ID работы: 12185914

Хроники Акаши: Спасение разбитой души

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости...Глен...

Настройки текста
- Кха - девушку с длинными блондинистыми волосами пронзили мечом - Рил... - А... - голубые глаза Риэль округлились- Адель... - Моя...маленькая Рил - Адель выпрямилась и начала подходить к голубоволосой, та в свою очередь начала отходить, на лице девушки расплылась кривая от боли улыбка, выкинув меч, он с сильным звуком упал на землю - Рил... - А...дель...- из голубых глаз алхимика потекли слёзы, она замерла не в состоянии здраво мыслить - Зачем... - Потому что...люблю тебя... - прошептав это Рил, Аделия упала без сил. - Почему?! Адельия почему?! Зачем подставилачь под удар?! - кричал Глен - Адельия!!! - Не понимаю... - из глаз Рил не переставали течь слёзы - Зачем Адель...Почему она...Не понимаю... - Рил...я...я несказанно рада...что увидела тебя перед смертью... - На лице блондинки снова сияла улыбка - Уже скоро...я увижусь...с...с Сионом... - Адель! *Незадолго до этого* - Адель, нам нужна твоя помощь - сидя за письменным столом в кобинете женщина с длинными блондинистыми волосами разъясняла план младшей сестре. - Кроме тебя никто не справиться... - Хорошо, я постараюсь! - поцеловав старшую сестру в щеку Адель выбежала из кабинета .Двадцать лет, а ведёт себя как ребенок. - Главное вернись живой. - тяжело вздохнув, прошептала ведьма.

***

- Глеееен! - махая рукой девушка с длинными волосами, янтарными глазами и чертовски большой грудью, что передавалась по наследству, бежала по пляжу махая рукой знакомому .На ней был надет раздельный купальник, простой черный купальник с белыми лямками, чашечки имели форму треугольника. - А вот и я! - Адель! - мущина помахал ей в ответ- Давно не виделись, как ты? - Глеееннн - обняв мущину, девушка начала раскачиваться на месте, своим лицом пленник упёрся ей прямо в грудь - Я так рада тебя видеть! Если бы ты только знал как я скучала!!! - Женщина отпустите учителя, вы его задушить. - на горизонте появилась Белая кошка в милом белом купальнике с узором каких-то странных ягод. - Глеееннн - из глаз девушки потекли слёзы - Почему она обзывается?! Я ведь просто скучала по тебе! Мы ведь все таки 3 года не виделись!!! - Ну вот Белая кошка, ты ее расстроила - Глен поглаживал Адель по шелковистым волосам. - Адель ведь очень чувствительна...Ну всё не плачь... - А...я...Извините! - девушка поклонилась в знак извинения - Я ляпнула неподумав!!! Прошу меня простить!!! - Н... ничего страшног...я просто немного растроенна. - дыхание начало приходить в норму - Я Адель, бывший маг заклинатель , раньше работала с Гленом. Хотите задать каверзные вопросы про своего учителя?) - Да с удовольствием. - ответила за смущонную кошечку подруга. - Ну нет, началось! - после этих слов учитель направился в тенек. Смотря на Адель он не мог не нарадоваться, наконец то она улыбается, наконец то живёт как нормальный человек. Дело в том что она родилась с предрасположенностью к магии, ее тело просто не могло выдержать столько количество маны, из-за чего она страдала не только физически, но и марально. - А откуда у вас этот шрам?! - бывшая принцесса указала на больной шрам на животе, ниже ребер с левой стороны. - А ну .. - Адель замешкалась ,откуда этот шрам знала только она и ее сестра.- В общем-то... - Так девчонки, чего вы тут Адель донимаете? Ади они тебе не надоели ещё? - Нет Глен всё в порядке, мы уже закончили... Но не успела Адель договорить, к ним подошла низкая девушка с длинными голубыми волосами и синими глазами. - Риэль! - блондинка накинулась и начала обнимать девушку - Это правда ты Рил!!! - Ну вот опять расплакалась - ударив себя по лбу Глен направился к гостииеце. - Рил я так скучала!!! - девушка потянула ее за руку в сторону гостиницы - Пойдём! Нам нужно столько всего обсудить! - Адель...ты вернулась ко мне и Глену... - Конечно к вам..

***

- Умоляю спасите ее! - окрававленный Глен упал на землю без сил - Пожалуйста... - Глен...почему ты плачешь... - спросила Адель улыбнувшись, из ее рта полилась струйка крови.- Не плачь пожалуйста... - Время смены ролей... - из глаз учителя текли слёзы - Это ведь я всегда был на последнем издыхании! Это ведь ты всегда плакала склонившись надо мной! Это ведь... - Прости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.