ID работы: 12185592

Взрослые секреты

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Секреты - это так азартно и интересно. Обычно они бывают у всех, хотя нет, каждый из нас хранит в своём сердце тайну под прочным замком, который потом преобразуется в психо-замки. И у этих двоих был секрет. Правда такой глупый. Обычно такие тайны у детей, которые скрывают свои оценки или разбитое окно в классе от родителей. Или как у подростков, скрывающих истории поисковиков, а также отношения. Кстати, они скрывали как раз последнюю разновидность тайн - свои отношения. Но только как это происходит у молодых людей? Запретно, маняще, таинственно, как запретный плод, как у Ромео и Джульетты. А они уже взрослые, но в душе такие молодые и глупые, особенно в этом плане. И всё это проявляется в мелочах.. "Когда он ждал её на станции, прямиком из деревни Курайн. Когда он подхватывал её из вагона самого первого рейса, а она одаривала его своим поцелуем в щеку. Таким быстрым и незаметным, но таким тёплым, как цветение сирени в мае, да и как сам последний месяц весны... Когда они вдвоём ели бургеры на лавке в парке поздним вечером, а Райт заботливо и игриво трепал её пучок своей большой ладонью. А дома Майя путала его кружку со своей, и нечаянно, и нарочно. А в шкафу тихо висели милые женские футболки... Когда они в очередной раз отмахивались от детских фантазий Харуки о "Любви достопочтенной Майи и Мистера Райта. " Было забавно, как багровый румянец играл на их щеках, пока они отмахивались от правды, которой не знала маленькая девочка, но которая была так права. И лишь хитрый взгляд Эджворта, обращенный на этих двоих голубков, заставлял того тихо смеяться над враньём Феникса... ... "Райт, а когда мы скажем Харуки правду?" - задалась вопросом Асато. Они вдвоём лежали на диване, укутавшись пледом и смотря какой-то мелодраммный бред по телевизору. Адвокат погладил её по волосам. "Даже не знаю. Хотя, зная её... Для неё это будет таким шоком.." - подумал Феникс. "... Мы с тобой как подростки, которые прогуливают контрольную по математике, хе-хе." - отшутилась Майя. "Это точно." - подтвердил Райт. "Тогда обсудим это. Но не сегодня." - с задором сказала Асато. Приподнявшись с мягкой и упругой груди Феникса (простите, у автора male tites фетиш), она пересела ему на колени. Райт чуть приподнял свои ноги, и девушка съехала ему на пах. Она была такой лёгкой и невесомой, даже не смотря на свою любовь к бургерам. Асато положила свои руку ему на надплечья, а парень подхватил её за рёбра, расположив там свои ладони, незаметно проводя ими. В такой позе они просидели минуту, но по ощущениям словно пару часов, смотря друг другу в глаза, синхронно моргая. Они соприкоснулись лбами и тихо рассмеялись. Майя незаметно чмокнула его в носик. "Это та-а-ак глупо!!" - протянула медиум. "Но ведь тебе нравится, я прав?" - подметил Райт. "Опять твой самодовольный взгляд." - сказала Асато, перебрав руки с его надплечий на щеки. "М? Какой мой взгляд?" - поинтересовался Феникс. "У тебя такой взгляд, когда ты находишься противоречия." - ответила девушка. На лице адвоката был его фирменный взгляд. Чёрные глаза горели увереностью, нос заострился, а уголки губ плотно сцепились в самодовольной улыбке (Как говорила Госпожа Тарелко: "Самодовольной гусь"). "А в чем проблема?" - вновь поинтересовался адвокат. "Да ни в чем, просто у меня ощущение что я на суде." - ответила Асато. "Ну, так любовь это и есть суд." - высказал Райт. "Ага, и на этом суде нас судят за любовь." - захихикала Майя. "Ладно, иди сюда." - сказал парень, потянув девушку на себя. Она вновь плюхнулась на него и упала лицом на ключицу. От него веяло мужским одеколоном и адвокатской хитростью, которая пронизывает тебя с ног до головы и заглядывает прямо в душу. Июль. Очередное судебное заседание. И очередной раз Феникс выигрывает, переворачивая невозможное дело с ног на голову. И Майя опять была в суде, как его ассистентка. Всё впрочем как обычно... Хотя, нет. Эти двое вышли из зала через задний ход справа от места судьи. Почему? Просто вновь захотели побыть одни. Райт крепко закрывает дверь в лобби, проверяя нет ли за ними следа. Повернувшись к Майе, он отряхнул свои колени от пыли и подошёл к ней, беря ту за руку. Такое милое и глупое мгновение, и им ничего не помешало бы... Если бы не резко появившийся Гамшу и Харуми с ним на пару. "Достопочтенная Майя! Мы вас обыскались!" - сказал маленький медиум, подбегая к ней. "Да уж, паря, мы вас с огнём искали" - сказал Инспектор. Феникс и Майя ели успели отпустить свои ладони и чуть не спалились. "Как я вижу, мы вам помешали? " - сказал строгий голос из-за угла, это был Эджворт. Он не глуп и сразу понял, что к чему. "Д-да нет, мы просто решили выйти через другой ход, думали, ничего такого!" - ответил Райт, почёсывая затылок. "Хм. Тогда понятно." - ответил прокурор. "Д-да!" - совместно ответили оба, скрывая свою панику и смущение. Они глупо улыбались, пересекаясь взглядами. Их любовь - это их взрослый секрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.