блинов. Он решил не шуметь и посмотреть, что он будет делать дальше. « Наверно, нужно разбудить своего похитителя. Надо бы ещё спросить у него имя.» — повернувшись он увидел Леона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.