ID работы: 12186580

Мы же ещё встретимся?

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время летело неумолимо, прошел месяц, два, общение Артема и Вани сходило к минимуму, на канал они выкладывали посты обычно раз в неделю, не чаще, рассказывали что-то о своей жизни, проводили трансляции, конечно же по отдельности, если им задавали какие то вопросы о друг друге или о личной жизни, они пытались проигнорировать или перевести тему. Ваня скучал, та и Артём тоже, но они по немногу забыть друг друга, ведь отношения на расстоянии сложная вещь, и не каждый с этим справится, им уже было сложно справится. Уже август, обоим парням скоро идти на учебу, старший постоянно гуляет с друзьями пытаясь убрать все мысли о до сих пор его парне, но выпивая какое то количества алкоголя, в красноволосом (он до сих пор не перекрасился, как и Артём) просыпалось неумолимое желание звонить и писать Тёме, он мог даже приехать в Чехию, мог… Но пытался сдержать свои порывы. *** Несколько дней Ваня уже не пьет, ведь он приехал к семье в Кременчуг, ведь так он жил и учился в Полтаве. Мысли немного прояснились и он мог хоть немного понять что ему лучше всего делать  — Я уезжаю! — Объявил парень своей семье, окончательно собрав свои мысли и затеи в кучу и решив что обязан поехать к Артёму.  — Куда ты собрался? Тебя же не выпустят, Ванюш! Может не стоит действовать такими спонтанными решениями? — родные засыпали парня вопросами и из всех сил пытались его переубедить.  — Это не спонтанное решение, я уже долго его обдумывал, я не могу больше сидеть здесь! Еду я в Чехию, если точнее то в Теплицы, я надеюсь что вы меня поняли… Ответа не последовало, и Ваня просто ушел в свою комнату собирать вещи, завтра надо было поехать в Полтаву, где красноволосый снимал квартиру, ведь большая часть одежды была там. *** Пару дней спустя парень уже ехал в поезде, сидя в голубом свитшоте, как при их первой с Артёмом встрече (вообще плохим решением было одевать теплую одежду, ведь было жарко, а в поезде ещё и душно, но немного романтики не помешает) и в каких то джинсах, с этим он особо не заморачивался. Ваня решил не говорить своему возлюбленному о том, что собирается, а тем более о том, что уже едет в Чехию, в планах было приехать в Теплицы, позвонить Тае, спросить что делает Тёма и дома ли он вообще, и прийти в гости.  — Хоть бы все удалось… — Без остановки проносилось у старшего в голове. *** Прошли сутки, Ваня наконец то в Теплицах, как давно он тут не был, но дорогу до места где живёт Артём не забыл. Как хорошо что номер Таи красноволосый записал ещё когда они с её братом начали встречаться.  — Алло. — послышался женский голос из трубки телефона. — Ванюш, ты?  — О, узнала. — парень улыбнулся. — Я, между прочим, по очень важному вопросу, ты дома вообще?  — Да, но собиралась сейчас уходить, надо с ребенком погулять. А что такое?  — Очень надеюсь что Артём не возле тебя…  — Подожди. — коротко сказала Тая и в трубке послышались шуршания и возмущения её брата. — Я тут, просто Тёма как услышал что ты позвонил, сразу подполз и пытался услышать о чём мы говорим.  — Я понял. — ответил Ваня и выдохнув начал объяснять. — В общем, я очень соскучился за Артёмкой, и я так то уже в Теплицах, я уже понял что он дома, можно я приеду к нему, ты не против? И как ты думаешь, он не против? — на одном дыхании выложил он все свои мысли.  — Ого, конечно не против, а то что он не против ты даже не сомневайся. Меня дома не будет, и двери будут открыты, так что он тебя ждёт.  — Спасибо, Тая, ты лучшая… — парню хотелось обнять девушку на другом конце трубки, но он не мог этого сделать, поэтому просто поблагодарил словами, и немного помедлив добавил. — Он же нашего разговора не слышал?  — Могу поклясться что нет. — ответила девушка и положила руку на сердце. Звонок оборвался неожиданно, Ваня просто сбросил звонок и пытался как можно быстрее добраться до дома своего парня. *** Тая зашла в дом, ведь она стояла на улице чтоб Артем не услышал разговор.  — Это Ваня звонил, да? Что он хотел? -прямо с порога Тёма начал засыпать сестру вопросами.  — Успокойся, это не твой Ваня звонил… — надо было как то выкрутится из ситуации. — Это мой старый друг-одноклассник, решил позвонить, узнать как я. — Но я слышал голос моего Вани… — парень нахмурил брови и сложил руки на груди, так делают дети когда им не разрешают смотреть мультики.  — У них голоса похожи. — отмахнулась Тая. — В общем, я иду с дитём гулять, ты двери не закрывай, ладно?  — Хорошо, я понял. — ответил брат и лег на кровать листая что-то в телефоне. *** «Ребятушки, я сейчас буду проводить стрим на основном аккаунте, заходите. Артем.» — пришло уведомление в телеграмм канал «Vaniya no ne Artem».  — Если я успею дойти до него, и он будет проводить стрим, все фанаты увидят его восторг. — подумал Ваня уже на подходе к дому возлюбленного и на его лице появилась широчайшая улыбка. «У @temmentiyy началась трансляция» — уведомление от тик тока.  — Люди, записывайте стрим, очень вас прошу. — написал старший в чат их телеграмм канала и впервые был счастлив что Артем сюда практически не заходит. В ответ пришло очень много «Хорошо», и никто даже не спросил зачем. Это хорошо… ***  — Так, пишите вопросик, я поотвечаю. — сказал Тёма улыбаясь в экран телефона и пытаясь прочитать миллион комментариев с вопросами, большая часть которых была про его парня. Сколько времени прошло, а они не забыли. — Сразу отвечу на вопросы про Ваню. Мы общаемся, но редко. Он приезжать в Чехию не собирается, а я в Украину… Та как то тоже не особо хочу ехать. Да, мы до сих пор встречаемся, ещё не расстались, типо, отношения на расстоянии и все такое. -@efuuu__: привет) — промелькнуло между комментариев, но младший заметил.  — О, Ванюша на стриме, привет. Как говорится, вспомнили солнышко, вот и лучики. — парень улыбался будто ему сказали что он выиграл миллион, хотя то что происходит сейчас даже лучше. Больше Ваня не писал, он пытался поймать момент, когда у Артема будет орать музыка или он выйдет на улицу, чтоб красноволосый мог довольно не заметно зайти в дом. Такого момента долго ждать не пришлось, блондин включил дисс на Инстасамку от Мейби Бейби практически на всю громкость и стал подпевать. Дверь открылась безшумно, или это так казалось в шуме песни. Старший оставил чемоданы при входе, Артем пытался петь в один голос с Мейби Бейби, но ему это не очень то и удавалось, за то он кайфовал, глаза у него были закрыты и сам он довольно расслаблен.  — Если подойти со спины и обнять, можно получить по ебалу, но как то не очень хочется. Лучше я стану сзади него и тихо скажу привет, буду молиться чтоб он меня не убил. — думал Ваня подходя к своему парню. Стоя уже сзади блондина он долго не мог решиться что то сказать, но надо было действовать, а то сейчас Артем откроет глаза и весь план испортится.  — Привет… — довольно тихо, но так, что его можно было услышать произнес красноволосый. Младший распахнул глаза и посмотрел в телефон. Он увидел Ваню, но подумал что ему кажется, перевел глаза на комментарии, все просто писали что-то по типу «АААААА» или " УРААААА». Тёма повернул голову назад, и нечего не смог сказать, он был в шоке. Ваня впился губами в своего парня, и последний ответил на поцелуй. Никто и не думал что трансляцию могут заблокировать, а хотя, какая разница. Поцелуй продолжался не долго, первым отстранился Артем, встал со стула и обнял своего любимого как тогда на вокзале, как в последний раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.