ID работы: 12186167

Портрет

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Портрет

Настройки текста
Примечания:
Пак Чимин. Самый обычный омега 23-х лет, который совсем недавно окончил институт по специальности "Живопись". С самого детства любил рисовать, а рисовал абсолютно всё. От разных маленьких букашек, до самых больших зданий. Родители ему всегда твердили, что эта профессия никаких денег ему не принесёт, и будет жить он совсем один, если не образумится. Но Чимин сделал всё с точностью да наоборот. Рисунки, сделанные на заказ, приносят довольно неплохую, хоть и непостоянную, прибыль. Но… Омега всё так же одинок. Ну как сказать? Не совсем одинок. Просто все отношения не длились больше полугода, да и заканчивались не на самой приятной ноте. И от постоянной депрессии Пак выбирался периодически в парк, чтобы кого-нибудь нарисовать. Омеги и альфы особо не были против и даже хотели получить свой портрет. И тут... В поле зрения омеги попался один интересный альфа. Высокий, накаченный, с тёмными волосами и милыми ямочками на щеках. Он сразу запал в душу Чимину, и тот не упустил возможности нарисовать его. Рисовал один день, два, три... Больше недели... И всё же нарисовал его, но... Альфы не оказалось на месте. Он всегда сидел на лавочке, которая стояла недалеко от фонтана. Приходил ровно в 14:00 и уходил так же ровно в 16:00. Пак обеспокоился этим и стал осматривать лавочку, может, будет хоть какая-нибудь зацепочка. Омега нашёл визитку, которая застряла между железками лавочки. Он берёт и читает её. — Школа искусств Сонхва. Преподаватель — Ким Намджун. Возможно, это он. Надо бы его найти! Надеюсь, что не опозорюсь, если окажется, что это не он, - Чимин запомнил адрес и, спрятав визитку в карман джинс, поспешил на ближайшую остановку, с которой можно доехать до этой школы. И как назло чуть ли не все автобусы были битком забиты людьми. Однако ему повезло, и всё же он успел сесть в полупустой автобус. Ехал примерно полчаса, так как оказалось, что школа совсем не близко. Приехав на нужную остановку, Чимин быстро взял картинку в руки и вышел из автобуса. Посмотрев по сторонам, омега понял, куда ему надо идти, и пошёл по этому маршруту. Подойдя к воротам школы, Пак уже хотел пройти, но его остановил охранник. — Здравствуйте. Вы кто и зачем сюда пришли? — Здравствуйте. Я Пак Чимин. Я ищу Ким Намджуна. Он преподаватель тут. — Да! Есть у нас тут такой преподаватель, но без пропуска я вас впустить не могу. У нас таковы правила. — Ну прошууу вас… — Нет. Я не могу этого сделать. Если у вас есть номер, то наберите и пусть за вами спустятся. — Точно! — Чимин вытащил визитку и быстро начал набирать номер с неё. Эти томные гудки... Ужас. И спустя 10 секунд Джун берёт трубку. — Алло? Кто это? — Господин Ким. Здравствуйте. Это Пак Чимин. — Ваше имя мне ничего не даёт, молодой человек. — Мы всю неделю виделись в парке, и я ещё рисовал вас. — Точно. Припоминаю вас. Вы что-то хотели? — Да! Я пришёл к вашей школе, но меня сюда без пропуска не пускают. Вы можете прийти? Я вам кое-что отдам. — Ладно. Сейчас приду, — и альфа спускается к нему через 10 минут. Это точно он. Чимин ни капли не ошибся. — Дживон. Пропусти его. Мы пройдём ко мне. — Хорошо, — охранник нехотя пропустил омегу, и они прошли в школу. — Вау! Она такая большая! Я думал меньше, ведь эта школа частная. — Все так думают, пока к нам не приходят) — они идут по пустому коридору и поднимаются в кабинет Кима, где как раз недавно закончилось занятие. — И чему же вы учите ребятишек? — Самым основам. Это самое тяжелое в искусстве. Так же анатомии и прочему. — Терпеть не мог анатомию. Испоганил кучу своих дорогущих карандашей. — Так. Что ты мне там хотел передать? — А. Точно, — разворачивает обёртку, и отдаёт картину альфе, — Это... Это ваш портрет) Надеюсь, что вышло всё нормально) — В принципе, мне даже очень нравится. Красиво. Благодарю за такой подарок. Я что-то должен за него? — Ну что вы? Не стоит! Ничего не надо. — Хотя... Если я приглашу тебя на кофе, то это можно как-то считать оплатой? — Д..да, — Пак покраснел и стал совсем как помидорка. А он даже и не представлял, что его счастливая жизнь начнётся именного с этого портрета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.