ID работы: 12186604

The Amazing Spider-Man: Become Everything

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Yamagus бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

How to fight pt.1

Настройки текста
Наступил вечер пятницы, а это значило, что Юнхо нужно было быть на боях без правил уже завтра. Он не один раз списывался с Минги, пытаясь уточнить, каким именно должен был быть его, так называемый, костюм к этом мероприятию, но Сон конкретки никакой не давал, попросил лишь, чтобы лицо было закрыто. В мыслях Чона была пустота. Как же так? Он, будущий дизайнер, и не может придумать себе костюм? Абсурд какой-то. Парень стал думать, что могло бы отобразить его альтер-эго на этом мероприятии. Что отличало его от остальных? Ах, ну да. Паук.       Юнхо не мог понять почему, но костюм к образу паука как-то быстро сложился в его голове. Он бы не очень хотел себя с ним ассоциировать, но его способности, которые он за последние несколько дней смог изучить получше, теперь отличали его от всех. К примеру, на уроке физкультуры, Юнхо теперь мог разгонятся с места быстрее всех, что было достаточно подозрительно, но оставалось фактом. Его интуиция и чутьё, паучье чутьё, обострились, поэтому теперь Сан не мог налететь на него в коридоре со спины и напугать, потому что какими-то частицами своего энергетического поля Юнхо был способен его чувствовать.       А также у Юнхо появилась возможность производить паутину. Это было неприятно, даже немного мерзко, особенно тогда, когда Чон проснулся с прилепленной к щеке рукой, которую он обычно всегда клал под голову, весь в склизкой субстанции, которая очень слабой струйкой вытекала из новой жилы, что была рядом с веной на запястье. Парень собрал немного паутины, а то, что это была паутина у него не было сомнений, в баночку, зарекаясь отдать её на экспертизу и позже показать доктору Паку. А ещё Юнхо проклинал непутевых работников био отдела, которые так беспечно отнеслись к своим подопытным зверюшкам, ну и себя тоже, за то, что не надел перчатки перед работой. Он всё ещё не знал: то, что он так изменился, было плохо или хорошо? Пока жить ему это не мешало, но новые способности пугали. Почему, к примеру, ему не досталась способность, как у Фараона? Это был один из популярных героев Нью-Йорка, способный управлять песком и землёй. Мужчина помогал отстраивать дома после природных явлений или же нападений, его способности были полезными. Да чёрт, даже у преступников, причем у многих, были способности круче, чем у Юнхо! Взять того же Вихря! Он мог закрутить своё тело вокруг своей оси, всего то, но сколько преступлений он совершил! А что может Юнхо? Увернуться от огромного тапка какой-нибудь злой бабули или свёртка газет джентльмена, словно букашка? Звучало абсурдно.       Да и не Юнхо быть героем. Парень отдавал себе отчёт, что был трусом. Увидь он злодея или бандита вживую, то наверняка бы убежал и спрятался в ближайшем бачке из под мусора, лишь бы его не побили. Какой из него герой? Вчерашний ботан побежит всех спасать от вселенского зла? Звучало как анекдот. Очень несмешной при всём этом.       Чон отхлебнул свой энергетик и снова склонился над альбомом, накидывая вариант своего прикида. Выходило вполне неплохо, но разве он успеет это сшить? Стоило попробовать. Парень отыскал в своем шкафу ненужные синюю и красную футболки, красную толстовку на замке, но он абсолютно не знал, откуда она у него, и брюки. У него были новые крутые кроссовки в красно-синих тонах, которые Чон взял явно в бреду, потому что они мало под что подходили в его гардеробе, но на встречу с Минги он решил надеть всё самое лучшее. Ну или хотя бы что-то. Хотя бы кроссовки.       Парень полночи возился над толстовской и майкой. Синяя майка была безжалостно разрезана для создания узоров паутины на других частях образа, но тот ни капли не жалел об этом. Он добавил паутину на рукава толстовки, а также на переднюю часть майки, пришивая туда же и эмблемку паука из синей ткани. Выглядело сносно. Оставалось только прикрыть чем-то лицо...Юнхо решил с этим сильно не заморачиваться, доставая из шкафа черную маску для лица и солнцезащитные очки. Теперь с ними его образ выглядел нелепее, чем до добавления аксессуаров, но так Чон мог обеспечить себе хотя бы иллюзию защищённости на боях. Точнее, за их приделами. До встречи с Минги у него оставалось около восемнадцати часов, а значит ему стоит лечь спать. Парень в последний раз примерил костюм, чтобы проверить его на наличие дырок или не пришитых деталей. Всё было в норме, поэтому Юнхо плюхнулся на кровать, сразу закрывая глаза, забыв о бардаке на своём столе.       В своём сне Чон прогуливался по торговому центру в поисках новой обуви. Он не знал, зачем ему нужна была новая пара, ведь он только недавно купил новые, но взгляд парня упал на красивые белоснежные кроссовки. Юнхо овладела какая-то неведомая сила, которая толкнула его в магазин. Удивительно, но на сорок четвёртый размер ноги Юнхо эти кроссовки подошли как влитые. Пока он разглядывал обувь, по его руке полз паук, который был в несколько раз больше того, который укусил его в жизни. Его челюсти вцепились в руку Юнхо, из-за чего Чон вскрикнул. Он скинул паука с себя, зажимая укус здоровой рукой. По ней стала стекать тонкая струйка крови, а укус стал ужасно жечь. Парень снял обувь, надевая свои старые кроссовки, и поспешил уйти из магазина. Он поспешил в туалет, дабы промыть ранку. Никто не знал: был ли тот паук ядовитым или нет. Когда парень наконец добрался до раковины в туалете, он трясущимися от озноба руками включил воду, подставляя их под тёплую воду. Юнхо наклонился над раковиной, омывая лицо водой. Он открыл глаза. По рукам стекала кровь, капая большими каплями в воду. Чон почувствовал, как во рту стало что-то мешаться, поэтому он решил сплюнуть. Свои зубы. На месте, к примеру, застрявшей каким-то образом жвачки, да хоть чего, Юнхо увидел свои зубы. Он, сильно дрожа, взглянул на себя в зеркало и открыл рот. Абсолютно пустой тот, без единого зуба, но зато полностью залитый кровью. Чон зажал рот руками, чувствуя как к горлу подкатывает комок. Ему было страшно. Он зажмурил глаза, падая на пол от боли. Голова кружилась, сердце бешено билось, Юнхо чувствовал, как по нему бьёт температура. Он растянулся на полу, который казался ледяным, боясь открыть глаза. Но это же должно было рано или поздно закончиться, верно? Чон приоткрыл глаза, по которым сразу ударил ослепительный белый свет.

Спасите.

      Юнхо открыл глаза, понимая, что перед ним ничего нет. Абсолютно. Он сидел в пустой белой, до отвращения, комнате. Тут не было ни стульев, ни дверей, ни окон, ничего. Паника накрывала Чона всё больше.

Спасите меня.

      Парень пытался кричать, но не мог издать ни звука. Он открывал рот, хрипя, бил руками о белые стены, вскоре оставляя от своих кулаков кровавые следы.

Помогите мне кто-нибудь!!!

Спасите меня!!!

Мне страшно!!!

      Юнхо бездумно бил руками, будто бы мог сломать стену. Ему было больно, его тошнило, ноги подкашивались, но он не мог перестать.

У меня есть только я.

Только я могу себе помочь.

      Стена треснула. Бетон стал смешиваться с кровавыми пятнами от кулаков Чона, трескаясь и падая на белый пол. Среди трещин было видно поле. Огромное цветочное поле. Юнхо, словно сумасшедший, стал разламывать стену, чтобы выбраться из этого белоснежного ада. Стена ломалась под его пальцами, словно печенье, но почему же она не ломалась раньше? Чон вывалился лицом прямо в цветы, громко смеясь от счастья. Он свободен. Боже, но что же это было?!       – Пойдём, Юнхо, – послышался голос где-то над ухом. – Нам пора.       – Минги? – поднял глаза Чон, встречаясь с чужой улыбкой. – Что ты здесь делаешь?       – Пришёл к тебе, – присел Сон рядом с ним на корточки, протягивая руку. – Чтобы спасти.       – Меня уже не от чего спасать, Минги, – улыбнулся в ответ Чон, перекатываясь на живот, вдыхая приятный аромат маков. – Я уже себя спас. Все хорошо, Минги. Я всё могу сам.       – Не можешь, – лицо Минги оказалось так близко, что их кончики носов почти столкнулись. – Юнхо, ты не можешь. Ты не можешь спастись от себя.       – О чем это ты? – удивился Юнхо, срывая один из маков и крутя цветок в пальцах.       – Посмотри, что с тобой.       Юнхо окинул взглядом поле, которое уже не казалось таким чудесным. Парень поднялся со своего места, чувствуя под собой что-то липкое и тёплое. Его дыхание перехватило. По телу стекала кровь, но на Юнхо не было ни одной раны. Он отступил назад, хлюпая кроссовками по луже крови. На Чона снова накатила паника. Откуда столько крови?! Чья она?! Парень хотел уж позвать Минги, но тот сам схватил его за ногу.       – Я же говорю тебе Юнхо, тебя нужно спасти. От самого себя, – Минги выглядел отвратительно. Весь в ранах и ссадинах, валяясь на траве в луже собственной крови, хватаясь за штанины Чона и пытаясь утянуть его к себе, Минги был отвратителен. Чона затрясло. – Это ты со мной сделал. Со всеми нами. Посмотри на них. Зачем ты это сделал?       – О ч-чем ты гов… – на глаза Юнхо попалось тело Сана, избитое, заляпанное белой паутиной. Рядом лежал Уён. Следующий Чонхо, отец Юнхо, Сонхва, Хонджун, брат, мать, отец, бабушка, друзья, бывшие одноклассники. Они все не заканчивались, замотанные паутиной. Чон снова посмотрел на Минги, пытаясь сдержать слёзы страха. Сон уже почти погряз в ней, в паутине, в этом ужасе, собственной крови, но его лицо не выражало никаких волнений. – Минги, что это?! Что с вами?!       – Это ты сделал с ними, – улыбнулся Сон. Сквозь его зубы текла кровь. – Юнхо, это же всё из-за тебя. Спасайся. От себя. Монстр.       Тело Юнхо двигалось само по себе. Его огромные, покрытые шерстью лапы вставали чётко между телами его близких, руки – когтистые, нечеловеческие, несли тело Минги, уже полностью опутанное паутиной. Брюшко его огромного мохнатого тела полностью перепачкалось в крови. Клыки желали воткнуться в кокон, который поглотил Минги. Чон совсем не соображал. Перед глазами плыло, он не понимал, что делает. Наконец, выбрав место, он положил тело Минги на землю, аккуратно разворачивая его из паутины. И наконец до него дошло. Он их убил. Каждого. Паук-Юнхо убил их.       – Минги…Эй, Минги, – будто тот мог ему ответить. – Спаси меня, Минги! Минги! Спаси меня!       – Минги! – крикнул Юнхо, подрываясь с кровати и падая на пол. Он распахнул глаза, тяжело глаза. По его лбу катился холодный пот. – Твою мать! Чтобы я ещё раз пил энергетик перед сном!       – Юно, ты проснулся? Уже половина второго, все хорошо? – послышался голос бабушки.       – Да, бабуль, все отлично! – Чон был профессиональным лжецом. – Будильник не услышал.       Парень поднялся с пола, потирая больные бока. Его ещё потряхивало от сна. Слава всевышнему, этот ад закончился, но неприятные ощущения всё преследовали парня. Почему ему снилось это мракобесие? Или, что более интересно, почему ему опять снился Минги? Чона это выбивало из колеи. Может ему всё-таки не стоило идти на эти бои? Но ведь Юнхо обещал как никак. Чон вцепился руками в свои волосы и взвыл. Почему жить было так сложно?       Юнхо перевел глаза на часы, не избавившись от привкуса опасности на языке. Половина второго... До встречи с Минги оставалось около пяти с половиной часов, а значит Чону нужно было привести себя и свою комнату в порядок. Плюс время на проезд до нужного квартала, а это значит, что у Чона оставалось четыре часа. Он подскочил, в срочном порядке скидывая ненужные лоскутки в пакет, собирая валявшиеся на полу эскизы и нитки. Чон никогда в жизни так быстро не убирал свою комнату, наверное, потому что ему это не очень нравилось, но всё же! После уборки парень побежал готовить себе завтрак, потому что бабушка ушла к своей подружке в гости, оставив ему на столе милую записку с пожеланием хорошо повеселиться сегодня, вот только, почему-то, Юнхо сомневался, что он сегодня этим займётся. Он уже чувствовал неловкость от встречи с Минги, его глазами, голосом, таким успокаивающим и низким...Боже! Про что он думал вообще?! Чон тряхнул головой. Нельзя! Ему нельзя про это думать! Бред какой-то!       Пока Чон пытался успокоить свои нервы, его завтрак благополучно сгорел, превращаясь в черные угольки. Юнхо расстроился, но решил, что перебьётся чем-нибудь по дороге. Парень убрал за собой, попутно отслеживая местоположение нужного ему автобуса, и поспешил переодеваться и замазать некоторые прыщи на своем лице. Он не то чтобы часто пользовался декоративной косметикой, но что-то всё равно у него имелось, потому что слушать новые шутки про свой внешний вид ему не хотелось. Юнхо собрал некоторые вещи в рюкзак, кинул туда пластыри, а то мало ли, портативную зарядку и кошелёк, быстро оделся и двинулся к выходу. У него оставалось чуть меньше двух часов, с учётом похода в магазин и перекуса - около полутора.       Он вышел из дома, проверив, выключил ли газ, в тысячный раз, и побрел на остановку. В принципе, ничего интересного за время, что Юнхо добирался до нужной улицы, не произошло. Парень зашёл в магазин, купив себе бутерброд с колбасой и новый энергетик от monster, он не мог удержаться, и бутылку с водой. Он нашел тупик, в котором договорился встретится с Минги, присел там на пустой бачок из под чего-то в ожидании друга. В наушниках играла какая-то песня Chase Atlantic, но Юнхо плохо запоминал названия песен в своем плейлисте. Он тихо жевал свой бутерброд, наблюдая за сгущающимися облаками над головой. Темные тучи стягивали небо, хотя Юнхо не видел уведомлений о дожде. Зато в Корее наверняка светило солнце. Парень погрустнел, открывая энергетик, проклиная себя за эту покупку. Мысли о доме всегда делали его печальным, а сегодня особенно. У него с самого момента пробуждения так и не получилось нормализировать своё эмоциональное состояние.       – Привет, Юнхо! Ты давно меня ждешь? – Юнхо взглянул на лучезарного Минги и тоже натянул улыбку. Сон подошёл к его бачку и сел на соседний. <tab– Привет! Нет, я недавно пришел, – возможно, Чон снова наврал, но он абсолютно потерялся во времени. Было без пятнадцати семь.       – Ох, я рад, что не заставил тебя ждать. Крутой костюм, кстати!       – Правда? – Чон понял, что сидел с расстёгнутой толстовкой, поэтому его костюм было видно. – Спасибо. А твой? Ты уже в нем?       – У меня есть своя раздевалка, – гордо заявил Минги, спрыгнув с бака и кладя руки на бока. – Пойдём, как раз вещи положим.       – О, так ты у нас крутой парень? – парень соскочил с бака, подцепляя рюкзак и отпивая энергетик, и двинулся за Минги.       – Ага, типа того. За боевые заслуги дали.       – Работаешь хорошо?       – Устраиваю хорошее шоу.       Парни двинулись к входу в подпольный клуб. Юнхо прекрасно понимал, что с момента, когда он перешагнул порог клуба, то ввязался в криминальщину. Бои без правил редко были легализованы, по большей части борцы пытались прибиться к какому-то официальному клубу, но самый смак проходил в подполье. Такие клубы были обителью криминальных единиц, Юнхо решил навести справки перед поход в клуб "Sumdog", многие драки были основаны на личных конфликтах, какие-то с целью одной группировки отомстить другой. Суваться туда, если ты хотел привлечь к себе внимание, было достаточно опасно, но зад Чона тянуло к экстриму и адреналину. Минги выглядел уверено, заходя в черный вход в клуб, поэтому Юнхо успокоился за свою шкуру, но очки и маску все равно натянул.       – Привет, Вонграт, – поздоровался с крепко сложенным парнем, который стоял у входа, Минги. – Я с гостем. Пустишь?       – Здарова, Сон, – ответил тот с явным тайским акцентом и пожал Сону руку. – Проходи, чего уж. Приглядывать стоит?       – Одним глазом, – кивнул Минги, приглашая Юнхо за собой. Парень кивнул в знак приветствия Вонграту и посеменил за другом. – Не переживай, Вонграт крутой парень.       – Я не сомневаюсь, – рассмеялся Чон, скрывая дрожь в голосе. – Просто он достаточно грозный с виду.       – А тут веселых не найдешь.       – Почему же? Ты вроде не хмурной.       – Я особенный, Юнхо, – подмигнул ему парень. – А остальным лучше не улыбаться лишний раз, зубы то не все есть.       Чон промолчал, идя за Минги по узкому коридору, и задумываясь о том, стоит ли ему снимать маску, даже если будет очень жарко. В коридоре была куча народу: бойцы, их тренера, любовники, группа поддержки. Юнхо задумался, а в статусе кого его воспринимают эти злые глаза? Вонграту Минги представил парня как друга, но было ощущение, что восприми их кто-то как-то иначе, то он может схлопотать по лицу. Наконец, они дошли до узкой двери, на которой было из балончика написано "Сон Минги, сумасшедший". Минги навалился на дверь, которая со скрипом поддалась, но не сразу. Внутри комнатушки уже горел свет, в конце стояло зеркало с небольшим столиком, пару стульев и шкафчик для вещей.       – Сумасшедший? – спросил Юнхо о надписи на двери, кидая портфель на ближайший стул.       – А, ну, – Минги положил свою сумку на стол перед зеркалом и снял с себя ветровку, оставаясь в майке и оголяя накаченные руки. – Дерусь, как ненормальный просто.       – А я то думал, что у тебя будет что-то в духе "Сорвиголова", – рассмеялся тот, отпивая уже почти закончившийся напиток.       – Не люблю плагиатить, – хихикнул Сон, уже потянув край своей майки вверх. – Не буду тебя смущать, если переоденусь при тебе? Боюсь, ты можешь потеряться в этих коридорах, если выйдешь.       – Тогда я предпочту просто отвернутся, – Чон конечно же отвернулся, но от возможности быстро глянуть на чужое тело не смог удержаться.       Сон пожал плечами, быстро стягивая с себя одежду. Он открыл свою сумку, не смущаясь стоять в одних боксерах и светить своей спиной, которая была вся в синяках и ссадинах. Где-то были видны даже шрамы, но Чон решил не акцентировать на них внимание. Также быстро парень переоделся, поглядывая на часы. Было почти семь.       – Хей, поворачивайся, зацени мой костюм, – хихикнул Сон.       Юнхо наконец смог посмотреть на парня, не стесняясь быть застуканным за подсматриванием. Костюм Минги не то чтобы был очень гениальным: широкие шорты серого цвета с черными полосами на одной из штанин, облегающая майка такого-же цвета, напульсники, толстовка, которая была не супер длинной, приоткрывая живот парня, а на её спине был рисунок собаки. "Бешенный пес?" – усмехнулся в мыслях Чон. На лицо Минги натянул маску с таким же рисунком собаки в углу.       – Вполне неплохо, как по мне, – кивнул Чон. – Но я думал, что нужно заморачиваться сильнее.       – Вообще-то, – обиженно хмыкнул тот. – Это мой личный мерч!       – Сообщи, как будут новые поставки, я хочу прикупить себе что-то.       – Обязательно. Пойдём? Хочешь осмотреться?       – Конечно.       Парни вышли обратно в коридор, и Минги повёл Юнхо в сторону проёма. Из него лился свет сафитов, слышались крики толпы. Какая это – такая жизнь? Как часто Сон слышит эти восхищённые возгласы? Наверное, это ещё и приносило огромное удовольствие. Особенно, если обыграл какую-нибудь шишку, ведь так? Но так можно и недругов себе нажить. Парень вспомнил шрамы на спине друга. Инетересно, Минги дрался с кем-то вне рингов? Юнхо хотелось узнать. Ему хотелось узнать про эту жизнь чуть больше. Его жизнь была черезмерно спокойной, если смотреть на неё с высока. В ней почти ничего не происходило, но Минги ворвался в неё, держа в руках ключ к новым дверям, способным подарить Юнхо новые эмоции.       – Смотри не оглохни, фанаты меня любят, – усмехнулся Минги, потянув Чона к выходу к рингам.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.