ID работы: 12186213

Возвращение кота, хрустальные слова.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Кира! Ну хоть завтрак возьми с собой!,- кричала из проёма дома пожилая дама. Её строгий взгляд был устремлён на убегающую девушку в школьной японской форме. - Прости! Времени нет! Я ушла-а-а,-прокричал ей вслед подросток. - Не волнуйся бабуль, я ей передам,- юноша вышел из проёма в котором стояла бабушка пытающаяся докричаться до ребёнка. Она мило улыбнулась мальчику, скорее даже мужчине. - Китохо, спасибо тебе. Ты бы тоже поторопился бы, скоро звонок,- пожилая дама передала мальчишке свёрток с едой и удалилась в дом. Китохо попрощался и отправился вслед за его сестрой, но он схитрил, отправился на велосипеде. Летняя Япония отличалась от других стран своим климатом. На улице было почти 30 градусов, хотя день только начинался. Начало лета всегда было очень стрессовым для выпускников, они все писали контрольные роботы к которым готовились весь учебный год. Впрочем, сейчас Китохо интересовало совсем другое. Его сестра- Кира, безусловно была красавицей в школе, а её отличные отметки заставляли думать что она идеальна во всём. В выходные дни и по вечерам они иногда вместе ходили на подработку в антикварный магазин коллекционера, хотя чаще всего ходила туда именно Кира. Небольшой магазин находящийся на горе рядом с городской библиотекой не пользовался большой популярностью. Бывали дни когда люди постоянно забегали в него, а бывали когда их и вовсе не было. Кира отвечала за чистоту в магазине и даже работала на кассовом аппарате. С уверенностью можно сказать что она любила работать там. Однажды хозяин магазина заметил как-та убиралась на небольшой площади возле магазина, она пыталась вычистить фонтан с архитектурной статуей то-ли вороны то-ли сороки. Многие считали её чудоковатой но и самой правильной девушкой которую знали. Она была аккуратна и даже элегантна в разговорах, она рассказывала о всём с таким желанием и счастьем что оторваться от её пения голоса было невозможно. Парни очень часто приходили к Кире с флиртами и презентами, но ей это не нравилось. Она постоянно говорит о том, что ей важна любовь и привязанность, а не весь этот фальш из-за внешности. В один день я застал её плачущей возле дома, но на вопрос что случилось- она лишь улыбнулась и ушла в дом. Не подумайте в плохом смысле о моей сестре, она не была слабачкой которая распускает нюни, наоборот, она была весёлой и сдержанной девушкой.Но всякий раз когда я её видел после этого, она казалась одинокой и очень уязвимой. Она очень боялась одиночества пускай люди постоянно окружали её. Она ждала того самого, того кто полюбит её такой какая она есть. И этот кто-то не заставил себя долго ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.