ID работы: 12186706

продавец секс шопа и ВМФник

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

странная встреча

Настройки текста
Тоору после происшествий в Морио переехал в Россию и устроился в маленький секс шоп под названием «секс фоп». Работа его не устраивала, он знал, что шикарен. Его самооценка была далеко в небесах, но не беспричинно, ведь он был очень красив, не смотря на свой возраст, умен, могущественен и сдержан. Утром он встал и расхаживая по своей однокомнатной квартире, собирался на работу, хорошенько позавтракав. Россия была интересным местом для проживания, особенно для пенсионера, как Тоору. Недавно он даже познакомился с одной очень привлекательной бабушкой, которая сразу ему понравилась, ее звали Людочка. К сожалению или к счастью, слух об этом разошелся по всем дворам с бабушками и все поздравляли бабульку, которой понравился Тоору, его хотел весь двор. Он неспеша сел в автобус, который казался пустым. Мужчина не стал осматривать 2-3 людей, помимо него, лишь поправив наушники, каменный человек присел на первое попавшееся сиденье. В наушниках гармонично сменялась музыка, пока сменялись остановки, до его работы оставалось все меньше и меньше. Когда спокойный японец оплачивал проезд по карте пенсионера и уже собирался выходить на своей остановке, как краем глаза он увидел черноволосого юношу, который сидел в морской форме и явно ехал до конечной станции — морской порт. «Наверное, он работает в военно морском флоте России, какой мужественный юноша» -восхищался Тоору, он и не знал, что еще увидит этого парня сегодня. Ровно 8 утра, старик уже на рабочем месте. Он был продавцом-консультантом и работа у него была не из легких. Каждый день он встречал много странных, извращенных и интересных личностей, которые вряд ли сулили чем то хорошим. Но работа была отличная, чтобы после тяжелого дня посидеть на лавочке с бабками и пообсуждать покупателей секс шопа, сплетничая о том, что они будут делать с секс игрушками. Почти конец дня, Тоору разговаривал с клиентами, делая свою работу, как никто другой, превосходно. -рекомендую именно этот хуй, много хороших отзывов о нем. Низкая цена, но качество превосходное! Говорят, что с ним многие хрюкают, между его толчками. Берите, не пожалеете! — Тоору удачно продавал всякие бу дилдо, но и хорошие вещи он тоже продавал в магазинчике разврата. Как только он разобрался с покупателями, которые только что ушли, очень довольные покупкой, продавец заметил того самого военнослужащего, который долго осматривался, когда входил. «Это же тот вмфник, наверное, пришел купить смазку или резиновую пизду, будет что с Людкой, Ленкой и Лариской обсудить» -Тоору сразу узнал его и сделал свое предположение. Но гриб оказался не прав. -с-скажите, пожалуйста, Н-нет ли у вас сисек Косаку? -послышался тихий, но красивый голосок. Было видно, что парень сильно смущался, когда думал и говорил о сиськах, неизвестного старику, мужчины. -Что-что? Сынок, повтори пожалуйста, старенький я, не слышу. -начал издеваться Тоору. -в жопу бы тебя выебать, дедок глухой. СИСЬКИ КОСАКУ ПРОДАЮТСЯ?!! -со злостью кричал парень. Он был очень разозлен, потому что понимал, что каменный человек все слышит. Дед все услышав скорчил удивленное лицо, сексуально ухмыляясь. -отсоси — потом еби. — продолжал стебать того старик. -сиськи Косаку у нас в продаже, но разны…- Тоору уже хотел проконсультировать, как его перебили. -снимай штаны, отсосу, потом выебу, но сиськи Косаку бесплатно, идет? -вмфник был настроен серьезно, был серьезно настроен получить сиськи Косаку бесплатно. Старик был очень удивлен словам юноши, который постоянно сдувал челку с глаз и отвечать не торопился, возмущаясь наглости военнослужащего. -Ты вообще знаешь сколько мне лет, почему ты так нагло со старшими разговариваешь, негодник??! Тебе то самому сколько?! Писька еще не выросла меня ебать, наглец! Как тебя зовут вообще, интернет герой?! — возмущенно пыхтел старик, сверху донизу налившись красным цветом. — я Йошикаге Кира, мне 29. Ну, так, ты согласен? -спокойно ответил брюнет, подразнивая спокойствием пенсионера. -так вот, сосунок Кира, у меня к тебе пару вопросов: Как тебя воспитали родители и любят ли они тебя?! Есть ли они у тебя вообще, что ты со стариками на ты общаешься??! -еще больше злился спокойный, на вид, японец. -.........- Йошикаге хотел что то ответить, но телефон мужчины с шаровидной прической зазвонил. " я люблю, когда мой мэн поджигает жирный член…» — звал телефон хозяина. Тоору быстро глянул в свой нокиа 3310. Это была его возлюбленная, которой он просто не мог не ответить, потому что у нее на аватарке была Сахароза. -минутку.-грубо сказал гриб, отвечая на звонок. -да, Людочка, ты что то хотела? Что-что, машинка стиральная сломалась? понял, буду через два часа с инструментами и самым лучшим дилдаком!!! Привезу 50 см, будем трахаться под «Little Girls — oingo boingo» и "Wild sex - oingo boingo", обещаю, сегодня будет дикий секс!!! - настроено на хороший вечер, отвечал любимой продавец-консультант. От этого у него даже встал, но он не замечал то, что делает юнец. Но Йошикаге был не так прост, он все же служит в вмф, смахнув челку, тот пробрался под стойку. Очень уж ему нужны были сиси Косаку, он был готов даже отсосать старику, лишь за них. Приспустив штаны Тоору, брюнет очень удивился, а потом больше возбудился, увидев трусы с бычьей спермой. Так же, из слишком сексуальных трусов выглядывала дряблая головка. Военнослужащий жадно облизался, отодвигая труселя. Увидев бритый лобок с надписью, которая гласила: «делаю вдох, так пахнет диор», Йошикаге понял сразу. «Я выебу этого сексуального деда, мне даже не нужны сиськи!» Парень уже потянулся языком к камушку старика, как он это заметил. На весь магазин послышался еще более возмущенный и хриплый крик. -ЭЙ-ЭЙ, Я ПРОТИВ ЯОЯ И ВСЯКОЙ ТАКОЙ ПАРАШИ, ПРЕКРАТИ, ЧТО ТЫ СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ?!!

следующая часть с sex будет позже, я хочу спать. Бай бай. На счет продолжения я пошутила, мне лень.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.