Скажите мне кто я?

G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 535 слов, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

-

Настройки
Примечания:
Так непривычно наблюдать в мае за снегом и чувствовать своих братьев — северных ветров. Вовсе нехолодно. Внутри меня тепло. Греют воспоминания и эмоции, наполнившие мою душу до самых краев. Темно-серое полотно укрыло сердце Москвы, а я, одетый в бело-синий костюм Маккуина, неторопливо шагаю по Александровскому саду. Никого нет. Гуляю в этом красивом месте один. Шелест листьев, лаская мой слух, музыкально сопровождает воспроизведение кинопленки, на которую моя память записала встречи, разговоры, события, имевшие место в те важные для меня апрельские дни. Случилось. Свершилось. Сбылось. Безумно рад и счастлив. В те вечера, я слышал и чувствовал вас, поскольку живу диалогом именно с вами. Плевать, если кому-то что-то там не понравилось. Люди всегда будут говорить. Пусть плохо и жестко. Нужно уметь продолжать идти, несмотря на волны хейта и непонимания. У этих людей своя жизнь, а у вас — своя. Это было превосходно! Такое мог сделать только я. Точнее — я и моя команда. Играя на балансе образов, песен и костюмов, просто пел. Пел так, как умею. Пел так, как могу. Надеюсь, у меня получилось сделать самое главное для вас — удивить. Музыка и Мода — мое все. Они обе дают вдохновение и позволяют выразить то, что происходит внутри, даже если наступает тишина… Их обоих можно подпустить к сердцу и открыть настежь его двери. Они не обманут и не предадут. Вот он я, лучший для вас артист, блистающий в золотистом костюме Дольче и Габбана. Вот я, эдакий хулиган, одетый в шорты и шубу от Плейна. Вот он я, ваш Король Солнца, облаченный в потрясающий красно-черный костюм Арташеса Оганяна… Это был мой апрель. Незаметно подкрался май. Такой близкий, но такой чужой в этом году из-за непогоды: сильные ветра; как таковое отсутствие тепла и солнца. Удивительно, что сегодня пошел снег, на который ступают носки моих белоснежных кроссовок. Остановившись у фонтана и протянув навстречу снежинкам руку, наблюдаю, как они ложатся на мою кожу и начинают таять. Секунды спустя, опускаю ладонь вниз и вглядываюсь в собственное отражение: двубортный чистый пиджак, верх рубашки с принтом синего неба, белые волосы, ухоженная черная бородка и мои бездонные, выразительные глаза, в которые нельзя не влюбиться. — И кто же ты для них теперь? Вылетает из моего рта вопрос, когда продолжаю смотреть в прозрачную воду. «Пусть они сами скажут», — отвечает мой внутренний голос. Самое главное в наше время — не переставать задавать себе вопросы. Кто я? Куда я иду? Действительно ли это то, что мне нужно? То ли это окружение, которое достойно моего внимания? Что мной движет и зачем это все? Ну, и так далее… Зачем это все было? Зачем такой размах, пожалуй, спросите вы. Я перфекционист до мозга костей: либо идеально, тщательно и трепетно собирать по деталям, либо никак. Вложился весь в это шоу и отдался вам, стоя на сцене… Музыка — моя жизнь. Моя кожа, органы и душа пропитаны ей. Я ей живу. Она меня слышит и чувствует. Она, как бы это эгоистично не звучало, для каждого музыканта только его. Она моя. Определенно, сегодня, в эти минуты, я вновь Северный Ветер, в те музыкальные вечера, я — артист и кумир миллионов, но… …скажите мне кто же я, когда весь мой мир у вас на ладони? На такой вот ладони, как моя: с пятью пальцами и четкими линиями, которую снова касаются мелкие снежинки. Кто я для вас, господа и дамы? Такой же человек как вы или …?
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник