ID работы: 12186251

Фотографирую закат

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
высокий дом. два парня стоят на крыше и смотрят, как садится солнце. как небо окрашивается в невероятный розовый оттенок, разукрашивая горизонт. - Чифую, посмотри, какая красота - парень с длинными волосами говорит это так, будто первый и последний раз он видит закат. - Баджи-сан, мы каждый день смотрим на солнце – ответил блондин с голубыми глазами. - Да, но может это последний раз, когда я смотрю на солнце с тобой - заявил брюнет и улыбнулся, выставляя клыки на показ. - Почему ты думаешь, что это последний раз? - Чифую посмотрел на собеседника и в его голове появилось много вопросов. Может я больше не нравлюсь ему как друг? Может он узнал, что я его люблю? Может он не хочет больше дружить со мной? - Я бросаю Тосву - ответил Баджи и улыбка пропала с его лица. оно вновь стало хмурым и задумчивым. - Чего? - Чиф был в шоке от такого заявления. -Так будет лучше - парень понимал, что если не так, то и никак больше - а сейчас давай посмотрим вместе, как садится солнце... - Баджи сел на крышу и показал жестом, чтобы Чифую сел возле него. - Что ты делаешь? - сказал парень с карими глазами. - Фотографирую закат - ответил блондин и сразу спрятал телефон, чтобы его друг не узнал, что он фотографировал совсем не солнце. *** Баджи и правда бросил Тосву и они с Чифую виделись только тогда, когда Баджи возвращался домой, и то, он даже не смотрел на него и в тот момент Чифую понял, что больше они не будут разговаривать. *** - Баджи-сан, не покидай меня, пожалуйста! - кричит парень, задыхаясь в слезах и держа на руках своего друга. - Чифую, я всегда буду с тобой - улыбнулся брюнет. - Баджи-сан, я люблю вас, не покидай меня в такой момент, пожалуйста... - последнее, что услышал Чифую - это взаимность его чувств. Он стоял и смотрел, как его друга увозила машина скорой помощи. *** С тех пор прошел год. Баджи в коме, а парень с уже темными волосами смотрит на фотографию, которую он сделал в тот день, когда говорил с Баджи последний раз. - Как я мог сделать фото и без тебя - капля за каплей стекали слезы по лицу парня. Раздается звонок телефона в темной комнате. Чифую поднимает трубку и слышит такой родной голос. - Скучал? Я, например, да - голос человека, которого слышал последний год назад. - Ба... Баджи-сан, это вы? - с ноткой страха спрашивает Чифую. - Да. Я скучаю по тебе, пожалуйста, спеши ко мне, я так хочу увидеть тебя. - Я...я... я уже бегу, я сейчас буду - от счастья парень бежит в больницу, в палату 55, где его уже ждет его друг. А может уже больше чем друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.