ID работы: 12186177

Алиса в стране зомби.

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было странно. Голова кружилась и не работала. Пробуждение от девочки называющей себя её дочерью, было странным. Будто так не должно быть. Будто... Нет. Так думать - было не возможно. Тело замерзло, а руки тряслись. Надо было выпить чего-нибудь горячего иначе она умрет, да и руки у обнимающей её девочки были через чур холодными. Понимая что ребенок её не отпустит, пришлось взять её на руки и тащить из спальни. -Мам?!- Ну девушка определенно потерялась в пространстве, ибо хотела зайти с ребенком в шкаф. Ребенком чей голос был совершенно незнаком. -Прости, я еще не проснулась? - Шкаф внутри был совершенно как новый. Все вокруг казалось только что купленным и не знакомым. Она бы расставила все иначе... - Скажи ты помнишь когда мы сюда переехали? -Мам?! Я же здесь выросла. - Проходя с девочкой на кухню она так и не избавилась от этого странного чувства внутри. Даже свои собственные движения вызывали дискомфорт и чувство неправильности. Она даже путалась в этом длинном белом сарафане. На кухне было еще более странно. Полные пачки кофе, круп, сахара, пустой мусорный пакет, полный холодильник и стерильная чистота. Это не мешало приготовить ребенку хлопья, или заварить себе кофе. Большая печка тоже легко затопилась и не обращала внимание на возрастающее беспокойство девушки. С кружкой кофе в руках она обходила дом, чувствуя как отходит от нескольких объектов и приближается к другим. Взгляд в окно, на ближайшую аномалию вызывающую странные чувства, показал мужчину, что просто чистил снег в своей ограде. Закрыв шторы, она не могла понять что происходит. "Почему я чувствую всех вокруг?!" Стараясь понять что происходит она полностью сосредоточилась на этих связях и их пути к ней. Голову прострелило болью. Она упала. "Я чувствую так и себя тоже?!" Еще одно усилие. Не смотря на боль она добилась результата: "Поняла кто она". Проект Элис.       Основа для клона: Алисия Маркус Срок прожитого: 0 дней.       Серия: 27. Серийный номер клона: 56 Возраст: 20 лет.       Программа: Алиса Романова (Синхронизация с данными 23%)       Роль: Массовка. Класс: Гражданская. Подкласс: Красивая мать-одиночка.       Участие в сценарии презентации био оружия: Минимальная.       Только вот это - совсем не радовало. Узнать, что тебя создали искусственно, уже было страшно. Понять что у тебя внутри импланты и гребанный комп еще хуже. Осознать же что тебя сделали лишь, чтоб сдохнуть помучительнее и прорекламировать способ убийства тебе подобных, было уже не просто до слез, а до нереального уровня ненависти. -Мама? Ох, Мамочка, не плачь, папа обязательно вернется...       По данным Амбреллы папу для Проекта: Элис Программы: Алена Романова(Возраст 9лет) - не создавали. Поток слез лишь усилился.

Это была третья симуляция (Совершенно ненужная)

Симуляция: заражения обычной русской деревни Т-вирусом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.