ID работы: 12186883

Сказано – сделано

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

До чего доводят ваши шуточки..

Настройки текста
Примечания:
Летний тёплый вечер. Славик сидел на потрепанном временем кресле и увлеченно глядел в телефон, периодически улыбаясь. Думаете, ему пишет девушка или шаурма? Все намного проще, он читает мемы. "Сохраню.. О, нужно Владу скинуть." - с этими мыслями парень помчался в личные сообщения. – "Хаха ловлю, глянь *картинка*" – "Слав, твое чувство юмора не перестает меня забавить.." - ответил брюнет и вышел из сети. Неужели занят? Но это не помешало старшему переслать десяток подобных мемов, а после прокомментировать каждый. "Куда он делся?" - тот продолжил с особым интересом листать ленту в поисках чего-то незаурядного и о чудо (!!) юноша вновь наткнулся на "забавную" фотографию. Однако.. стоит ли отправлять такое Владу? На картинке нарисован букет цветов и следующая надпись: "Скиньте это своему другу! Если он не ответит в течение 43-х секунд, то будет должен Вам минет." Сомнения терзали душу Славки, но интерес в данном случае одержал верх над страхом и без зазрения совести данная картинка отправилась в их общий чат.. По закону подлости Влад зашел в сеть лишь через минуту и ещё пару секунд глядел на сообщение удивленными глазками. "Че.." - пронеслось вдруг в темной головушке. Кинув взгляд на время отправки смс, он напряженно вздохнул и принялся что-то строчить. – "С тобой даже покурить спокойно не получится." – "Да ну?) Думаешь, это сойдет за оправдание?" - похоже, кто-то слишком увлекся. – "Хочешь, чтобы я.. Слав, ты с турника упал?" – "Ничего подобного, буду я тебя заставлять выполнять должное." – "Должное?" - руки окутал легкий тремор, а извечно бледное лицо покрылось пунцовым румянцем.. Влад невольно прикусил щеку, поглядывая на строку уведомлений. – "Не бери в голову ;)" - ответил старший и переключился на излюбленные мемы, оставив парня наедине с замешательством. Тёмные глазки вновь и вновь бегали по строкам, пытаясь заметить хоть что-то, что могло бы прояснить ситуацию, но их обладатель лишь сильнее путался, задаваясь нескончаемыми вопросами: он пошутил? Или нет? Что нужно ответить и отвечать ли вообще? Может Славик таким образом пригласил к себе? "Черт его знает.. и где он?"  - смущенный поведением друга, Влад потер переносицу и что-то пробормотал. В голове вдруг проявились недавние воспоминания о их пьяном поцелуе.. Да-да, эти двое перебрали настолько, что полезли целоваться, невзирая на Славкины установки: а-ля я ровный пацан. Трезвый старший дал этому "логическое" объяснение, мол это не они делали, а их разгоряченные тела. Оригинально.. Но это уже другая история. Недолго думая, Влад натянул толстовку, обулся и покинул стены своей квартиры. Несложно догадаться, куда он направляется. Кто-то сегодня явно отгребет.. Этот кто-то – один высокий веснушчатый парень в спортивках и нет, не ваш физрук, это Славка. "Не понимаю, чего ты хочешь.. эти странные шутки, касания как бы невзначай и цепляющие взгляды. Разве так ведут себя друзья?" - обдумывая поведение юноши, брюнет торопливо перебирал тонкими ногами. Через минут пять он добрался до Славкиного подъезда и следуя по уже знакомому маршруту, отыскал нужную дверь. Стук.. Чьи-то шаги.. – О.. Здаров. - обронил Слава, хлопая ресницами. – Ага.. - младший поднял голову и совершил самую большую ошибку.. Он посмотрел в эти глубокие голубые глаза, от которых не только ноги подкашиваются, но и заплетается язык, лишая возможности выпустить злостную тираду. Да что там тирада, даже словечко не произнести. – Ну ты это, проходи, я бутеры сделаю. - любезно предложил друг и, облокотившись рукой о дверную раму, наклонил корпус тела вперед. – Снял олимпийку? Не видел тебя без нее.. - брюнет перевел взгляд на торс парня, прикрытый одной лишь тонкой майкой и стал ненавязчиво его рассматривать. – Слушай, а чего ты про должное говорил? - вдруг выдал Влад, заходя вглубь квартиры. – А? - заметно смутившись, хозяин "имений" закрыл входную дверь и хотел было потопать на кухню, однако его быстро остановил младший, схватив за руку. – Быстро же ты стушевался, Слав. - сверкая зрачками, младший глядел на друга чуть прищуренным взглядом. – А у монитора ты смелее был, интернет-герой. - не отрывая от того глаз, Влад спустился на колени и потянулся тонкими руками к спортивкам старшего. – А-эЭ.. Влад, я же.. мхм.. не смотри так.! - Славик коснулся руки брюнета, но убирать её не спешил. – Как.. так? - парнишка прикусил нижнюю губу, медленно стягивая мешающий предмет одежды. От шока Славка набрал в лёгкие воздуха и перестал дышать, следя за аккуратными действиями юноши. Момент слишком смущающий, чтобы что-то говорить. – ..Мог раньше намекнуть, я же не глупый. - пусть старший и отрицает свое естество, но тело, очевидно, алкает запретной, но такой манящей близости. Иначе как объяснить.. стояк? – Так и думал. - Влад слабо улыбнулся, избавляясь от всего, что могло воспрепятствовать его дальнейшим действиям. Казалось, он даже не волновался, в отличие от Славы, который оторопело глядел сверху вниз и тяжело дышал. – Ты.. девственник? - вдруг поинтересовался брюнет. – Н-нет. Но я вообще-то не гей, у меня девушка была. - на выдохе произнес парнишка, отведя взгляд куда-то в сторону. – Ах да.. точно. - темные раззадоренные глаза Владика с интересом глядели на самое сокровенное, отчего уголки рта вновь невольно приподнялись. Недолго думая, он обхватил член тремя пальцами, заключая в своеобразное кольцо. – Не волнуйся, я никому не расскажу.. - мурлыкнул младший, после чего провел кончиком языка вдоль напряженного ствола и остановился у головки, обхватив её влажными губами. Послышался обрывистый выдох. Славик запустил дрожащие пальцы в чужие мягкие пряди и замер, прикрыв глаза. Ему и вправду нравится.. Но как тяжело это признавать. Младший стал медленно насаживаться, параллельно лаская уздечку языком. Изредка он поглядывал на парня полуприкрытыми глазками, следя за его состоянием. Определенно тот ощущает неимоверный восторг и возбуждение, иначе стал бы Слава сжимать темные волосы и поддаваться вперед, тяжело дыша? Да, его грудная клетка вздымалась, наполняясь кислородом, которого, на минуточку, предательски не хватало Владу, но это его не останавливало. Младший принялся помогать себе рукой, стимулируя член и спустя всего пару секунд послышались томные вздохи того самого "не гея". Славик откинул голову назад, направляя младшего, что, кстати, вызвало у брюнета удивление.. Однако подобное ему даже нравилось. Ловко работая языком, он вынуждал друга вздрагивать и напрягаться, но когда Влад почувствовал, что тот близок к разрядке, то взял в руку ствол и стал игриво водить по нему губами, "целуя" розовеющую поверхность. – Мгх. Пожалуйста.. - выдавил старший, смотря на юношу. Черт, как же горячо это выглядит. Владик лишь облизнулся, вновь принимая член в рот. Вот только он взял не полностью, лишь головку и стал ласкать её, придерживая ствол рукой. – Сейчас.. мх. - шепотом произнес парень, беря собственный член и надрачивая его. Влад приоткрыл ротик, послушно заведя руки за спину и наклонился вперед, ожидая, когда тот наконец кончит. В сопровождении тяжелого дыхания, тёплая вязкая сперма заполнила рот, испачкав бледные губы. Старший, продолжая сбито дышать, поглаживал чужую щеку, а Влад, в свою очередь, аккуратно стер следы экстаза с нижней губы кончиком пальца, слабо улыбаясь. – Ну что, Владюш, в доту?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.