ID работы: 12186756

ночь в одной кровати

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. трахни меня

Настройки текста
Примечания:
серёжа ещё сильнее потянул ваню на себя, он не хотел отдавать своего любимого какому-то дауну со сплитом на бошке. и когда жожо почти оторвал ваню от коли, тот отпустил его руку. и ваня попутно свалился прямо на живот к сергею. тот приобнял ваню и приблизился к его лицу. губы становились всё ближе и ближе. ваня приоткрыл рот чтобы поцеловать парня с кудряшками. как вдруг коля схватил ваню за руку. и стал облапывать прямо на глазах у серёжи сначала он провёл рукой по его нежным русым волосам. потом приобняв его и запустил язык в его рот, жожо это очень разозлило. он оттолкнул колю и прошептал ему на ухо: -слушай, раз он нам обоим нравиться, давай его вдвоём и трахнем? николай покачал головой, это означало, что он полностью согласен на компромисс. коля начал снимать футболку ване, а жожо штаны -эй, вы чего делаете? промолвил ваня пытаясь оттолкнуть 2-х парней, сил у них больше. 2 на одного, не честно. но колю с сережей это мало волновало. парни привязали русоволосого к кровати, и засунули в рот простынь. для начала коля облизав 2 пальца и вытащив простынь сказал: -соси ваня охуел, но принялся облизывать пальцы, коля двигал ими медленно. его возбуждает оральный секс. сняв штаны и достав огромный член перед лицом вани, он промолвил: -соси, также как и мои пальцы. русоволосый был в ужасе от таких размеров, у него был значительно меньше чем у николая. в голову полезли странные мысли "а, что если он в меня не влезет?" "а, что ели он порвёт меня" но коля не хотел ждать, и пока дипинс летал в облаках, тот начал открывать его рот. -грязная шлюха, открывай рот, живо ваня стиснув зубы, чувствовал как ногти режут его десна, ему было больно, и не выдержав царапин открыл рот, для начало в мыслях возникло "я буду думать, что это обычный фруктовый лед" во рту оказался приятный горьковато-сладковатый привкус. он начал облизывать пенис николая, всё сильнее и сильнее насаживаясь глоткой на его огромный член. коля не мог стерпеть, поэтому начал сам усокрять темп. минута, и уже горький вкус был не только на члене некоглая, но и в горле у ивана. -глотай! сказал коля. ваня проглотил сперму полностью. вкус был замечательный, до этого он никогда не пробовал кончу на вкус. коля ушёл назад в комнату парадевича. и к ване уже подошёл сергей. в штанах у серёжи уже виднелся огромный стояк, даже больше, чем у коли. сняв трусы с дипинса, и облизав свои пальцы. он засунул 2 пальца в анус ивана, и нащупав бугарок ввиде простаты, ускорил темп. ваня стонал, то-ли от боли, то-ли от удовольствия. закончив стимуляцию, жожо прикоснулся языком к дырочке вани. и начал проникать внутрь. это было ещё приятнее чем пальцы. ваня начал кричать от удовольствия, и сжимать простынь на запястьях. закончив делать анилингус ване, и достав смазку из тумбочки, жожо сказал: -возможно, будет больно. намазав большое количество смазки на анал вани, и на свой член. жожо начал засовывать в ваню хуй, головка проходила очень туго. ваня говорил: -больно,больно -потерпи, сейчас тебе будет приятно, солнышко. серёжа протолкнул член в ваню, и послышался очень громкий стон. серёжа двигался нежно и медленно, чтобы не сделать своему ванюше больно, но тут в серёжу будто зверь вселился. он начал очень жёстко проталкивать свой огромный член в неразработанное очко вани, тот начал орать от боли. но серёже уже было всё равно, ведь он трахает самого ваню, в которого был влюблён долгое время. впечатывая ваню, в постель всё сильнее. послышался голос вани сквозь стоны обоих -я кончаю серёжа промолвил с отдышкой -я тоже остановившись, ваня почувствал как что-то горячее, выплёскивается в его толстую кишку. и как тоже что-то горячее выплёскивается на его лобок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.