ID работы: 12186643

Рассвет

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Парк. Рассвет, такая красивая штука. Каждый раз когда на нее́ смотришь, как будто бы попадаешь в другую реальность. Она завораживает своими красками, переливами между красным и оранжевым. Но всегда ли этот закат приносит для кого то счастья? Ответ, нет.       Конечно, нет.       Ведь как можно радоваться, если у тебя на глазах умирают дорогие тебе люди? Наверное вы ответите никак, но женщина сидящая сейчас на скамье, с вами поспорит.       Ведь именно ей дорогие люди сейчас стоят напротив друг друга, готовые всадить колыв грудь, а ведь эти люди братья. И по совместительству ее́ семья. Эта женщина смотрела на них и улыбалась, понимая что они это делаю что бы спасти одну малютку. Она не будет их останавливать, хотя понимает, что скорее всего одного её слова хватит что бы они еще раз все обдумали. Но она не будет им мешать, нет. Она никогда им не мешал и сейчас не будет. Девушка лишь мысленно сказала им до встречи, но до какой встречи она имела ввиду, если они собираются умереть?       Это наверное только ей известно.       И вот солнце начинает опускать на землю первые лучи, братья поняли что пора. И толчок и они разлетаются как пыль. Все нету их больше, умерли братья, дабы дать надежду другим. Дать надежду дочери, своей любимой. Но эта любимая не собирается принимать эту надежду, ведь она им обещала «Всегда и навечно», и она свое обещание сдержит. Девушка поднимает руку к волосам, достает из них шпильку, длинную такую.       Она улыбается расмотривая ее, на ней была гравировка из непонятных символов. Ну как не понятных, понятных но только для нее.       Она тихим шепетом зачитывает, «Когда расчет в последней раз упадет на землю тогда и умрет моя душа. Когда любовь моя воскреснет тогда и очнуся я». Её глаза наливаются белым туманом, и она вкалывает себе в грудь шпульку, и на последнем вздохе произносит: — Но как же прикольно все начиналось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.