Настя меня обижает, помогите
1 июня 2022 г., 00:33
Мужчина средних лет, в немецкой военной форме, высокий и спортивно сложенный стоял у окна и курил. Дождь стучал по карнизам, крыше, и листве стоящего недалеко от здания дерева. Окончательно собравшись с силами, он потушил сигарету и двинулся по коридору. Предпоследняя дверь слева. Повезло. Открыто.
— Господин Мюллер? — Штирлиц позвал его, на случай, если Мюллер оказался бы на месте. Но тот, как и планировалочь, ушёл на обед. Ровно 4 шага до стола.
Штрилиц стоял и бегал глазами по документам, в поисках того, что было бы полезно знать советской армии. Его взгляд зацепился за таблицу, содержащую места и даты всех планируемых нападений.
Мюллер возвращался к себе в кабинет после обеда. Поднялся по лестнице. Окно. Ещё пахнет сигаретами. «Штирлиц» — пронеслось в голове у Мюллера. «Только Штирлиц так полюбил курить у этого окна. Только Штрилиц так ловко стучит по сигарете одним пальцем, держа её в друг других, и стряхивает пепел на подоконник. Штрилиц всегда курит больше в дождливые дни, чем в солнечные». Мюллер знал многие привычки своего коллеги. Сначала тот вызывал у него подозрение, но в скором времени столь пристальное наблюдение за мужчиной пробудило в нём живой интерес. Никогда прежде он не замечал за собой такой заинтересованности в ком-то, особенно в мужчине. Проходя мимо излюбленного Штрилицем окна, в его груди всегда что-то сжималось. «Штрилиц… Штрилиц…»
Взгляд бегал по бумаге, стараясь зацепиться за большее количество информации и запомнить её. Звук приближающихся быстрых, уверенных шагов. Ноги в тяжёлых ботинках. Штирлиц сложил все бумаги как было, чтобы не вызвать подозрения. Быстро сообразил, что должен сделать вид, словно ждёт Мюллера. Сел в кресло. Откинулся на спинку. Двинулся дальше от стола. Нога на ногу. Ручка поворачивается.
— Штирлиц! — У Мюллера снова защемило в груди. Он был приятно удивлён, видя в своём кабинете ждущего его приятеля. Но ещё дольше он был насторожен: что нужно Штрилицу, и почему он пришёл пока Мюллера не было.
— Почему вы здесь? — Лицо вопрошающего медленно заливалось краской
Штрилиц ухмыльнулся, заметив смущение на лице коллеги. Он решил, что подключив дерзость хуже он не сделает. Встав с кресла Штрилиц подошёл в плотную к Мюллеру. Щекой он чувствовал его ускоряющееся дыхание. Каждый его вдох был всё громче. В груди у Мюллера снова что-то сжалось. Но не как у окна. Гораздо сильнее. На ладонях выступил пот, а лицо приняло ярко-красный оттенок. Штрилиц нагнулся к уху Мюллера и шепнул:
— Расскажу, если отсосёте.
Мюллер растерялся. Он явно не был готов к чему-то подобному. Но долг перед Германией не дал ему уйти от похабной просьбы Штрилица, и ради того, чтобы узнать, что тот искал, он согласился. Медленно кивнул и опустился на колени. Руки мужчины дрожали. Первый раз ему приходится делать это. Он медленно расстегнул ширинку, которая как назло заедала. Взял штаны и потянул вниз. За ними последовали и чёрные боксёры. В паре сантиметров от его лица член Штрилица. Мюллер долго смотрел на него и думал, что делать. Идей, с чего нужно начинать совершенно не было. Штирлицу не понравилась медлительность Мюллера, он опустил руку ему на голову, взял за короткие волосы и притянул ближе к тазу. Мюллер положил руки на бёдра восседавшего в его кресле Штрилица и открыл рот. Плоть коснулась его языка, он сделал облизывающее движение и стал пропускать Штирлица всё глубже себе в горло. Сверху раздался тихий вздох. Он начал двигать головой увереннее, пару раз задев член зубами, за что Штирлиц грубо тягал его за волосы и говорил, что следует быть аккуратнее и нежнее. Первые минуты Мюллер не осознавал, что это всё происходит с ним не во сне. Вот он, на коленях, унижен как мужчина. Однако почти сразу же он понял, что его симпатия к Штирлицу совершенно не выдумана. Он действительно был привязан к этому человеку и пусть их отношения развиваются совершенно не по порядку, который предполагается в романтическом взаимодействии, он считал это новым этапом, после которого они станут наконец ближе друг к другу. Но когла Штирлиц издал стон и его рот заполнила тёплая жидкость, он почувствовал своё положение и на его глазах выступили слёзы. Он поднял глаза. С губ стекала полупрозрачная субстанция в перемешку со слезами. Жалкое зрелище.
— Так что вы делали в моём кабинете? — Голос его дрожал.
Очередная ухмылка Штирлица.
— С хуесосами не разговариваю.
Глаза Мюллера округлились. Только что его обманули. И как дерзко ведёт себя Штирлиц. Как нагло он обошёлся с ним. До чего Мюллер опустился? И ради чего? Он медленно опустил голову. Штирлиц поднялся с кресла, натянул штаны и двинулся к выгоду. Пройдя по коридору, он встал у своего любимого окна и закурил, перебирая в памяти всё то, что он успел прочитать до возвращения Мюллера. Капли воды всё ещё падали с неба, а ветер гулял в листве. Всё это создавало успокаивающмй шум. Внезапно раздался очень громкий звук на подобие хлопка.
«Мюллер застрелился!» –догадался Штирлиц.