ID работы: 12186565

Каток, что свел нас вместе

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Танцы на льду

Настройки текста
После победы над Бражником, у Леди Баг и Супер-Кота появилось гораздо больше времени, чем раньше. Ведь угроз Парижу больше нет, по крайней мере пока, значит и нужды использовать лишний раз камни чудес тоже нет. И если у Адриана было множество занятий, такие как: фехтование, изучение китайского, пианино, различные фотосессии.., то Маринетт каждый день пыталась найти, чем бы ей заняться. Вот и сегодня наша Леди Баг пыталась найти себе занятие. Раньше она так была увлечена жизнью супер героини, что о других занятиях даже и не думала. Сейчас она часто вспоминает акуматизированных людей, вспоминает, как они с Супер Котом сражались с злодеями... Внезапно, она вспомнила про Филиппа, владельца катка, что тогда хотел закрыть мэр Буржуа. Сейчас Маринетт ходила к нему на занятия по фигурному катанию. Она вспомнила, как они с Лукой, Адрианом и Кагами катались на коньках и веселились. Так почему бы это не повторить? Только теперь Маринка хотела всех позвать: Луку, Адриана, Кагами, Алю, Нино, Милен, Айвена, Джулеку, Роуз и остальных. Маринетт позвонила Але, случайно нажав на видеозвонок. Когда та ей ответила, Мари увидела, что Аля как раз находилась в кругу их подруг. Она рассказала им про свою идею насчет катка и попросила их рассказать остальным, на что ее подруги с радостью согласились. В назначенное время все собрались около катка, надевая коньки. Уже через несколько минут ребята были на льду. Практически все начали кататься в парах, только Лука, Маринетт, Адриан и Кагами развлекались одни. Внезапно, Маринетт по своей неосторожности поскользнулась и чуть было не упала, но кто-то успел поймать ее. -Аккуратнее, -произнес Лука, не давший ей упасть. -Саси.., В смысле.. Я имею ввиду спасибо! -заикаясь, ответила Маринетт. Они с Лукой продолжили кататься вместе, по привычке держась за руки. Они кружились вместе, будто танцевали на льду. Потом Лука взял Маринетт на руки и поднял над собой. Все смотрели на это с большим удивлением. Маринетт сначала сильно удивилась, может даже немного испугалась от неожиданности, но чуть позже привыкла к этому. Она расставила руки в стороны, будто чувствуя себя птицей, плавно летящей над морской гладью. Позже Лука опустил Мари обратно на каток, и они продолжили кататься. Ребята развлекались до самого вечера. Все это время Маринетт и Лука катались вместе. Иногда Маринка отрывалась от Куффена и начинала кататься сама, немного повторяя трюки фигурного катания, изученные на уроках Филиппа. А все остальные иногда прерывались и завороженно смотрели на них. Затем, сняв коньки, все попрощались и начали расходиться. Дюпэн-Чэн и Куффен остались наедине, сами того не замечая. Маринка тоже собиралась уходить, но внезапный голос Луки остановил ее. -Я.. хотел спросить.. -начал Лука. Маринетт развернулась лицом к нему, ожидая вопроса. -Ты.. знаю, мы больше не встречаемся, но.. я хотел спросить, не хотела бы ты... начать заново? -спросил он наконец, подойдя к ней немного ближе. Маринетт удивилась такому вопросу. Сначала она слегка замешкалась, но потом собралась с мыслями. -Я.. Да, я согласна, -ответила она. -Правда? -спросил Лука. -Правда, -ответила Маринетт, тоже приближаясь к Куффену. Их тела слились в поцелуе. Весь вечер они провели вместе, ели мороженое, много разговаривали. -Слушай, а что за правда, которую ты так и не смогла сказать мне тогда? -спросил Лука. Маринетт слегка изменилась в лице и немного замешкалась. -Если ты действительно так не хочешь, то можешь не говорить, -сказал Куффен. -Нет-нет, все нормально, думаю, сейчас я могу тебе это сказать, -ответила она, -Видишь ли, правда в том, что я... я Леди Баг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.