ID работы: 12186817

Ты похож на кота..

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон и карты

Настройки текста
Примечания:
-Хей, Федя! -радостно выкрикнул японец когда заметил в коридоре своего друга. -Привет Осаму. У тебя тоже уже закончились пары? -Эхх, нет.. -устало и грустно проговорил Дадзай -Хах, ну и не повезло. У меня сейчас урок по виолончели, он будет идти примерно как одна пара. И ещё репетитор у меня живёт неподалёку от нашего учебного заведения. Так что можем пойти домой вместе. -Вот и отлично! -прозвенел звонок и Осаму опечаленный этой разлукой, попрощавшись с Достоевским побежал в кабинет. ____________________***______________ Фëдор сидел у ворот заведения и ждал Дадзая который с минуты на минуту должен был выйти.. Вышли почти все ученики, и лишь одного Дадзая не было видно.. Достоевский был уверен что пропустить взглядом Осаму он не мог, больно он уж шумный и выделяется своими бинтами на всём теле и глазу. Как такого пропустить то? Подождав ещё несколько минут Фëдор решил сам проверить где носит этого японца. Когда тот зашёл в класс друга, он увидел спящего на парте Осаму. Выглядел в этот момент он крайне умиротворенно, невинно, беззащитно.. словно котик.. -Осаму - тихо позвал друга Достоевский подходя к парте где сидел Дадзай и садясь на одну парту вперёд. Достоевский переставил стул так чтобы теперь он смотрел не вперёд на доску, а назад, он уложил свои руки на парту и поставив на них свою голову он начал рассматривать даже самые мельчайшие изменения в лице Дадзая. Их лица находились на очень маленьком расстоянии от друг друга, настолько маленьком что Достоевский мог почувствовать спокойное и ровное дыхание японца. "Если он спит, он ведь не заметит?" -подумал про себя русский и потянул руку к повязке на глазу. Только он дотронулся до повязки как его руку перехватили. Осаму проснулся. -Ай-ай-ай! Как не стыдно, вот так просто врываться в чужое личное пространство! -Стыдно должно быть тому человеку, который только что заснул в классе, и забыл о том что его ждут. -Ну и ладно. Может сыграем в карты? -довольный своей идеей произнёс Осаму. -Ты все ещё сонный, не боишься проиграть? -Пф, нет. На желание? -Конечно. Разве есть азарт без выгоды? _________***_____ -Козырной туз. -Ах ты ж крыса! Приберег туза под конец, и радуется! Не справедливо! -Всё справедливо. Но желание я назову тебе завтра. А сейчас пойдём домой. -А я вот возьму и завтра не приду! -Не придёшь завтра, придёшь послезавтра. -Но послезавтра же воскресенье. -А кто сказал что я не могу пригласить тебя в гости? -А кто сказал что я соглашусь? _____________Суббота________ Прогулять не получилось и Дадзаю пришлось придти. Что-ж ну это даже и к лучшему. Быстрей узнает желание Достоевского и быстрей избавится. В этот день у них было одинаковое количество пар, так что закончились они одновременно, но Осаму как всегда остаётся в классе последним. Но в этот раз не из-за того что он заснул или как обычно что-то потерял. А потому что Достоевскому ещё надо сделать свой выговор. Он заходит в класс, здоровается с японцем и садиться напротив его. -И какого же твоё желание? -Ничего такого. -Достоевский взял свой портфель, и стал копаться в нём что-то ища. Вскоре он нашёл то что искал и протянул эту вещицу Дадзаю. -И в этом ты должен проходить до дома. -С-серьезно? -Фëдор протянул Осаму ободок с кошачьими ушками. Достоевский ещё вчера думал о схожести Осаму с милым котёнком. Грех было упустить такой шанс. -Абсолютно. -Допустим. -Дадзай принял ободок с рук Достоевского и надел его на себя. -Нормально? -Прекрасно. Ну что-ж пошли. Всю дорогу Фëдор не мог опустить взгляд с Дадзая. В этом ободке он выглядел крайне мило, не как всегда. Его кудрявые, каштановые волосы выглядели такими мягкими, так и хотелось погладить его. Как кота. -Может прекатишь на меня пялится? -Почему же? Когда мне ещё доведётся увидеть самого "Дадзая Осаму" в кошачьем ободке? -Заткнись. -Осталось лишь заснять. -с усмешкой произнёс Фëдор и смог лицезреть сердитое выражение лица Осаму. -Не переживай, не буду я снимать. Камеры запишут. Не выдержав Осаму набросился на Достоевского повалив того на асфальт. -Разъярённый котёнок. Бедненький. Наверняка хозяева бросили. Может приютить? -продолжил отшучиваться Достоевский. -Не смей называть меня так! -А то что? Укусишь меня? -Осаму нагнулся ближе к Фëдору и прикусил нижнюю губу того. -Ммм, а мне понравилось. Может повторишь? -Иди нахуй. -Разве что на т.. -Блять я знаю что ты скажешь, отвали. Через несколько минут ходьбы, Фëдор начал что-то читать в группе их учебного заведения. -Что читаешь? -Да вот пост один. -Какой? -Гей и кот целуются лёжа на асфальте в переулке. -Блять Федя! -Осаму уже потянулся к телефону Достоевского намереваясь разбить его в дребезги, но Фëдор успевает его убрать. -Не волнуйся уже дошли. Тебе сюда, а мне через дорогу. -Ладно, пока Чёртов гей. -Досвидания котëнок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.