ID работы: 12186278

Праздник морских фонарей

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Эра особняка уже была окончена как три года года назад. Всех выживших участников жизнь раскидала в разные уголки земли. Но так вышло что Гранц и Бальза очутились в одном городе. Несказанно повезло встретить друга в незнакомом городе. Так это ещё какого друга. Виктор всегда поддерживал Луку на протяжении трудных дней в жизнях обоих. Практически каждый день в том особняке были смерти. Но везение было на их стороне. И за эти три года те сблизились ещё больше. Много раз ходили гулять в свободное время, могли устраивать ночёвки , и как же без походов в кино. Не смотря на свое прошлое оба в новом городе устроились неплохо. Зарабатывали достаточно для содержания себя. Да , даже Бальза который когда-то был преступником. Хотя можно ли его так называть? Ведь он не виноват в том , что его подставили. Упустим. Прошлое должно оставаться в прошлом. Не так ведь? Ну и как это обычно бывает. Не просто так они сблизились. Оба уже имели чувства друг к другу. Именно в романтическом плане. Казалось их прогулки и остальные посиделки могли длиться вечность и не к чему не привели бы. Однако один день поменял их жизни координально... Ну телефон пришло новое уведомление. Телефон Гранца вздрогнул и почувствовав это он достал его из кармана зайдя в нужный мессенджер. – Лука написал... С лёгкой улыбкой на лице подумал про себя тот и стал читать сообщения , в котором было написанное следующие. -- Хей , Виктор , приветик! Говорят сегодня праздник морских фонарей и сегодня в гавани из будет очень-очень много! Не хотел бы ты сходить со мной туда?) Одному будет не так хорошо как с тобой) Как только Лука отправил это предложение на свидание тот ухмельнулся и стал ждать ответ , не выпуская телефон из рук. -- привет! Хм..звучит здорово! И я согласен пойти с тобой. Свежий воздух никогда не вредит здоровью Сердце того трепетало , щеки чуть покраснели , а в животе точно бабочки летали. Но взяв себя в руки тот вновь принялся читать и отвечать на сообщения. -- ура , ура! Тогда встречаемся в гавани в 19:00. -- оки-доки, до встречи! -- пока-пока! Диалог тех подошёл к концу. Весь последующий день Виктор приводил себя в порядок и выбирал подходящие вещи. Чего нельзя было сказать о Бальзе. Хотя одежду он выбрал себе тоже неплохую. Мозг того был довольно сильно сосредоточен на продумывании одного действия × -- хм...один неверный шаг...и я могу все испортить... Тот был очень обеспокоен этим вечером. Кто знает , что он задумал. Но тем не менее времени не прикажешь. И вот уже на часах виднеется 19:00. И оба парня встревоженные и расстерянные стоят рядом , боясь посмотреть друг другу в глаза и смотря на китайские фонарики × -- а тут и правда красиво... Полу-шепотом произнёс Гранц и мельком взглянул на Бальзу. Но Лука в свою очередь не дав договорить тому взял его за подбородок и повернул лицо того к себе , смотря прямо в глаза. Со стороны Виктора было никаких сопротивлений. Может он был даже рад , что Бальза стал делать первые шаги. В это время Лука не теряя момента приблизился к лицу того , а затем быстро и нежно поцеловал того в губы. -- с праздником , милый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.