ID работы: 12185622

Лучшие дни

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
134 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Алиса шла в кафе, где Лиза назначила встречу. Девушки не видели чуть больше двух недель. Тим иногда упоминал о том, что его сестра писатель и сейчас пишет книгу поэтому не гуляет. Когда девушка позвонила и попросила о встрече Алиса сразу же согласилась, после дня рождения они стали как-то более менее хорошо общаться. Алиса зашла в кафе и сразу же увидела столик в углу у окна, где сидела Лиза. Девушка махнула рукой привлекая внимания Алисы, что она смотрит в правильную сторону, помахав в ответ и улыбнувшись Алиса направилась к столику. -Привет. — поздоровалась Алиса сев напротив Лизы. -Привет, привет. Надеюсь я тебя не отвлекла от дел своим звонком. -А, не переживай, я минут 20 назад из школы вернулась, поэтому дел не было. — отмахнулась Алиса. На самом деле, дела были, но Цыпа их отменил сказав, что у его с парнями какие-то срочные дела и поход в кино перенесся на вечер. -Понятно, слышала вы с Цыпой встречаетесь. -Да, есть такое, а кто тебе сказал? -Тим. — усмехнулась Лиза. -Ясно. -Я чего вообще тебя позвала, слышала ты много книг прочитала и читаешь, а я тут пишу одну книгу и хотела чтобы ты прочитала и посмотрела, может где-то нужно что-то убрать или добавить. — Алиса удивилась такому предложению, но согласилась. -Да, давай. — Лиза достала планшет из сумки и открыв нужный текст протянула гаджет подруге. Примерно 20 минут девушки просидели в тишине. Алиса читала рассказ Лизы и заметила небольшие ошибки, пару строчек можно переписать потому как они немного портят картину, но в целом история получилась интересной. -Ого, классно мне понравилось у тебя довольно интересная и яркая фантазия.Но я бы вот тут немного поменяла строчки, просто чисто моё мнение они сюда не подходят, немного портят историю. — Алиса вернула планшет обратно. -Хорошо, но это все было на самом деле. — Алиса рассмеялась. -Что? Да не, такого не может быть не думаю, что мальчики, скажем так играют в гангстеров. -Ну можешь не верить, я заставлять верить не буду. -Лиз, я хотела спросить, ты не против того, что я встречаюсь с Костей? — Лиза удивилась от такого вопроса и засмеялась. -Ты что издеваешься? Я только рада, честно говоря он мне вообще не нравится. У меня совершенно другой тип и ты знаешь какой. — подмигнула Лиза. -Что? С чего ты решила? — Алиса забегала глазами, чем ещё больше забавляла Лизу. -Это же ты была в тот день. — Алиса виновато кивнула, все-таки её заметили. — Если кому-то расскажешь об этом, сильно пожалеешь. -Что ты, я никому не скажу, да и зачем мне это… это вообще не моё дело. -Хорошо, ну мне пора бежать, ещё увидимся. — Лиза помахала Алисе и убежала. Возможно помощь была просто предлогом для того чтобы поговорить о том моменте, но даже если и так Алисе было спокойней, когда они об этом поговорили.

*** -Блять, долго нам тут торчать? У меня дела ещё есть. — Нервно говорил Цыпа ходя из стороны в сторону. -Да потерпи ты, успеешь ещё нализаться с Алисой. Саша же сказал, что щас подойдет. — ответил Тим -Нихуя не смешно, я обещал с ней в кино сходить, она наверное злится на меня. — Жук усмехнулся и убрал телефон в карман. -Не ты один. -Пиздец, я один как лох без тёлки. — пробурчал Гоша. -Без девушки, идиот. — Цыпа отвесил подзатыльник Гоше. -Радуйся пока один, а то потом будешь как эти двоя. Один все деньги спускает на девушку, а второй каблук. -Что сказал? Сам ты каблук, зато Алиса в отличие от Лены не жалуется. -Было бы на что. — сказал Жук. -А тебе лишь бы свои 5 копеек вставить умник и ты вообще на чьей стороне? — Да может в какой-то степени Тим прав, но Цыпа не каблук, он просто не знает как надо правильно общаться с девушками и вести себя, но Гуфи ему помогает и Алиса ещё ни разу не жаловалась, хотя возможно и скрывает это, но наверное для того чтобы не расстраивать его.

*** Ира сидела на кухне у Алисы. После встречи с Лизой, девушка сразу же позвонила подруге и та примчалась на всех парах. -Ну рассказывай, я жажду услышать новые сплетни. — рассмеялась Ира наблюдая как подруга наливает чай. -Что ж... С чего бы даже начать... Оказывается наши мальчики прям настоящие гангстеры. У них есть друг полицейский, который даёт им работу, а ещё они кого-то грабят, незаконно перевозят мобильные телефоны или что-то из этой серии. Прям целый выпуск следствие вели. -Чего? Не., Я согласна насчет мобильных телефонов или мелкой незаконной кражи, но друг полицейский дающий им работу. Звучит очень странно, но, а так мы же не знаем правда это или нет. -Да, верно, но я думаю это все не правда, ну может где-то и есть правда, но я все же думаю, что это ложь. — возможно это и правда, но Алиса не хотела ее принимать и верить. — Хочу покрасится. -Зачем? — Ира удивленно посмотрела на подругу. -Да охото поменять что-то, покрашусь в рыжий, немного подстригу волосы, ногти сделаю, только не знаю где. -О, так может вместе сходим? Я тоже ногти сделаю и цвет поменяю, устроим себе день спа, я знаю один хороший салон, можно завтра сходить. -Отлично, тогда после учёбы пойдём? -Да. Смешно то, что тебя зовут Алиса, так ты ещё и в рыжий покрасится хочешь, будешь лисичкой. — улыбнулась Ира. Девушки ещё немного поболтали и Ира ушла домой. А Алиса начала готовить ужин к приходу родителей.

*** На часах было уже 6 вечера. Цыпа почти бежал к дому Алисы. Дела затянулись и чтобы немного загладить свою вину Костя купил Баунти, любимый шоколад Алисы про который он узнал от Иры. Ира была самым лучшим в мире информатором, ведь благодаря ей он узнает, предпочтения Алисы дабы не выглядеть в ее глазах полным идиотом. Цыпа увидел дом Алисы и достал телефон из кармана, чтобы сказать девушке, что она может выходить из дома. -Алло, я у твоего дома, выходи. — Сразу же сказал Костя, когда Алиса сняла трубку. Девушка ничего не ответила и скинула вызов, Цыпа сидел на лавочке и курил. Спустя пару минут дверь подъезда открылась и из неё вышла Алиса. -Фу.. Курить так-то вредно и противно. — сказала она подойдя к Цыпе. -И тебе привет, я тоже скучал. — улыбнулся Костя. Алиса стала тем самым важным человеком, который вечно чем-то недоволен, но без её недовольств было бы скучно и не интересно. -Ага, как же. -Лицо попроще сделай, я тебе так-то купил шоколад в качестве извинений. -Ой... Правда, ну так с этого надо было начинать. — Алиса засмеялась от офигевшего лица Кости. -Ладно, я тебя понял. — Цыпа достал шоколад из кармана спортивок и отдал Алисе. -Вау, моя любимая, спасибо. — девушка поцеловала в щеку Костю. -Интересно, сколько мне нужно шоколадок, чтобы ты поцеловала меня в засос? — усмехнулся Костя. -Обойдёшься. -Это ещё почему? — возмущенно спросил Цыпа -Не заслужил и вообще мы в кино опаздываем. -Блять, точно нас же Жук и Ирой ждут, но к поцелую мы потом вернемся. — рассмеялся Костя. -Ой, иди уже. — слегка толкнула его Алиса, но взяла за руку сама. -Да ебать, что ты меня вечно бьёшь? Может тебе грушу купить или на бокс пойти. У меня после тебя синяки остаются. -Для профилактики, полезно знаешь ли. -Ага, очень. По дороге Алиса съела шоколад так быстро, что Костя и глазом моргнуть не успел, ребята шли не так быстро, но и не медленно. Цыпа позвонил Жуку и попросил купить билеты на всех, а потом когда они придут, он отдаст деньги за свой билет и Алисы. Алиса рассказала, что было в школе и как её раздражают одноклассники, а Цыпа рассказал о том как его выгнали после 3 класса и он больше нигде не учился. Они не заметили как дошли до развлекательного комплекса, внутри было много народу все шли в кинозал на премьеру фильма на который пошли ребята, среди толпы Алиса заметила Иру и Жука, которые выбирали еду. -Приветик. — Алиса обняла подругу, так словно они не виделись больше месяца. -Привет, вы что нибудь будете брать? А то мы не можем выбрать. — обратилась Ира к Цыпе. -Не знаю, Ась, что хочешь? — Костя посмотрел на Алису и девушка, наклонилась к прилавку и начала выбирать попкорн. -Оо, а может возьмём шоколадный? Или с карамелью? А то солёного неохота сегодня. -Давай, согласилась Ира и апельсиновый сок возьмёт к нему. -Даа… Обожаю этот сок. — Алиса посмотрела на Костю слегка сделав невинный вид. -Ладно, я беру с карамель, а Жук с шоколадом. Пока парни покупали попкорн и сок, девушки делали фотографии, Алиса тайком успела сделать фотографию Кости со спины и поставить на заставку телефона. Потом девушки посмотрели на афише, какие ещё будут показывать фильмы в выходные. В семь часов начался фильм, ребята зашли в зал и заняли свои места. Ира конечно же попросила Антона о покупке мест на последних рядах. Костя внутри себя радовался, что это неплохая возможность поцеловать Алису. Свет погас и на экране появилась реклама, народу было очень много, был занят весь зал и ничего не видно, что играло на руку Цыпе. Первые тридцать минут Цыпа смотрел фильм, но потом ему надоело и она вплотную смотрел на Алису, что с интернетом смотрела фильм как и Ира, Костя посмотрел на друга, но Жук уснул, видимо и ему не особо понравился фильм. -Пс.. Посмотри на меня. — шепотом позвал Алису, Цыпа. Девушка повернула голову и сразу же почувствовала тонкие губы Кости на своих губах. Алиса не сопротивлялась как и в тот раз, а также целовала взаимно. Алиса снова чувствовала привкус сигарет и карамельного попкорна. Ира краем глаза заметила, чем занимаются Цыпа с Алисой и усмехнувшись продолжила смотреть фильм. Остальную часть фильма, Алиса видела отрывками, потому как все время отвлеклась на поцелуи с Костей. Алиса укусила Костю за губу и со счастливым лицом продолжила посмотреть уже конец фильма. Спустя десять минут фильм закончился. Ребята выходили из зала с разными выражениями лица. Жук вышел с сонным лицом, потому как спал весь фильм, Ира вышла счастливой, так как радовалась за подругу и за главных героев фильма, Цыпа вышел радостный с улыбкой до ушей. А Алиса вышла вся красная со слегка опущенной головой, но также как и Цыпа с улыбкой. Время доходило до девяти часов, а до дома идти около часа и родители явно будут опять кричать, что слишком поздно, хоть и выходные и она не одна. -Блин, родители опять буду кричать, не хочу домой идти. — устало сказала Алиса посмотрев на телефон с кучей смс и звонков от родителей. -Так оставайся у меня. — неожиданно сказал Костя. -Чего? — с огромными глаза спросила Алиса. -А что такого? Приставать не буду, да и отца нет, а мама ещё в больнице. — Алиса конечно доверяла Косте, но не настолько, она прекрасно понимала чем это все может закончится. -Нет уж, спасибо, лучше домой пойду. — отмахнулась Алиса. -Да ладно, тебе останься у него, он же живет через улицу, если что звони мне я приду и дам ему люлей. — Алиса теперь смотрела на подругу. -Ты в своём уме? О чем ты говоришь? Не останусь я у него. — возмущенно кричала Алиса. -Да оставайся, все будет нормально, общаюсь. — После двадцати минут уговоров, Алиса сдалась, потому как больше ей некуда было идти. Алиса позвонила родителям и сказала, что останется у Иры, так как до её дома идти близко. Родители согласились и после завершения звонка ребята пошли по домам. Зайдя в квартиру Цыпы, Алиса немного офигела, она знала, что некоторые семьи живут очень плохо, но не осуждала этого и не брезговала, потому как однажды все пройдут, проходят или проходили через это. Ребята прошли в комнату Кости и Алиса наблюдала за тем как он раскладывает диван и стелет себе на пол, кровать из матраса. -Ну ты ложись на кровать, а я на пол. -Хорошо, а у тебя есть какая-нибудь футболка длинная или что-то такого в чем я могла бы спать. -А, сейчас найду. — Цыпа начал перебирать полки с одеждой и наконец нашёл подходящую. -Вот, ну ты переодевайся, а я пока посать схожу. — Костя ушёл и закрыл за собой дверь в комнату. Может и правда все будет нормально, он не пристаёт ни на что не намекает, ведет себя как обычно. Алиса быстро переоделась и сложила свои вещи на стул. После того как Костя вернулся, Алиса ушла умываться, а Костя ставил телефон на зарядку. После того как Алиса вернулась ребята легли по своим местам. Костя выключил свет и легли спать. Спустя десять минут Алиса не смогла уснуть, она ворочалась в кровати, но ей не хватало Болта, который всегда спал с ней рядом. -Кость... Костя... Ты спишь? — почему то шепотом говорила Алиса. -Нет, а что? -Можешь ты со мной ляжешь, я уснуть не могу. -Уверена, а если приставать начну. — усмехнулся он. -Как хочешь. -Не-не, пошутил. — Цыпа лёг рядом с Алисой. -Будешь лезть, ударю по тому самому месту. — предупредила его Алиса. -Да понял я, обнять то надеюсь можно. -Можно. — Алиса отвернулась на другую сторону и Костя обнял её за талию. Костя одной рукой почувствовал плоский живот девушки и идеальную талию, а волосы пахли кокосом. -Спишь? — спросил он. -Нет. — Алиса повернулась обратно к Цыпе лицом и их носы столкнулись. Они смотрели в глаза друг другу, а дыхание начало учащаться, не выдержав Цыпа поцеловал Алису и девушка сама этого хотела. Костя не позволял себе убрать руку выше или ниже талии девушки, а Алиса держала руки на глуди Цыпы, которая становилась все горячее и горячее. Они прервали поцелуй чтобы вдохнуть воздуха и снова сливались в поцелуе. Губы сильно опухли и возможно будут болеть, но ребята целовались до рассвета, Цыпа держался из последних сил, чтобы дальше поцелуев ничего не зашло, а Алиса была благодарна за это. Уже на рассвете ребята уснули в обнимку, Костя обнимал девушку за талию, а Алиса уперевшись руками на груди, дышала в шею Цыпе. Для обоих это ночь стала, той самой, что сблизила их ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.