ID работы: 12186128

Ярчайшее становление суккубом

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обращение в демона

Настройки текста
Примечания:

***

Битва в самом разгаре. Такая чувствительная девушка никогда не простит убийство хорошего человека, своего друга. Извивающийся клинок задевал каждый миллиметр поля, но этого было мало. Для Высшей Луны это просто красивая игра. Хоть Аказа и не сражается с девушками, эта произвела на него даже большее впечатление, чем мужчина с безумной прической. Сделать ее демоном? Может лучше просто убить? В любом случае он нарушит свой принцип касательно лиц женского пола. Легче всего оставить этот выбор за ней. -Стань демоном, Мицури! Нет смысла оттачивать столь сильные и уникальные навыки. Все люди умирают не достигнув ничего при таких талантах. -НЕТ!-Канроджи чуть не плакала, и обязательно сразу начала бы в другой обстановке. Бой для столпа стоит первее собственных переживаний.-Демоны - жалкие подобия боевого идеала! На каждого демона есть охотник...-сдерживание слез давалось все труднее.-КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЕГО ОБЕЗГЛАВИТЬ!-девушка не выдержала и дала волю эмоциям. Контроль над дыханием был потерян, так же как и возможность использовать дыхание. Аказа только рад этому. До этого момента девчонка хорошо держалась, но жуть перед увиденным проткнутым трупом и правда сильным противником оказались сильнее. Слишком сильное давление оказывала убийственная аура демона. При использовании искусства крови "стрелка компаса" он раскрыл ее как открытую книгу. Это вызывало дрожь до самых костей. Тем временем о́ни представлял, как прикончит девушку тем же способом, что и Столпа пламени. А что если повесить их на ветку, продев ее через дыры на животах? Звучит хорошо, ни один демон не подавит такое кровожадное желание. От жестокого удовлетворения демон даже замурчал. Первую убитую женщину надо как следует отпраздновать, вот и будет гирлянда, при чем сразу из двух столпов. Ну круто ведь? Последний раз элитного мечника убил Доума, которого Аказа ненавидел всей душой. Хотя какая душа может быть у демона? Все их чувства, боль и слабость забрал Мудзан, зверски обратив в бездушных и условно бессмертных монстров-людоедов. Но никто из его подопечных не высказывал никакого сопротивления, на эмоциях можно натворить ужасных вещей, и демоны отличный тому тому пример. Именно поэтому ранее верный жених, отличный ученик и любящий сын стоит тут и с удовольствием убивает великих мечников, наслаждаясь каждой каплей крови. Повторно погрузившись в раздумья о том, стоит ли все таки убивать Канроджи, демон заметил, что просто стоит и смотрит на то, как она пытается отдышаться и тоже не атакует. -Повторюсь, что никакие твои следующие действия не имеют абсолютно никакого смысла. Хм, лучше бы приберегла сил на принятие моей крови.-эти слова были восприняты Мицури, как оскорбление и подогнало восстановить дыхание. Уже через несколько секунд она собралась с последними силами и сказала: -Дыхание любви: пятый стиль! Атака со свистом разрезала воздух, не пропуская ни одного участка. Меч в этот момент очень напоминал кнут, но сосчитать количество его ответвлений было нереально, настолько быстро и умело была выстроена серия точных ударов. Демон не ожидал такого резкого поворота событий и тоже подсуетился: -Сокрушительный удар: десять тысяч листьев сверкающей ивы! -Третий стиль: град милых котиков! Два мощных боевых стиля с силой впечатались в землю, да так, что она раскололась и образовалось приличное углубление. -Искусство демонической крови: свободный стиль! Удары по воздуху были ощутимы даже на большом расстоянии и столп решила отложить контратаку на мгновения сразу после защиты. -Шестой стиль! Бриз любви: кошачья лапка! Все атаки были успешно отражены, но тут же последовали новые -Двойной демонический фитиль! Такие же атаки, но в два-три раза больнее и разрушительнее, это охотница может сказать наверняка, ведь Аказа не делал интервала между техниками и она не успела еще раз использовать шестой защитный стиль. Через секунды после получения ранения она все же использовала его, но демон в этот раз оказался сильнее. Металлический хруст своего клина, при чем у самой рукояти, Мицури не забудет до конца человеческой жизни. Как и полагалось высокоранговым истребителям, она приняла все быстро и уже приготовилась к последнему удару, который она не отразит. -Хоть ты и девка, но я не дам такому сильному противнику умереть!-одна реплика - один переворот всего. Аказа потянулся к животу Мицури. Что поделаешь, уже настроился ее продырявить, так чего себе отказывать в этом особом удовольствии? Именно через эту травму будет удобно залить кровь. О́ни уже нарушил много собственных правил сегодня, а потерять сразу двоих сильных противника за день, это уже перебор. Допускать такого нельзя, или даже бесчувственный монстр будет жалеть лет сто.

***

Аказа внимательно наблюдал за обращением девушки. Обычно чистые салатовые глаза затуманены и скачут размерами как им вздумается. Руки хватаются за все точки тела, иногда создавая соблазнительные узоры. На голове вылазит пара острых чертовских рогов. Форма на спине постепенно рвется, высвобождая бурые кожаные крылья и вынуждая девушку перевернуться на живот, рана на котором начала затягиваться. Бывшая охотница приподнимала голову несмотря на боль "Видимо клыки режутся"-подумал о́ни. Догадка оправдалась, изо рта девушки высыпались человеческие зубы, а на их месте красовались милые заостренные клычки. Метаморфоза обещала быть долгой, а третий из Двенадцати Лун тем временем заметил приближение рассвета. В сердце демона появилось сразу два страха: за себя и за... ту девчонку? Придется ее тащить на спине, делать больше нечего. Терять достойного соперника он все еще не собирается.

***

Во время побега от солнечных лучей и поиска места, куда они не доберутся превращение Мицури начало подходить к завершению. Теперь перед Аказой не обычная девушка-истребитель, а довольно горячая демоница, разорвавшая формами все свое одеяние. Только когда демон нашел необходимую пещеру, он понял, что его спутница... -Суккуб...-ухмылка озарила лицо парня.-Значит суккуб... Весьма любопытно даже для парня, который до этого дня никак не взаимодействовал с девушками.

***

-Аказа-доно! Ну не отходи, пожалуйста, от темы.-маска обиды мигом сменила с изображающую интерес.-Мне, как мастеру подобных деяний хочется услышать все! -Отвали, Доума! -Ну чего так грубо(. Бука! -ОТВАЛИ Я СКАЗАЛ! -Аказа...-прерывистый голос Первой Высшей Луны эхом пронесся по крепости.-Сколько раз... Я просил тебя... Уважать... Местную иерархию... -О, Кокушибо-доно, я вовсе не расстроен поведением Аказы! Хотелось бы все же разузнать кое-что по подробнее, но раз он считает это таким личным, то пускай не говорит.-Доума обиженно оглянулся по сторонам, думая, чем бы еще себя занять.-Девушка-бива~а~а! -Отказываюсь. -Ну почему? -Отказываюсь. -Просто еще одна бука!-Доуме не нравились такие вечные отказы от любых его просьб и предложений.-А Аказа-доно, ну все же... -От. Ва. Ли. -Аказа!.. -Ну а ты чего, Кокушибо? Я ж без кулаков на него. Лучший демон сделал жест рука-лицо. -Ну да... Прогресс... -Господин уже здесь.-подала голос Накиме. Все демоны упали на колени. Мудзан без лишних формальностей сразу перешел к делу: -У меня есть для вас две новости, трудно сказать какие они. Первая новость - Шестые Высшие луны были убиты. Я очень недоволен этим. Мне уже пришлось распустить Низших Лун, как тут я узнаю, что и Высшие ничтожно слабы! Так вот... А вторая новость, я бы сказал хорошая, хотя бы потому, что вместе с ней на вас не обрушится мой гнев. Аказа, повышается до ранга Второй Высшей Луны, за противоречие собственным принципам для зачистки большего спектра врагов. Так как прародитель сделал паузу, Доума поднял руку. -Господин! Разрешите мне, пожалуйста, задать вам вопрос! Я ведь уже занимаю позицию, которую вы дали Аказе. Что будет с моим статусом? -Ах да точно.-первый демон щелкнул пальцами и Аказа с Доумой ощутили жжение в глазах.-Я меняю вас местами. А на этом я заканчиваю собрание Высших Лун. Накиме! Послышался звук бивы и Мудзан исчез. -Слышал, теперь я могу стебаться над тобой сколько влезет, Доума. -Теперь мне еще больше грустно. Отказывают, посылают, понижают... Я ухожу в культ, мне еще красивую легенду про изменения в моих глазах придумывать. -Ну иди-иди. -Мои... Поздравления, Аказа... -Хех, спасибо. Теперь ты не будешь указывать мне на свою "систему иерархии". -Только если... Не будешь шутить... Свои шутки... Надо мной... -Та ладно, не беспокойся об этом. -А как тебе... Удалось... Занять место Доумы?.. -А, ну смотри, дело было так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.