ID работы: 12186354

Хаос оставленный за собой

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я просто хочу знать правды

Настройки текста
Поспешно идя в назначенное место встречи, пепельноволосая девушка опаздывала на встречу со своим новоиспечённым другом. На часах было 12:41. Она пыталась успеть туда ещё до его прибытия, но Джима опаздывала из-за того что не смогла сомкнуть глаз прошлой ночью. Все ее мысли были забиты делом Дафне Миуры. Выйдя из метро, она тут же двинулась к парку расположенный в другой части Токио. Пребывая в парке, она тут же взялась печать ему и не прошло и минуты как Комори появился за спиной девушки. -Кого я вижу! --Никогда неунывающий парень приобнял свою подругу. -Привет! Как ты? Давно тут ждёшь меня? -Она слегка посмеялась с ситуации. -Все отлично. Нет, всего-то 6 минут тут ждал тебя.-Он бесхитростно развёл плечами. -Черт…извини меня. Я просто уснула к утру. -Да ничего страшного, лучше расскажи как ты сама? Что нового? -Парниша легко взял Фусае за руку ведя в известное только ему направлении. -Честно? Отвратительно! -Смеясь сатирично со своего положения в новой школе. -А что так? --Я абсолютно здесь чужая…плюс из-за этой Миуры все считают что со мной может произойти такая же история что и с ней! Комори слушал Джиму не перебивая. Его реакция на сказанное Джимой была спокойной, словно это было обыденно.-А почему же они так считают? Вопрос Комори заставил Фусае задуматься. Она не совсем понимала, почему все так считали и самое главное-верили.-Я не знаю… -Скажи…ты думала о том что она могла ….где-то серьезно провинится? -Парень начал весьма с холодной, не привычной для него манере общения. -Я не знаю, но я нашла это на табло с ее мемориалом.-Джима вытащила из сумки открытку и передала Комори. Осмотревшись, парень ответил: -Я удивлен, конечно, что ты это тащишь с собой но это зацепка! -Зацепка?! Но что она нам даёт? Ок, я конечно поняла что она встречалась с бывшим связующим Инаризаки Мией Атсуму. Но как здесь может быть связан ваш институт?! Взгляд Мотои поначалу показался спокойным, пока девушка не закончила предложение. Он словно выслушивал душевнобольную.-Дай угадаю! Ты начиталась новостей в интернете, так? -А что мне ещё оставалось делать.-Начала она афишировать руками словно ей нечего оставалось делать. -Послушай, тебе стоит расслабиться и смотреть немного обширно. Не надо оставаться в прошлом и задумываться о жизни человека которого уже нет. -Он начал спокойно и утешительно.-Ты умная, смышлёная и красивая девушка. Продолжай жить своей жизнью и в скором времени у тебя все обязательно наладится! -Мотоя накрыл своей рукой ее ладонь и слегка сжал. Его руки были такими тёплыми, что по сравнению с ее холодными как лёд руками, ей стало спокойней. -Может ты прав, мне просто нужно расслабиться и не заниматься самовнушением… -Конечно! А теперь улыбнись а то тебе не подходит ходить с кислой миной на лице. Эти слова заставили Джиму невольно улыбнуться. Она была рада что нашла такого друга как Мотоя. Ведь она не смогла наладить дружественные отношения ни с кем из своей академии. А оставаться одной она не хотела.

***

Время в сопровождении Комори прошло быстро: они успели осмотреть почти всю Сибую, заглянуть в различные магазины и провели время отлично. Уже к вечеру когда Мотоя проводил девушку до дома, Джиму вновь взяло любопытство по поводу того дела. -Комори…-Она сделала паузу привлекая этим внимание парня. Он же повернул голову в сторону Джимы: -Слушаю! -Комори помнишь ты…сказал что то что я нашла было зацепкой…. -И….? -В его голосе имелось какое-то странное звучание. -И ты мне нормально не ответил когда я рассказала о тех событиях. -Слушай.-Он устало вздохнул, словно на него навалили кучу работы за весь день.-Это уже заезжая тема. Может задашь другой вопрос? -Да, задам. Почему ваш институт тоже подключили к делу Миуры?! Мотоя молчал смотря вниз, когда девушка осталась сзади.-Комори, если это не правда, как ты мне сказал, то почему ты так себя ведёшь? Я просто хочу знать. -Это был…один парень….но его исключили и я без понятия где он сейчас.-В его словах чувствовалась нотка раздражённости и беспокойство. -Так это правда?! -Девушка ожидала что это все чистой воды правда, но поведение ее друга давали сомнения. -Допустим. Все на сегодня вопросов достаточно.-Он твёрдо ответил Джиме. -Как его звали? Почему он был тоже причастен к смерти Дафне Миуры?! Комори ошарашено посмотрел на Фусае, и не проговорил ни слова. Но ответить ему пришлось.-Я без понятия. Слушай, я тебе тогда ещё объяснил что не знаю всех подробностей об этом деле, даже если это и касалось студента нашего института. А теперь давай на мирной ноте завершим сегодняшний день? -Он старался позитивно вести беседу с девушкой. -Давай.-Она натянула улыбку на лицо и прошла вместе с парнем в метро.

***

-Говоришь она задавала до хуя вопросов?! -Стоящий возле панорамного окна парень, спокойно курил и смотрел вдаль. -Я ей ничего не ответил, отходил от темы как мог. Она конечно милая и очень прикольная но чересчур зацикленная на одном.-Его перебили. -Заткнись. Я не просил мне рассказать какая она. Я просил выяснить о том что она знает или догадывается. -Она не проста. Сразу все понимает. Но она не догадывается. -Я думаю стоит ее напугать. И думаю после этого она точно все забудет. -Я не думаю что стои…-Его перебили вновь. -Мне поебать что ты думаешь. Легче будет и нам и ей после этого, понимаешь.-Брюнет затушил сигарету о рядом стоящую керамическую пепельницу. -Понятно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.