ID работы: 12186172

Sk8er boi

Слэш
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

friends

Настройки текста

За несколько дней до того вечера, когда Ёнджун и Бомгю пришли в скейт-парк.

Был уже поздний вечер, солнце ушло за горизонт, и на небе остались только следы недавнего заката. Двое парней сидели на ступеньках уличной лестницы, негромко переговариваясь между собой. — Субин-хён, — позвал Тэхён, облокотившись спиной на перила. — М? — Субин сидел, уткнувшись в колени носом и чуть ли не засыпая: скопившаяся за весь день усталость проявляла себя под воздействием тёплого воздуха и ласкового ветерка. — Ты никогда не рассказывал о своих друзьях. Какие они? — Тэхён перевёл взгляд с неба, на котором начинали появляться мигающие звёзды, на сгорбившуюся фигуру Субина. — Ну, — сонно протянул Субин, подняв голову и потянувшись. — Про Кая ты и сам знаешь. — Плюшевый маньяк, — мягко улыбнулся Тэхён. — Верно. У меня не так уж и много друзей, — задумался Субин. — Зато те два друга, что у меня есть, заменяют мне целый цирк... Субин потёр виски, прикрыв глаза, и Тэхён засмеялся, подумав о том, какими же должны быть друзья Субина, чтобы так сильно доставать парня, чьим нервам позавидовал бы каждый. — Одного из них зовут Бомгю, — тем временем продолжал Субин. — Он любит подшучивать каким бы то ни было образом над близкими ему людьми. Без злого умысла, конечно же. — А второго? — спросил Тэхён, когда Субин не продолжил свой рассказ. — Второго... – Субин слегка помрачнел, что не осталось незамеченным Тэхёном. Он отстранился от перил, чтобы получше увидеть лицо Субина в темноте, но тот отвернулся корпусом. В последнее время Субин задавался вопросом «а друзья ли они с Ёнджуном?». — Что-то не так? — среагировал Тэхён на странное поведение Субина. — А? Нет-нет. Всё в порядке. — Субин мельком посмотрел на Тэхёна, и, заметив его внимательный, цепкий взгляд, активно замахал руками. — Ёнджун. Его зовут Ёнджун. «Что-то определённо не так. Но не думаю, что стоит сейчас давить на него. Кажется, он сам в замешательстве». — Ён... джун? — переспросил Тэхён, которому имя показалось знакомым. — Его фамилия случайно не Чхве? Чхве Ёнджун? Субин повернулся к Тэхёну и вскинул брови. — Да, но как ты узнал? — Мне Рики рассказывал о нём, — ответил Тэхён, вспомнив, когда он слышал это имя. — Рики – это...? — Субин не припоминал, чтобы когда-либо слышал о Рики от Тэхёна. — Это мой младший брат. — У тебя есть брат?! — удивлённо вскрикнул Субин. — Да, а у тебя нет? — как ни в чём не бывало спросил Тэхён. — Есть, но… при чём тут это? Я просто не знал, что у тебя есть брат. — Я никогда не говорил о нём тебе, так что неудивительно, что ты впервые слышишь о Рики. — Но ведь Рики – не корейское имя, — нахмурился Субин. — Да, потому что он японец. — Но тогда, как вы можете быть братьями… — Всё просто – моя мать, когда мне было лет восемь, вышла замуж за японца, у которого был сын, — пояснил Тэхён. — А твой отец… он? — осторожно спросил Субин, боясь наступить на больное место Тэхёна. — Нет, — отрезал Тэхён. — Без понятия, где он сейчас находится, но в последнюю нашу встречу был жив-здоров. Не горю желанием с ним видеться. Я не был обделён отцовской заботой – у меня есть самый лучший отчим, так что единственное, что мне напоминает об отце, это вот эта цепочка. Тэхён вынул из-под ворота толстовки аккуратную, тоненькую цепочку из серебра с маленьким журавлём, будто бы стоящим на одной ноге. Субин посветил фонариком телефона, подцепив подвеску пальцем, чтобы получше рассмотреть её. — Когда-то давно отец подарил её маме, а она отдала мне. С тех пор ношу не снимая. — Красивая, — прошептал Субин. — Но… зачем? — Не знаю, — покачал головой Тэхён, снова пряча цепочку под одежду. — Возможно, потому, что это единственная вещь, которая меня с ним связывает. Больше у меня ничего нет. Субин посмотрел в лицо Тэхёна, ожидая увидеть хмурое и помрачневшее выражение на лице парня, но оно было безмятежным и расслабленным как обычно. — Так... ты сказал, что слышал о Ёнджуне от своего брата? — сменил тему Субин, отодвинувшись на прежнее место. — Да. Ёнджун ведь танцор? — Субин кивнул. — Рики тоже. В нашу первую встречу он делал лунную походку Майкла Джексона. Он просто без ума от него, — усмехнулся Тэхён. — Иногда он выступает на улице, и, видимо, Ёнджун тоже там бывает частенько. Вот Рики его и заметил. — У танцоров, как и у вас, скейтбордистов, бывают что-то типа сходок? Ну, где они показывают свои навыки, умения и просто развлекаются. — Да, я представляю, о чём ты говоришь, — Тэхён поднял голову к небу. — Рики однажды брал меня с собой в такое место. — И, что думаешь? — Думаю о том, как они ещё себе все кости не переломали, — Тэхён выпустил смешок, получая улыбку от Субина. — Попробуй я повторить их движения – меня пришлось бы соскребать с пола. — О, это точно, — закивал Субин. — Просто поразительно то, на что способно человеческое тело. — Наше тело способно на гораздо большее, чем мы можем себе представить, — протяжно вздохнул Тэхён. — Некоторые люди обладают просто невообразимым способностями. — Сверхъестественными? — усмехнулся Субин. — Нет, вполне даже естественными. Например, абсолютный слух. Им обладает примерно один человек на десять тысяч. Такие люди способны определять любой, ранее слышанный звук без предварительного прослушивания, запоминая их высоту и впоследствии в точности опознавая и называя их. Или ещё эхолокация. Она может встречаться и среди людей, как бы странно это ни звучало. — Эхолокация? Её ведь используют летучие мыши для ориентации в пространстве. — Да, верно. Среди людей же она, в основном, встречается у слепых. Но это не является врождённым, иначе так умели бы все люди. Эхолокация требует множество тренировок, чтобы научиться определять расстояние до предметов через отражение звуков. — То есть, люди способны ориентироваться в пространстве даже без зрения? — Субин удивлённо приподнял брови. — Выходит, что так. — И это ведь ещё далеко не всё, что умеет делать человек? — Конечно. — Откуда ты всё это знаешь? — Вычитал в научном журнале, — Тэхён пожал плечами. — Ты читаешь научные журналы? — Сейчас уже нет, но в подростковом возрасте было интересно. — И как много я о тебе ещё не знаю? — Очевидно, очень много. Мы же знакомы всего несколько месяцев. Ты не был в курсе даже насчёт Рики. — Кстати, о Рики. Познакомишь со своим братом? — Если он захочет, — Тэхён пожал плечами. Субин помолчал некоторое время, прежде чем сказать: — Давай так. Ты знакомишь меня со своим братом, а я знакомлю тебя, Кая и твоего брата со своими друзьями. Мне кажется, это хорошая идея. — Я не против, — согласился Тэхён.

Конец флэшбэка.

Утро Бомгю начинается не с будильника, не с умывания, не, тем более, с кофе. Утро Бомгю начинается с глухого стука в дверь. Надеясь, что в дверь постучат и в скором времени отстанут от него, Бомгю отвернулся от двери к окну. Накрывшись с головой одеялом, он постарался снова заснуть, но сна уже не было ни в одном глазу, потому что настойчивый стук в дверь только усиливался и начинал эхом отзываться в голове Бомгю. Чертыхнувшись про себя, Бомгю раздражённо откинул одеяло и поднялся с кровати. Сделав только шаг, парень с коротким вскриком свалился на пол, зацепившись ногой за провода. Он, тихонько заскулил, подтянув к себе ушибленную коленку. За дверью прекратились все шорохи, а через секунду дверь широко распахнулась, впуская в комнату встревоженных друзей Бомгю. — Бомгю? Ты в порядке? — к нему тут же подскочил Субин, осматривая его общее состояние. — Вы что, не знаете, что будет, если разбудить спящего медведя? — Бомгю надул губы, потирая саднящее место. — Ты же ранняя пташка, Бомгю, — Ёнджун, убедившись, что с его другом всё в порядке, развалился на кровати. — Да и какой из тебя медведь? Максимум медвежонок. И то, из рода панды. — Чтоб ты знал, панды являются хищниками, пусть и едят в основном бамбук, — обиженно бросил в ответ Бомгю, поднявшись при помощи Субина. — И что вы вообще делаете в моём доме? Я уже молчу про комнату. — Как что? Мы же идём знакомиться с друзьями Субина. Ты не сказал ему? — Ёнджун уставился на Субина. — Я не успел, — Субин развёл руками в стороны. — Ты же заявился ко мне рано утром и терроризировал мой дом в течение нескольких часов. — Не успел или забыл? — приподнял бровь Бомгю, спихнув возмущающегося Ёнджуна со своей кровати. Глаза Субина пару секунд метались по комнате, но потом он обречённо выдохнул: — Забыл. — Вы здесь, чтобы познакомить меня с друзьями Субина? А разве его друзья – не мы сами? — Бомгю обратился к Ёнджуну. — Вот! Я то же самое сказал, — Ёнджун поднял вверх указательный палец. — Но он ответил, что у него есть другие. — Предатель, — прошептал Бомгю, наклонившись к Ёнджуну и косясь на Субина. Ёнджун активно закивал, выказывая тем самым полное согласие со словами Бомгю. — Но почему сразу предатель-то?! — возмутился Субин и между его бровями образовалась складка. — У меня же могут быть и другие друзья помимо вас. Тем более, я хочу вас всех друг с другом познакомить, чтобы они были и вашими друзьями тоже. — Как вы оказались в моём доме? — внезапно спросил Бомгю, вспомнив, что они каким-то образом всё же должны были проникнуть к нему в дом. — Сначала мы планировали пробраться к тебе в комнату через окно, так как я помнил, что ты оставляешь его открытым на ночь, но Субин отговорил меня от этой идеи, сказав, что мы не воры какие-то, поэтому мы поступили «более цивилизованным путём», — Ёнджун, судя по всему, процитировал Субина. — Через входную дверь? — Верно. Твоя мама ещё была дома, поэтому впустила нас и попросила разбудить тебя, — услышав это, Бомгю застонал и завалился на спину. — Мама… ты серьёзно… — Бомгю, собирайся, нам пора идти, — кинув в парня первые попавшиеся под руку вещи, Субин вытолкал Ёнджуна за дверь и вышел сам. Бомгю вздохнул и прикрыл глаза, запуская руку в волосы. Чёрт, он ещё даже не причёсан и не умыт, да и не выспался нормально из-за шальных мыслей, а его уже куда-то ведут в утро выходного дня.

***

— Ну и куда мы идём? — Бомгю шёл за Субином и Ёнджуном, принимая от второго упаковку сока. — Он написал, что будет ждать нас в парке, — обернулся Субин, подняв в руке телефон. — Кто он? — Студент из моего университета, — пожал плечами Субин. Бомгю закатил глаза: конечно, с этой информацией гораздо легче стало представить его друга. Кстати, их же было двое. — А что со вторым? — озвучил вопрос Бомгю Ёнджун. — У его брата танцевальный конкурс. Он пошёл поддержать, — ответил Субин, вчитываясь в сообщения на экране. — Тогда почему вы назначили наше знакомство на сегодняшний день, если свободны не все? — непонимающе посмотрел на Субина Ёнджун. — Изначально он не собирался идти на этот конкурс. Вместе с его братом хотел пойти друг его брата, но тот сегодня позвонил им и сказал, что заболел. — Танцевальный конкурс? Если не ошибаюсь, то факультет Ёнджуна проводит что-то вроде этого? — встрял Бомгю. Лицо Ёнджуна мгновенно изменилось и вытянулось в шоке от осознания. Он застыл на месте, открыв рот и удивлённо глядя на Бомгю. — О, правда? — произнёс Субин, останавливаясь, когда он заметил, что он шёл один. — Я совершенно забыл об этом, — прикрыв рот ладонью, прошептал Ёнджун. — В этом же нет ничего страшного. Тебе нет необходимости там присутствовать. Этот конкурс проводят с целью отбора лучших танцоров для дальнейшего обучения среди учеников старших школ, — Бомгю посмотрел на Ёнджуна в ожидании его дальнейших слов. — Я в курсе, но я хотел посмотреть на конкурсантов, — Ёнджун провёл по лицу, а потом резко развернулся и сделал несколько шагов вперёд. — Ну, что вы стоите? Нас, вообще-то, ждёт друг Субина. Субин и Бомгю переглянулись и молча последовали за своим другом. В парке ещё чувствовался лёгкий запах цветков персика и немного сакуры, но лепестки уже полностью опали и покрывали всю землю разноцветным мягким ковром. Красные, розовые и белые лепестки поднимались в воздух и подхватывались ветром, когда их задевали ноги. Впереди на скамейке сидел парень с тёмными волосами. Он сидел, откинувшись на спинку и положив одну ногу на другую. Подойдя ближе, Бомгю отметил в его лице черты, выдававшие в нём другую национальность. Когда он посмотрел в их сторону, на лице парня расцвела лучезарная улыбка, и его глаза словно начали светиться от радости, как у щенка. — Субин-хён! — он вскочил и побежал навстречу парням, чтобы обнять Субина, чуть не свалив его с ног. — Хюнин Кай! — также радостно воскликнул Субин, отвечая на крепкие объятия. — Парни, знакомьтесь. Бомгю и Ёнджун, — сказал Субин, поочерёдно указывая на них, — это Хюнин Кай. Кай – Бомгю и Ёнджун. — Привет, — помахал рукой Бомгю, приветливо улыбнувшись, на что Кай ответил яркой улыбкой и подал руку для пожатия. — Приятно познакомиться. — Можешь звать меня Ёнджун-хён, — Ёнджун закинул руку на плечо Кая. — Хорошо, Ёнджун-хён. — Ты быстро схватываешь, — подмигнул Ёнджун, потрепав Хюнин Кая по голове. Бомгю достал из кармана сок, который дал ему Ёнджун и, проткнув трубочкой, начал медленно пить. — Я хотел привести Тэхёна – нашего хорошего друга, но он сегодня занят, так что он не сможет прийти, — грустным тоном сообщил Кай, а Бомгю выплюнул содержимое своего рта. Ёнджун с визгом еле успел отскочить от летевших в него капель сока и вместе с Бомгю удивлённо посмотрел на Кая. — Как... как твоего друга зовут? — Бомгю спросил осипшим голосом. Но вместо Кая ответил Субин: — Тэхён, а что такое? — и недоумевающе добавил: — Вы его знаете? — Да. — Нет. Ёнджун и Бомгю переглянулись, а после опять ответили одновременно: — Нет. — Да. Кай смотрел на них, ничего не понимая, но в его глазах был заметен интерес к происходящему. — Так, вы оба, колитесь. Вы его знаете? — спросил Субин. — Да, я с ним знаком. Ёнджун – нет, насколько мне известно, — Бомгю прикрыл глаза, после того, как вытер рот. — Стоп, Бомгю, ты с ним знаком? — Ёнджун округлил глаза. — Почему я об этом не в курсе?! — Просто потому, — Бомгю закатил глаза. — Ты знаком с самым классным скейтбордистом, которого я только знаю, но ты не сказал мне об этом ни слова? — Да, он тоже считает тебя крутым. Можешь успокоиться. — Да! – вставил слово Кай. – Он и вправду считает Ёнджун-хёна крутым. После этих слов Ёнджун конкретно завис, совершенно не ожидая такого поворота событий, так же, как и Субин, который и представить не мог, что его друзья частично знакомы между собой. — Раз ты друг Тэхёна, то… не тебя мы видели тогда в магазине? — Бомгю вдруг вспомнил тот момент, когда он в первый раз увидел Тэхёна. Рядом с ним тогда был высокий парень, хотевший купить сладкую вату. — Да, это был я, — кивнул Кай. — Так, давайте по порядку. Вы знакомы с Тэхёном? — начал Субин. — Да, но Ёндж… — Они знают друг друга, но незнакомы, так? Дальше. И откуда же ты с ним знаком? Я вам о нём не рассказывал. — Мы познакомились в скейт-парке, — выдал Бомгю. — Что ты делал в скейт-парке? — Субин и Ёнджун одновременно посмотрели на Бомгю. — Я искал вдохновение, окей?! — не выдержал Бомгю. — Вдохновение? — снова влез Кай. — Да. Я музыкант, — кивнул Бомгю, когда перевёл дыхание. — Ого... Вау. Почему все мои хёны такие крутые и талантливые? Тэхён-и ас в скейтбординге. Ёнджун-хён лучший в танцах. Бомгю-хён – музыкант. Я, правда, не слышал, как ты играешь или поёшь, но я уверен, что это звучит прекрасно. А Субин-хён… — Кай резко замолчал, а Ёнджуну и Бомгю хватило одной секунды, чтобы залиться громким смехом. — Ну, Субин-хён... — Кай отчаянно пытался что-то придумать. — О! Субин-хён самый милый на свете. Но парней невозможно было остановить, несмотря на то, что Субин начал бить Бомгю по плечу. Это лишь усиливало их смех, пока Кай виновато улыбался, опустив голову и глядя на Субина. — Ладно-ладно, Субин-хён, прекрати. Мы все согласны с Хюнин Каем. Ты действительно очень милый, — Бомгю поднял руки в примирительном жесте. — Особенно, когда злишься, — протянул Ёнджун, широко улыбаясь, и приобнял Субина, который начал попытки вырваться из крепких объятий, так как Ёнджун вскоре начал его щекотать. Но было видно то, как покраснели щёки и кончики ушей Субина. Кай тут же это заметил, впрочем, как и Бомгю, который лишь с улыбкой наблюдал за старшими. — А... это... они встречаются, что ли? — Кай спросил шёпотом. — Да, но они ещё не знают этого, так что рот на замок, — Бомгю также шёпотом ответил, приложив палец к губе, и Кай послушно повторил за ним. Побесившись, Субин и Ёнджун успокоились и уселись на одну из скамеек, начиная ворковать о чём-то своём. — Слушай, Бомгю-хён… — начал тихо Кай. — А мы не должны помочь им? Бомгю был благодарен Ёнджуну за то, что тот успокоил и отвлёк Субина. Услышав вопрос младшего, Бомгю сначала вопросительно посмотрел на него, но, когда до него дошло, сказал: — Ты имеешь в виду ускорить их? — Кай кивнул, и Бомгю, усмехнувшись, продолжил: — Не думаю, что в этом есть нужда, — он кивнул на сидящих в обнимку хёнов. — Хотя, я сомневаюсь, что они оба осознают свои чувства, — без улыбки добавил Бомгю, краем глаза наблюдая за ними. Кай понимающе кивнул, хотя не до конца понимал, что между старшими происходит. Но Бомгю продолжил: — Они выросли вместе. Не исключено, что они воспринимают это лишь как тесную дружбу. — А ты вырос не с ними? — А? Нет. Я не здешний. Приехал из Тэгу, встретил этих. — Я тоже не из Сеула. — Откуда ты? — любопытно посмотрел на Кая Бомгю. — Ну, я побывал и в Америке, и в Китае, но, в конце концов, обосновался в Корее. Приехал всего полгода назад. — Первое время бывает сложно освоиться, тем более в незнакомой стране. — Да, было непросто, — помрачнев, кивнул Кай. Будучи иностранцем, он был принят далеко не сразу. — Я пытался познакомиться с кем-то, подружиться, но все отмахивались, говоря, что у них сейчас нет времени на дружбу и прочую чепуху, — Бомгю кивал, сочувствуя тому, через что пришлось пройти Каю. — Но, когда я отчаялся завести друзей, появился Тэхён, — его лицо вдруг просияло. — Нет, он не стал сразу же со мной дружить, общаться и делиться со мной своими событиями в жизни, но он меня не отвергнул! Это главное. Единственным человеком, который отнёсся ко мне нормально, был Тэхён. Бомгю улыбнулся, когда Кай начал с увлечением рассказывать о том, как они познакомились с Тэхёном. — В один из пасмурных дней на улице я заметил парня из нашего университета со скейтбордом в руке, который поставил на место одного из типичных задир, достававшего маленького мальчика, и решил, что мне просто необходимо подружиться с таким классным парнем. Но я был наивен, когда думал, что с ним будет так просто подружиться. Нет, я знал, что нужно приложить усилия, чтобы стать кому-то хорошим другом. Но, если этот кто-то – Тэхён, то… — Кай замолчал и покачал головой, а Бомгю приподнял бровь и заинтересованно посмотрел на Кая. — То что? У него трудный характер? — Я бы так не сказал. Просто... после нашего первого разговора, состоявшего из "привет" и "до встречи", Тэхён стал меня избегать в университете. При чём, делал он это довольно умело. Мне пришлось помучиться в попытках выловить его после занятий. И это при том, что мы учимся на одном факультете! — воскликнул Кай. — Когда мне всё же удалось его поймать, я попросил обучить меня кататься на скейте. Ты бы видел его вид в тот момент! Кай принялся изображать Тэхёна, с приоткрытым ртом и широко распахнутыми глазами, что Бомгю довольно хорошо смог себе представить. — И он сказал тогда: " то есть, ты меня преследовал только из-за этого?". В общем, он согласился дать мне пару уроков, правда, я не продержался и двух недель... — смущённо продолжил Кай, вспоминая тот вечер, когда он окончательно решил забить болт на занятия скейтбордингом. — Я сдаюсь. Скейбординг – не моё, — Кай плюхнулся на холодный бетон, не заботясь о чистоте своих джинсов, и откинул со лба мокрую чёлку. — Я это с самого начала знал, — хмыкнул Тэхён и, оттолкнувшись ногой, скатился по горке под возмущенные визги Кая. — Но, раз знал, то почему учил-то… — пробубнил Кай, проследив взглядом за парнем. — Ты хотя бы продержался больше недели, — сказал Бомгю. — Я едва успел встать на скейт, как уже через мгновение оказался на земле. С тех пор я даже не прикасался к доске, — как только Бомгю закончил, Кай рассмеялся. — Стоит заметить, что во время всех наших занятий, Тэхён вёл себя довольно вежливо и скромно, хотя время от времени его острый язык вырывался наружу. Но это было только начало. После того, как я бросил скейт, я продолжил свои попытки с ним подружиться, и, о боги, спустя некоторое время Тэхён начал открываться. Вот тогда-то я и начал узнавать настоящего Кан Тэхёна. Он начал держаться свободно и без стеснения, и язык у него развязывался каждый раз, когда мы начинали что-то обсуждать, что было неожиданно для меня, привыкшего видеть спокойного студента, лишний раз не открывающего свой рот. Тогда я понял, что он впустил меня в свою зону комфорта и позволил мне узнать себя, — Кай болтал ногами, сидя на скамейке, пока Ёнджун и Субин не отвлекались друг от друга. — Примерно в это же время, меня заметил Субин-хён, и мы довольно быстро привыкли обедать втроём. Хотя сначала Субин-хён подозрительно относился к Тэхёну из-за его сарказма, проскальзывающего иногда в его речи, но он смирился и с этим. Бомгю сравнил тот образ, который появился у него после рассказа Кая с Тэхёном, которого он видел в скейт-парке. Видимо, вежлив он со всеми незнакомцами. Правда, всё ещё оставался открытым вопрос о том, для чего он тогда к нему подошёл. — Слушай, Хюнин Кай... — начал Бомгю, но был прерван Каем. — Хюка. — Что? — Можешь звать меня так. Тэхён дал это прозвище. — Ладно... Хюка, Субин-хён рассказывал вам с Тэхёном обо мне и Ёнджун-хёне? — Конечно! — засветился Кай, будто вспомнив что-то. — Да? — сглотнул Бомгю. — Что именно? — Ну, он говорил про то, что вы – его лучшие друзья. Что у вас с Ёнджун-хёном взрывной характер, и вас опасно одних оставлять. А! Он рассказывал про то, как однажды под Рождество вы чуть не подожгли ёлку в его доме. И добавил, что до сих пор задаётся вопросом: специально это было или случайно. Бомгю подавился воздухом, услышав эти слова, но тут же поспешил возразить: — Конечно, это была случайность! — Какая случайность? О чём вы говорите? — Ёнджун среагировал на громкий возглас Бомгю. — Ёнджун-хён! Субин-хён сливал на нас компромат Хюке и Тэхёну! — начал жаловаться Бомгю старшему. — Что? — Ёнджун нахмурил брови и посмотрел на Субина. — Он рассказывал про тот случай с ёлкой в его доме. — Это правда? Даже твои родители не знают об этом, а ты рассказал это другим? — Ёнджун принялся душить Субина, который не успел ничего нормально сообразить. — Стой, Ёнджун-хён! — вклинился Кай. — Вот поэтому, то есть потому, что Субин-хён рассказывал нам о вас, я рассказываю Бомгю-хёну о нас. — Что? — непонимающе уставились все трое парней на Кая, и даже Ёнджун перестал душить Субина, проклиная его. — Ну… око за око, зуб за зуб… и что там ещё было… Неважно. Так как мы с Тэхёном знаем немного о вас, благодаря Субин-хёну, я хочу, чтобы и вы узнали о нас. — Хюка… — сказал Бомгю. — Но для этого надо не секреты друг друга сливать, а просто проводить время вместе. — А теперь, мы вынуждены разобраться с предателем в наших рядах, — подытожил Ёнджун, начинаю щекотать Субина вместе с Бомгю в то время, как Кай беспомощно глядел то на жертву, то на её мучителей, не зная, что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.