ID работы: 12186007

Ты такой красивый, чёрт возьми.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Унылое и осенние утро. Семья Волковых куда-то торопится, но не Саша.       Александр Волков — обычный школьник, который как и другие школьники ненавидет всем сердцем свою школу. С одноклассниками не было проблем никогда, ведь кто будет лезть к хулигану.              С девчонками у Волкова не клееилось не из-за того, что тот был страшный, например, как Егор из девятого «Б». Саша был давольно высоким привлекательным: высокий рост, худощавое телосложение, но парня это не сильно огорчало, как и его поклонниц. Спортивки и олимпийка — самая удобная и лучшая одежда для парня. Впрочем, Волков был не из тех парней, который любил одеваться, Саша привлекал всех своей правильной, красивой речью, умением сделать комплимент в нужный момент, любил просто посмеяться с человеком. А его голос, кстати, который передался ему от отца, нравился даже учителям. Учитель биологии каждый раз вызывала Сашу, что бы просто послушать, а потом весь урок хвалить Александра и считать его лучшим учиником в классе.        –Так, Волков, подъём! –Прикрикнула мать на сына. — опоздаешь в школу, а мне потом выговор! Завтрак на столе! –Строго, но с теплотой крикнула мама и вышла.       Екатерина Волкова поистине сильная женщина, тянет двух детей одна, совсем не выбивая и не прося у бывшего мужа алименты. Она хватается за любую работу, чтобы только её дети были счастливы. Волков снова спрятался под одеяло, но тут мать резко стянула одеяло. –Волков, в школу! –уже с напряжением шикнул а женщина. Вот тут, нашему Александру пришлось подняться и пойти в ванную, дабы умыться. Волков лениво собирался в школу и опоздал всего лишь на тридцать минут.       Историчка, явно не знающая зачем же она работает в школе, не пустила мальчишку, а наорала на того, что-то типо «родителей в школу!». Впрочем, Волков и сам не хотел приходить к этой истиричке на урок. Зайдя в школьный туалет, парень запрыгнул на подоконник и из кормана достал дешёвую пачку сигарет. Парень долга рассматривал её, чуть улыбаясь. Раньше он замечал, как отец частенько такие курил. Саша все ещё помнит, как сильно пахли табаком грубоватые руки отца, он отложил пачку и принюхался к свои рукам. –Странно… Ничем не пахнет. Парень просто очень хорошо прячет эту зависимость от семьи. Мать ни разу не думала на сына, что тот курит, ни разу не находила сигарета, а уж тем более от парня ни разу не несло табаком.       Едкий дым снова проник в лёгкие парня. Ох, какое странное наслождение вызывает никотин. Мозг, как будто плавится, а в руках и ногах ощущается приятная тяжесть. На миг забываешь все. Ни о чем не думаешь. Ощущаешь только, как тёплый дым обвалакивает горло… Незабываемые ощущения. Звонок на перемену. Немного отойдя от никотина, Саша вышел в коридор. В толпе знакомых парень увидел мальчика. –«Новенький?» — подумал Волков и быстро направился туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.