ID работы: 12185598

Казалось бы ничем не отличается

Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был достаточно пасмурный день, но это не отменяло учебу. В университете на факультете политики было достаточно шумно. Все только и говорили о приходе нового однокурсника. А если быть точнее, того, кто раньше учился на удалённой. Одногруппникам лишь известно, что он до этого жил в Корее. — Знаете, мне тут рассказали, что он хорош самой, а тело просто огонь. — сказала омега с розовыми волосами. Группа из омег Ино, ТенТен, Сакуры никогда не упускали шанс поговорить о красивых альфах. Они были стервозными особами, и некоторым на их факультете не довели продыху. А именно Саске Учихе, который не проявлял к ним никакого интереса. Брюнет был хорошим учеником, достаточно умён и красив, поэтому пользовался популярностью. Фарфоровая кожа, в меру накаченная мускулатура. Одет всегда сдержано, нет каких-то ярких цветов в одежде. Это выглядело достаточно эстетично. Он воплощал для многих образ идеального альфы. А его запах был настолько приятным, что иногда он использовал духи, скрывающие запах. Он пах шоколадным фанданом. Если принюхаться, можно было уловить отдалённый запах мяты. — Если он настолько красив, то он будет моим! — заявила Ино. Блондинка никогда не упускала шанса познакомится с каким нибудь красивым Альфой. — С чего ты взяла Ино-свинина, что он будет твоим? Я точно понравлюсь ему больше. — Сакура не уступала блондинке. — Нет, я. Ты видела себя. Не сисек, не жопы, одним словом, доска! — Ино никогда не подбирала осторожных слов, а говорил все в лоб. Это достаточно иронично. Это перепалка перерастала во что-то не контролируемые. Они уже начинали переходить на личности. Но у них так всегда, когда они не могли поделить парня. Ещё на первом курсе они увидели Саске и подрались в тот же день. Но на этот раз вмещалась ТенТен. Она не очень понимала, зачем эти разборки, но сейчас не хотелось, чтобы эти кобылицы подрались из-за парня, которого ещё не видели. — Угомоните свои таланты. Он ещё даже не пришёл, а вы уже чуть не подрались! — встала между Сакурой и Иной. Они прожигали друг друга взглядом. Под этим взглядом можно приготовить попкорн. — Да, вы уже достали со своими орами. — парень с красными треугольниками на щеках. Уже надоело слушать их споры буквально на пустом месте. — Заткнись, Киба. Это не твоего ума дело, хотя какой там ум. — блондинка показала жест «нихуя». Этим разозлив и без того злого Альфу. Как только он хотел уже ответить, как в аудиторию зашёл их куратор Хатаке и парень, который был скрыт под чёрной кепкой и с чёрной маской на лице. — Так успокоились малыши. Потом продолжите свою высокоинтеллектуальную беседу, в которой смысле меньше, чем нужда собаки в курительной трубке, то есть нулевая. — некоторое посмеялись, другие же скорчили лицо типо нам фиолетово что ты пытаешься тут изложить. Какаши был их куратором уже третий год, но так и не разу никто не видел его без маски на лице. Достаточно известный в политических кругах, имеющий обширные связи. Он являлся альфой с запахом хвойных растений и ванили. Справа от него стоял какой-то парень, привлёкший внимание своей закрытой одеждой. Единственный, Саске смотрел на него со скучающим видом. — Вы уже наверняка слышали, что один ученик перешёл с дестанта на очку. Прошу не наподдать на моего лучшего студента, коих на третьем кусе так мало, что можно посчитать на пальцах одной руки. — закончил свою тираду Хатаке. — представься нашим горя-студентам кто ты. — обратился уже к парню, который все это время стоял рядом. Снимая чёрную кепку, парень расправил свои золотистые волосы. Теперь было видно его потрясающего цвета голубые глаза. Все смотрели на него, кто-то даже присвистнул. Девочки завизжали «какой красавчик». Сняв маску, блондин заговорил. — Моё имя Наруто Узумаки. Остальное знать вам не обязательно. — его голос был настолько лаконичен, очень подходящий для той профессии, которую он выбрал. Никто не упустит шанс послушать его. Блондин не стал говорить о себе ровным счетом ничего, ведь на самом деле его фамилия Намекадзе, а представился он фамилией матери. Так было попросту проще. Несуразные вопросы и потраченные нервы. Да и говорить нет никого желания. Он был дельта. Таких как он было единицы. Дельты привлекают к себе как омег, так и альф, и даже бет. Загорелая кожа подчеркивала его золотистые волосы, а голубые глаза притягивали к себе. Будто они смотрели прямо в душу. Видная мускулатура, но большую её часть скрывает одежда. Пахнет он освещающей пинаколадой. Но в данный момент никто из присутствующих не знает этот запах. Блондин специально скрыл его лишнее вниманий со стороны всех вторичных полов ему не к чему. — Это хорошо все могут узнать что-то о тебе только если подружатся. Хорошая тактика. — одобрительно взглянул на своего протеже. — надо бы сходить с тобой куда нибудь. А то и так давно не виделись соскучился небось. — предложил Какаши, не впуская момента, поиздеваться над младшим. Можно даже было почувствовать, как он ухмыляется, когда говорит это. А все в аудитории с неподдельным интересом смотрели на них, хоть пепельноволосый проговорил это чуть тише. — Не преувеличивая свою значимость, но сходить куда-нибудь надо. — с ответной издевкой проговорил Наруто. И ещё так поганенько улыбаясь, как довольный лис. — Конечно, конечно — потрепал по волосам блондина и улыбнулся сквозь маску. Чуть позже добавил. — Садись на любое место. А вы все, что застыли, как статуи, готовьтесь, сейчас прийдёт Цунаде, будете жопки свои рвать. — уходя из аудитории, сказал Хатаке. Все ещё отходили от шока, как это блондин на ты без уважения относится к Какаши. Они задавались вопросом, кто они друг другу. Тем временем Наруто выбрал место радо с угрюмой тучей. Но он не стал говорить с брюнетом, а просто стал сидеть в телефоне. Саске же немного, удивился но потом успокоился и опусти голову на руки. Он ещё не до конца понимал, почему так быстро, успокоился когда этот блондин подсел к нему. Ведь обычно ему спокойнее сидеть одному. Но он не стал придавать этому огромного значения. Но тут всё-таки блондин заговорил. — Как тебя зовут? — спросил новоиспечённый сосед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.