ID работы: 12186720

это любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

холодные пальцы и горячие поцелуи

Настройки текста
Примечания:
касания, касания, касания. их было так много, и они были постоянно.       руки меркурия постоянно блуждали по телу стефа; каждый раз они были в нужном месте, будто им всегда и следовало там быть, будто меркурий знал, куда их надо положить, где задержаться, а где еле дотрагиваться до тёплой кожи протектора. и все эти действия сопровождались поцелуями. в шею, губы, щеки, ключицы, плечи, лоб — не важно. они были тягучие и вязкие, сладкие, как горячая карамель, и быстрые, воздушные, от которых внутренние бабочки разбивались на сотни осколков, впиваясь в органы, мешая нормально соображать. от любого из этих действий стеф плавился, становился просто оболочкой, которая не в состоянии действовать самостоятельно. благо меркурий сильный, дотащит до дивана и посадит, продолжая крепко обнимать. это происходило так часто, а контроля над ситуацией не увеличивалось. стеф бесился.       он много курит. по утрам, перед обедом, ужином и ночью. выходить на балкон холодно, поэтому через открытую форточку выдыхал едкий дым. меркурий ничего не говорил. просто подходил и обнимал со спины, целуя загривок. стеф облокачивается. вечно холодное тело планетара, было самым родным и самым тёплым. он не ощущает холода от чужих губ, которые начали покрывать его плечи и шею поцелуями, он не ощущает холода от чужих пальцев, что опять забрались под футболку и начали заново изучать тело протектора. стеф чувствует только исходящий жар, уют и тепло от планетара. кажется он чувствовал любовь.       он лежит на чужих коленях, ощущая руки в своих волосах, и курит. меркурий не реагирует на запах — как обычно. может он не чувствует его? стеф не хочет об этом задумываться, ему не особо интересно. так лежать было приятно, можно было видеть планетара и таять от его действий. когда же стефан начал так бурно реагировать на все это? не было никакой установки, конкретной даты, это просто появилось. он докуривает и тушит сигарету об пепельницу, которая находилась снизу. туда же и кладёт окурок, выдыхая последние затяжки. слишком хорошо. от такой ленивой атмосферы хотелось спать; стефан поворачивается на бок, упираясь лбом планетару в живот. протектор засыпает, а меркурий все так же в тишине перебирает его волосы, будто даря своими касаниями спокойствие и успокоение для израненной вечными боями человеческой души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.