ID работы: 12186058

то, что скоро закончится.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

М

Настройки текста
      Юноша хватается за голову, пытаясь перевести дыхание. - Это конец, ты понимаешь? - из уст вырываются не самые желанные фразы - Очередной конец. - Мы ведь должны выслушать друг друга, мы же договаривались... - Хватит. - младший глубоко дышит в попытках остановить рекой стекающие слезы. - Хватит, я столько пытался. Он вдруг чувствует чужую руку на своем плече. Чужую, но такую теплую и близкую. - Не прикасайся ко мне. - Мы должны все решить, котенок. - Котенок? Не смей меня так называть, не смей прикасаться ко мне, хватит относиться ко мне, как к тряпке. - младший переходит на крик - Почему? Почему ты просишь выслушать тебя только когда возникает критическая ситуация? Почему ты не просишь выслушать тебя, когда грозишься уйти, когда доводишь до слез? Ты не хочешь, чтобы я тебя выслушал, ты боишься быть брошенным тем, кто в очередной раз позволяет вытирать об себя ноги. - Что ты несешь? - второй с грубостью в голосе срывается на мальчишку. Тот вздрогнул. - Прекрати каждый раз выгонять меня, каждый чертов раз просить меня уйти. Младший чувствует, как с силой сжимают его плечо. Он дергается от каждого вздоха, а теперь по его лицу градом катятся слезы то ли от страха, то ли от обиды. Он громко вздыхает и, сбросив чужую руку со своего плеча, закрывает ладонями лицо. Сказать нечего. Очередная ссора с высосанной из пальца причиной. - Котенок? Вновь вздрагивает. Это прелестное "котенок", такое любимое парнишкой, успело стать до невозможности тошнотворным. Он тихо откликается. Старший приближается, обнимая со спины. - Опять хочешь, чтобы я ушел. - он слабо прижимает мальчика к себе. - Я не могу позволить себе оставить тебя. Эти фразы уже настолько приелись, столько раз юноша слышал это от старшего, что уже предугадывает каждую из них. Но почему-то каждый раз верит. Он переводит дыхание и убирает руки от лица, вытирая мокрые ресницы. - Дай мне побыть одному. Дожидаясь, пока второй выйдет из комнаты, мальчишка опускается на пол и, обхватив колени руками, вновь закатывается слезами.

Почему же все так?

В голове проносится все, что случилось за последний час. апдейт: все, что должно было быть написано ещё в мае и посвящено этому человеку отменяется. мы разошлись, всем пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.