ID работы: 12186655

Мальчики не плачут, потому что это возбуждает других мальчиков

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Эпилог. Время летело очень быстро, и вот настала пора собирать Бель в школу. Кай, который практически перебрался к Уиллу с Бель, очень серьезно к этому отнёсся. Даже чересчур серьезно: было забавно смотреть, как он носиться по квартире, проверяя, не забыли ли они чего, удобная ли форма, достаточно ли тетрадок и тд. —Эй, мамочка, ты выглядишь взволнованнее самой Бель.— Девочка уже стояла рядом с папой с рюкзачком на спине. —— Первый день очень важен,—— Настаивал Кай серьезно, улыбаясь. Он присел перед Бель, что бы поправить ее белоснежный воротничок. —— Ну все, идите, а то опоздаете. Обещаешь мне все-все рассказать потом, принцесса?~—— Улыбнулся ей Кай. И только руки его выдавали. Они подрагивали, поэтому он упёрся ладонями в колени чтобы скрыть это. Уилл улыбнулся и ткнулся ему в щеку носом. —Можешь пойти с нами, я уверен, ты туда впишешься куда лучше, чем я.—Мужчина легко огладил Кая за талию, улыбаясь взволнованному виду второго. Кай отвёл взгляд и прощебетал что-то про то, что ему срочно нужно в офис по работе, что звучало как ну очень плохая отговорка, учитывая что он уже пару раз бесстыже прогуливал работу ради того чтобы сводить Бель в кино или просто остаться с ней и вместе испечь кексы. Единственная причина, по которой он не хотел идти - предрассудки окружающих. Какая печаль, едва он начал жить не оглядываясь на то, что о нем говорят, как появилась Бель, на чью репутацию он не позволит никаких покушений. Он поцеловал Уилла в щеку. Ох, как ему хотелось пойти. —— Веди себя хорошо. Я уверен, наша классная руководительница тебя ещё помнит.~ —Тогда тем более пошли с нами, удивим её.— Уилл старательно натягивал на Кая его куртку, шепча что-то в ушко.— Прекрати забивать свою головушку плохими мыслями. Я знаю, что ты делаешь это прямо сейчас. —— Ее инфаркт хватит, —— округлил глаза Кай, сопротивляясь для вида. Все же ему хотелось пойти, он позволил Уиллу надеть на себя курку, и так же зашептал,—— Дети бывают жестоки, особенно если их родители не лучше, не мне тебе об этом говорить Уилл. Если из-за меня на Бель начнут косо смотреть, я... —Прекрати, мы это уже обсуждали. Ты идёшь с нами и ведёшь себя как обычно.— Твердо заключил Уилл. —Да!— Добавила Белька. Кай вздохнул и сдался, потому что они были правы. Уилл был прав. Он опять себя накручивает. Кай взял Бель за ручку, и они выдвинулись. Он почти успокоился, пока они ехали до школы, но как только машина остановилась около таких знакомых ворот, Кай внезапно поймал приступ паники. «Это была плохая идея, ужасная идея, о Боже». Однако внешне он только слегка побледнел. Старая привычка, прогонять панику внутри, не демонстрируя страх. Вблизи лицея старые воспоминания сильно обострились. Когда Бель возбужденно выскочила из машины, он вышел вслед за ней, и, вцепившись в дверь машины, пытался вспомнить как дышать. Вдох-выдох. Вдох. выдох. Уилл вышел сразу после них и смотрел несколько секунд на этого паникёра. Мужчина обошёл машину и решительно подошёл к Каю, присел на корточки, утащив за собой рыжего и утянув его в глубокий поцелуй. —— Придурок, что ты...—— его заткнули поцелуем, и противное чувство паники отступило. О «господи, единственный придурок здесь - это я» - подумал Кай, и благодарно уткнулся в плечо Уилла. —Соберись. Мы с тобой, и ты ничего не испортишь. Понял? —— ты прав. я в порядке. Меня просто немного застали врасплох воспоминания. Когда дрожь поутихла, они наконец встали и Кай улыбнулся Уиллу. Бель уже унеслась в толпу, надо было ее догнать. Благо рыжая копна была прекрасным ориентиром. Кай перевёл взгляд с толпы воодушевленных первоклашек на здание Лицея. И Вспомнил, как сидел на крыше с Недом, распивая на двоих бутылку вина. Как подкармливал котёнка на заднем дворе, который сейчас спокойно доживает свой век в доме его родителей, грея отцу колени. Как, наконец, сам пришёл сюда много лет назад, в новенькой форме с гербом лицея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.