ID работы: 1218659

Любовь вместо обиды...

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Музы. Бежать,только бежать от него. -Муза,стой!-нет,никогда! Дождь бьет по иссиня-черным волосам ,смешиваясь с моими слезами.А в голове лишь мысли о нем...Я устала.Оглянувшись я поняла-ушла не далеко...Присев на качели когда-то поставленные Ривеном для меня я вспомнила сцену ревности,скандал произошедший 5 минут назад. Воспоминания Музы. Я захожу в его дом.Светло и чисто.-Ривен!-зову я. -Я тут,Муза.-ответ мне. Прыжок с лестницы,пара секунд бега и он уже схватил меня в объятья. -Я так тебя ждал.-мои любимые фиалковые глаза так и светятся от счастья. Но вдруг звонок,неизвестный номер. -Алло.-говорю я в пустоту телефонной трубки. -МУЗА,ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ!!!-мой продюсер-СРОЧНО КО МНЕ ДОМОЙ,НАМ НАДО ПОГОВОРИТЬ!!! -Но...-бросил трубку. В глазах Ривена чередуются злось,боль сново злость. -Ривен,прости...-собираю сумку. -Ну и катись,дура!!!-я оборачиваюсь на Ривена,а на глаза наворачиваются предательские слезы. Руки сжаты в кулаки,в глазах злость.Я испуганная бегу из дома. -Муза,стой! POV Ривена. Драк,дурак,дурак.Какой я дурак!!!!Нервно хожу по дому. Ей всего лишь позвонил продюсер,а я наорал и испугал ее...Дурак..Набитый болван...Уже 2 часа прошло,на улице ливень,а я сижу тут...Все,хватит.Надеваю кросовки и бегу за ней. POV Музы. Сижу уже долго...пора домой.Вдруг слышу шаги и отклики:-Муза! Бегу от него,но он быстрее.Схватил меня за руку,а затем прижал к себе. -Пусти,пусти.-кричу я-Я тебе не нужна! -Нет,Муза не отпущу...ты нужна мне,нужна как воздух! Я пытаюсь вырватся,но руки специалиста держат крепко и...нежно.Словно я цветок и он боится,что мои лепестки помнутся...Перестаю вырыватся.Вдруг слезы сами катятся градом из глаз и я обнимаю его,крепко будто боюсь что он уйдет.-Я люблю тебя,клянусь!-шепчет он. -И я тебя,Ривен!-улыбаюсь я сквозь слезы. Вот они слезы любви вместо обиды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.