автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний съемочный день F4. Проект завершен. Актерская команда распущена. Совсем скоро премьера. Поздний вечер. Вин возвращается домой один, раньше Брайта. Тот, кажется, еще остался на прощальную вечеринку, а Вин уехал, потому что больше не мог выносить этого. *** - Ну что, понравилось тебе целовать ее? Обниматься с ней все это время? - спрашивает Вин, стоя спиной ко входу и смотря в большое панорамное окно на ночной город, и так и не повернувшись лицом к только что вернувшемуся домой парню. Брайт знал, что этого разговора не избежать, но не думал, что он произойдет настолько рано... В конце концов, они ведь уже обсуждали это перед тем, как согласиться на эти роли, и Брайт буквально спрашивал разрешения у своего парня. Они вместе решили... сняться в нем! Так что же изменилось сейчас? - Ты ведь и сейчас обнимал ее, когда я уехал, да? Ревность. Банальная ревность после всего того, что Вин видел собственными глазами. Удивительно, что он продержался все то время, пока лакорн был в стадии производства. А теперь же решил отыграться сполна. - Вин, мы ведь..! - Да плевать мне, что мы! Это было до, понимаешь? А потом..! Я видел, как она вешалась на тебя, видел как ты обнимал ее за талию и прижимал к себе! Просто ответь: понравилось?! - в голосе Вина скользят яркие нотки истерики, и он наконец резко поворачивается лицом к своему парню, а его глаза полны слез. - Вин, это лишь роль... - шепчет Брайт. Внешне он казалось бы абсолютно спокоен и невозмутим. А внутри у него бушует ураган: из-за какого-то дурацкого лакорна сейчас расплачется самый дорогой человек в его жизни?! Тот, кого он любит больше всего на свете! - Хочешь, чтобы я тебе ответил? Я отвечу. - На этих словах Брайт делает несколько шагов вперед, приближаясь к парню, а тот наоборот шарахается от него, как от чумы, назад, спиной упираясь в холодное оконное стекло. Его губы сжаты настолько сильно, что их практически не видно на лице - настолько они белые, а по его щекам уже скользят первые горячие слезинки. - Нет. Не понравилось. - и Брайт срывается. Он за доли секунды преодолевает то несчастное расстояние, что разделяет его с парнем, и со всей силы обнимает его, прижимает к себе, губами собирая уже потоками льющиеся слезы из глаз любимого. Вин бьет его ладонями по спине, пытается вырваться, из его груди рвутся всхлипы и рыдания, которые он уже больше не сдерживает, давая им волю. - Дурачок... - шепчет Брайт прямо на ухо парню, тут же касаясь его губами. - Я люблю тебя. И только тебя. И ты это знаешь. Мне больше никто на всем белом свете не нужен. Я. Тебя. Люблю. - разделяет он каждое слово. А Вин все плачет, но уже не вырывается. Он буквально повис на своем парне, руками обнимая его за шею и уткнувшись носом ему куда-то в плечо, слезами пропитывая водолазку Брайта. Наконец он отстраняется и смотрит своими большими, блестящими и покрасневшими от слез глазами прямо на Брайта. И тот просто не может сдержаться: - Будешь так пялиться на меня, до смерти зацелую! Бесишь меня! - Дурак... - Шепчет Вин и лишь крепче обнимает своего парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.