ID работы: 12186378

Легенда о мире Элиатропов

Джен
R
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И мир родился в первом танце, А во втором родились мы. И дали мир нам этот во правление, Чудесный мир, что потеряли мы. Мир полный зелени и вакфу, Моря цветов и гор под облаками. Мир полный песен и веселья, И тихих сказок чудный рай. Там Юго с Адамаем покоряли горы, И Нора весело резвилась на полях. Там добрый друг Эфрим пел песни небу и земле. Там счастье царило. И в этом мире было тысячи лесов, Не раз их Килби с Шинономе обходил. Не раз они загадки мира точно находили Исследуя все чудеса лесов. А сколько раз они ходили в горы, Диэс, Драгун, Лютес видали их не раз. А сколько раз они в лесах Бальюра Искали тишины, без посторонних глаз. А Чиби, сколько раз плутал он по Марису, Что у стального водопада Фусинье. Не раз он забывал и о народе, Не раз терялся в мрачной тишине А Гругол был не лучше очевидно, И сам не раз он пропадал на островах. Эмигм, Реви, Силанс и Мирасоль, Все еще помнят гнев и тишину А Глип и Бальтазар почти не отлучались, Все время лишь в столице проводя. Цветущая Флери всегда была прекрасна, И все стремились там хоть на мгновенье побывать. А Мина и Фаэрис же напротив, Частенько облитали округ Соляри. Не раз они бывали в Плюю, Вонту, Не раз ведь и посещали Маран. О да Маран, ведь был он сборником историй, О путешествиях Юго с Адамаем, О байках моряков, что Гругол по пугать любил. О всем что было на планете, Маран историю хранил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.