ID работы: 12186746

пачка сигарет..

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ромео—девятнадцати летний парень, который любит посидеть в баре с красивой девушкой. не любит дождь и громкую музыку. Пик—двадцати трёх летний мужчина, любит ездить на мотоцикле, а особенно ночью либо же в дождь. играет на гитаре. терпеть не может когда трогают его волосы.

начнём..

***

      на улице гремела молния, и из-за неё, у всех выключили свет.       в это время, Ромео сидел и смотрел свой любимый сериал. а когда телевизор и свет потухли, он обматерил всех, кого можно было.       а наш Пик, гонял по улицам города. погода его вообще не волновала. —чертова молния!—проругался Ромео.       романтик отправился на кухню за вином. это вино конечно же было на чёрный день, так на день рождения или ещё на что-то. —ах, бесит, у меня так всё потает!       Ромео вернулся в зал. он достал бакал и налил туда вина. на фоне молнии, бакал с вином, смотрелся ещё лучше.       романтик маленькими глотками начал пить вино. он конечно планировал сходить в бар, и там его попить, но вдряле он сейчас работает.

у Пика..

      пиковый немного покатался, после остановился покурить. воздух был холодный, на улице было где-то семь градусов.       Пик услышав чьто вопли, посмотрел на пятиэтажку, крики были оттуда.       он увидел как на балкон вышел человек. так как это был третий этаж, Пик смог его разглядеть.       темно-розовые волосы, жёлтая рубашка и чёрные штаны. в руках он держал бокал. —хей, у вас не наедется сигарет?—спросил пиковый. —я не курю, и вам не советую! —а я не пью, и вам тоже не советую, но вы же меня не послушаете, верно? —верно..       парень замолчал. —слушайте, раз мы начали разговор, так почему бы нам не познакомиться?—предложил романтик. —даже не знаю. —квартира 68, жду вас.       Ромео ушёл с балкона, а Пик пошел к двери. вёл нужную квартиру, ему сразу же ответили.       лифта не было. жаль. Пик поднялся на третий этаж, дверь в квартиру была уже открыта. —ну привет!—с улыбкой встречал Ромео гостя.       они зашли в квартиру. Ромео предложил сначала посидеть немного на кухне, а потом уже пойти в комнату.       романтик достал второй бакал. —я же сказал, что не пью. —один раз можно!—в чистый, прозрачный бокал, было налито вино.       как оказалось, у них много общего. Ромео с интересом наблюдал за новым знакомым, как тот большими глотками пил вино. —главное не переборщить..—сказала Ромео, доставая ещё одну бутылку. —может уже пойдём в комнату? —а, хорошо..       романтик взял бутылку с собой. комната Ромео была небольшая, всего по одному. кровать, стол, стул, шкаф и полка с книгами.       пиковый с осторожностью зашёл в комнату. осмотрел её, увидев на полке книги, он решил посмотреть что это за книжки. —*хентай?*—про себя спросил Пик.       в то время, когда Пик смотрел книги, в комнату зашёл её хозяин.       увидев что Пик смотрит его книги, начал потихоньку подходить к нему. —ээ, ты не подумай ничего такого..—романтик попытался забрать книгу, но всё попытки были зря.       пиковый просматривал каждую страницу, а Ромео встал рядом с ним и ждал, когда Пик отдаст книгу.       щеки были красные от смущение, так как ни кто, из друзей Ромео, не знал, что он такое читает.       уже через семь минуту, книга стояла на полке. романтик сёл на кровать, прикрывая смущённо лицо руками. —эй, ты чего, здесь нет ничего стыдного, ну читаешь ты порнуху, и что с того, я её например смотрю.—Ромео посмотрел на пикового. —правда? —да!       Пик обнял романтика.

***

      Ромео предложил Пику остаться у него. романтик растелил ему кровать. пиковый сказал что утром уедет.

09:12..

      Пик встал раньше Ромео, он оставил ему записку то что он уехал.

"спасибо за то что угостил вином, и дал переночевать, вот мой номер 8*******"

happy ending

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.