ID работы: 12185719

Королева-Императрица Харуми

Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новость и первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Харуми сидела в своем мини «убежище», оно было под кроватью, отцу его построил для меня ещё давно, там нужно проделать под кровать и по ступенькам спустить в углубление, об этом месте знали только я, отец и Дядя Рик. Сейчас я читала книги привезённые мне из Страны Курамаку про историю реального мира. По двери в комнату постучали. Она вылезла из своего укрытия и подбежала к двери. Открыв ее Харуми увидела своего Кресного Отца или просто своего дядю – Рикардо Де'карли. — Дядя Рик! ? Что-то случилось? — сначала Хару обрадовалась, но увидев его грустное лицо, и волнующегося отца в дальнем углу. — Дорогая пойдём в комнату я тебе все расскажу.. — сказал он и зайдя в комнату закрыл за собой дверь. — Дядя Рик это не смешно что случилось? Почему папа остался за дверью? Почему он так взволнован? Почему ты такой грустный? — ей стало немного страшно. — Понимаешь, между нами и клонами очень натянутые отношения, по этому на совете с которого мы только что вернулись, предложили заключить союз, между кем-то из наших земель и их, один из Королей предложил свою кандидатуру от клонов, ну а дочь Чарли уже нашла себе пару, и осталась только ты, твоя кандидатура ему понравился и был подписан брачный договор, он довольно влиятелен и абсолютно не зависим от окружаюших Королей, поэтому это будет очень выгодно для нас и для него, так как он в таком случае отлучит магическую поддержку Джокера и сможет спокойно передвигаться по землям Невошедших. — сказал Де'карли. — Но... Мне ведь только недавно исполнилось 18, а всем Королям от 20 до 22! — ты была расстроена — А кем будет мой… муж — перед последним словом ты запнулась из-за нарастающего горького кома в горле. — Завтра будет светский бал, где объявят твоего мужа, не обижайся на своего отца он и так выбил для тебя самые выгодные условия и безопасное будущее. — девушка кивнула. — Можно мне побыть одной? — он обнял её, поцеловал в лоб и вышел. Беловолосая принцеса легла на кровать и начала тихо плакать от обиды на весь мир. — Она что, плачет!? — в ужасе спросил Джокер, Де'карли лишь кивнул — Я ужасный отец! — сказал он и осел на пол. В коридоре никого не было. — Точнее мамаша. — шёпотом сказал Рикардо, садясь рядом с Красной. Кроме Рика и нескольких медиков и министров никто не знал что на самом деле Джокер женщина, просто помощью своей магии изменил себе внешность. И все обращаются к нему в мужском роде. Ну, а Де'карли примерно год думал что у него не традиционная ориентации, и узнал собственно правду он только когда признался. Их отношения проходили в тайне, а когда Джокер забеременел то помощью магии создал себе клона, а сам вернул себе свою внешность, после родов мать «умерла» к сожалению, а Де'карле назначили крёстным отцом. Рикардо нашёл себе жену и с которой у него родился сын, ребенка он конечно любит, но на жену почти внесения не обращает, в прошлом году они обледенили свои страны в одну, и власть по идеи должна будет перейти Харуми, но теперь пареньку. Сына Рикарде зовут Ричерт Де'карли. К матери он никаких теплых чувств не питает, так как Рик мало времени проводил с ней из-за этого она бесилась срываясь на сына. После этого Ричерд начел вместе с отцом везде ездить, а с Джокером у него хорошие отношения, из-за того что он хорошо относится к нему, даря любовь которой Ричерду не хватало. Рикардо Джокер не ревнует так как понимает что это ниобходимо. — Рик она меня возненавидит. — Красный посмотрел на любимого глазами полными слёз. — Не неси глупостей, она умная девочка к тому же с моим она будет в безопасности, если бесить не будет да и в любом случае мы выбили из него письменное обязательство о том что он не в коем случае не будет бить ни её, ни детей. — Рик поцеловал Красного в щеку и помог подняться — пошли нужно посмотреть как там идут дела с подготовкой к балу. — Угу. — он кивнул и пошёл следом за черноволосым.

Pov Красная Харуми:

Пока я плакала уткнувшись в подушку, даже не заметив как уснула, когда же проснулась было уже почти одинацать часов. Я успокоилась и натконец смогла понять отца... В конце концов Я принцеса, в будущем королева и должна делать всё ради своей страны! Поднявшись с кравати направилась в ванную умыться, переведя себя в маломальски хорошое состояние я побежала в столовую, замок украшали повсюду носились подданные, на кухне орудовали повора, а я перед столовой решила загленуть к отцу. Вот его кабинет, стучусь, в ответ доносится привычное войдите. Окуратно заглядываю к нему. Из стокойного и на удевление стокойное лицо сразу наползла гримаса ужаса. — Мы вас оставим. — сказал находящийся в помещении Король Феликс схватив за ухо Короля Вару. Король Куромаку и Король-Император Пик, вышли следом, последний как-то подозрительно задержал на мне взгляд. — Пап я не помешала? — спросила я. — Дарагая нет конечно. — замахав руками ответил папа, он встал и быстро приближается ко мне — Прости пятнышко, я поступил ужасно и мне нет прощения... — начел раскаиваться он, но я его перебила. — Пап я решила что ты поступил правельно, этот брак будет надёжным мостом между нами и клонами. — в подтверждение своих слов я чисто улыбнулась. За дверью послышался кашель и звок падения. Я подошла и открыла дверь, за ней лежал Король Вару с разбитым носом и кровью в зелёных волосах в арене затылка, на против него стоял злой как тысяча чертей Пиковый Король, на рукояти его золотого ключа была кровь. — Король Вару с вами все хорошо!? — я подбежала к нему — Позовите кто-нибудь врача! — Король Курамаку и Король Феликс кивнул и побежал к медпункту — Отец помоги его поднять, что вообще за чертовщина произашла? — спросила я, Пик лиши развернулся и ушол. — Негоже такой милой леди так выражаться. — возразил Принц Ромео. Я посмотрела на него убийственным взглядом: — Во истину подходящая ему жена. — промямлил Ромео. — Ну, мы точто не слышать, но Вару и Пик о чём-то говорили, Вару улыбался, а Пик медлено закипал вот, этот чёкнутый и удалил Вару по затылку ключём, а зелёнка носом в дверь впечаталась. Тьфу на этого Пикового Короля, надеюсь я не за него выйду замуж...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.