ID работы: 12185935

Удачный сюрприз

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

(・∀・)

Настройки текста
Примечания:
вроде спокойный день, ничего необычного не происходит, все идёт своим чередом. Риндо направляется домой, где его ждет его старший брат, который недавно написал сообщение: "у меня для тебя сюрпри~из". хоть Риндо и знал, что сюрпризы Рана всегда заканчиваются провалом, но все равно торопился. Зайдя в квартиру, младший Хайтани понимает, что брат не один. Пройдя дальше, он видит братьев Кавата. - Сюрпри-и-и-из! - тянет Ран, поднимаясь со стула. – Блять! Кто их сюда пустил? - со злобой говорит младший. - Риндо, это Ран нас пустил, и голос на нас не повышай, пожалуйста... - тихо шепчет обладатель синих пушистых волос. - О, нихуя, Риндо! - удивляется парень, который, по мнению Риндо, даже когда спит улыбается - Не злись, брат, они просто зашли поговорить. К тому же, тебе надо кое-что сказать Сое. - легко ударяя блондина, Ран направляет его в сторону двери. - Блять. Соя, давай отойдем? - сказал парень и пошел к выходу из комнаты. Соя направился за ним. - Я не романтик, но Соя, ты мне нравишься и уже давно - сказал Риндо и взял Сою за руку - Давай встречаться? - Парень был уверен, что услышит в ответит: "Пошел нахуй", но вместо этого было: "давай". Риндо был в шоке. Он обнял Сою, крепко-крепко прижимая к себе. Они вернулись к старшим и объявили, что встречаются. Ран был рад ,а вот Нахоя бросил чашку в голову Риндо, но, к его превеликому сожалению, промахнулся - Радуйся. - сказал рыжик - Обидишь его - не промахнусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.