⠀⠀
1 июня 2022 г., 12:16
Примечания:
ross lynch — not a love song
Когда на город опускаются сумерки, Тэхен всё ещё сидит в машине своего отца, с его личным водителем, и клянётся, что это «в последний раз».
— Я не повезу тебя в тот район, — упрямится мужчина лет сорока пяти.
Его костюм до блевоты выглажен, на пальцах большие кольца, а пахнет от него дорогим парфюмом. Тэхен просто уверен в том, что отец платит этому сотруднику вполне приличную зарплату.
— Боже… Я что, так много прошу?! — бесится парень.
— Твой отец сегодня и так устроил тебе разнос из-за фиолетовых волос. Мало получил, ещё хочешь? — фырчит водитель, заводя машину.
Тэхен недовольно бьёт ладонью по кожаной сидушке рядом.
— Ты обязан выполнять то, что тебе поручено!
— Только если это не запрещено твоим отцом.
Кан стонет очень обречённо, и затыкает уши своими ну уж очень дорогими наушниками.
Конечно, какая ещё жизнь могла ждать сына самого богатого человека в этой чёртовой стране, после президента. Парня ждало потрясающее будущее. Единственный наследник корпорации, гордость семьи, первый в школе, в университете.
Тэхен уставал. Он хотел есть дешёвую лапшу в стрёмной забегаловке, тратить последние деньги на проезд до университета, а дорогие беспроводные наушники поменять на любимые, которые в кармане в морской узел запутываются, и не в чехле хранятся.
Но больше всего он хотел быть обычным из-за него.
Он был на три года старше, учился на последнем курсе музыкального университета, питался в стрёмных кафешках по вечерам после пар, и играл на гитаре.
Он целовал нежно, обнимал бережно, следы оставлял даже на шее, несмотря на просьбу Кана этого не делать, и никогда не задавал лишних вопросов.
— Останови машину, — рявкает парень, когда они уже почти оказываются рядом с районом, где жил Кан.
— Тэхен… — устало выдыхает мужчина.
— Не хочу ничего слышать, останови чёртову машину, я хочу выйти.
Тэхену сраных двадцать лет. Он уже может свободно распоряжаться своей жизнью, но его держат в золотой клетке. Ему не позволяют устроиться на подработку, его не отпускают с друзьями в бар. Его контролируют так, что иногда даже сложно дышать.
Он считает себя взрослым. Достаточно взрослым для того, чтобы добравшись до общаги, в которой жил он, без объяснений кинуться ему в объятия, поцеловать, и толкнув на кровать, сесть на бёдра.
— Ты сумасшедший, — смеётся парень, пальцами расчёсывая фиолетовые волосы.
— Что-то не нравится? — Тэхен поднимается, и одеяло, до этого прикрывающее его тело, соскальзывает вниз.
— Всё нравится, — обладатель красных волос целует Тэхена, спускаясь к шее.
— Ёнджун, — шепчет Кан, тут же дёргаясь. — Хэй! Сколько раз тебе повторять, что если отец увидит это — меня повесят без суда и следствия?
— Тогда умрём в один день, — не останавливается тот, оставляя вполне себе заметный след.
— Блять… — ругается младший, вцепляясь в руку Ёнджуна. — Кто ещё сумасшедший.
После общажного душа, который Тэхен, почему-то, всегда принимал с удовольствием, Ёнджун даёт ему свою толстовку и шорты. В вещах старшего парень выглядел ну уж очень маленьким. Совсем не похож на самого богатого наследника страны.
— Я написал песню, — начинает Чхве, утягивая младшего в свои объятия. — Послушаешь?
— Надеюсь, не о любви?
Вот она, самая запретная тема между ними. О любви. Как же грустно это было осознавать. Уже полтора года они встречаются тут, в общежитии старшего, потому что в любом другом месте их увидят. Уже полтора года они спят друг с другом, делят поцелуи, дешёвую еду, но ни разу за это время не разделили слова о любви.
Тэхен всегда пресекает эту тему. Ёнджун не держит обиды.
— Я дал ей название «not a love song».
— Неоднозначно… — задумывается Тэхен, поджимая худые колени к груди. — Слушаю.
Ёнджун, радуясь, словно ребёнок, подскакивает с места, и достаёт свою гитару из шкафа. Та чёрного цвета, с кучей наклеек, и даже автографом какого-то музыканта, имени которого Тэхен не запомнил, хотя история была рассказана около десяти раз точно.
Ёнджун с гитарой в руках — искусство. Тэхен называл его так, что бы тот ни делал. Ёнджун был нереальным. Воплощением чьих-то фантазий, и у Тэхена её явно не хватало, чтобы создать настолько прекрасного человека.
Вслух он никогда этого не скажет.
Песня, которую поёт старший, сопровождая это игрой на гитаре, застревает у Тэхена в голове на ближайшие пару дней, и в следующий раз, когда он приходит к Ёнджуну, первое, что говорит:
— Я договорился со студией. Завтра запишешься, — а после сказанного, не дав даже обдумать, увлекает старшего в жаркий поцелуй.
Ёнджун не сопротивляется, и заваливает парня на кровать, стягивая футболку, а потом и джинсы. Тэхен хватается за его плечи, и тихо стонет, когда Ёнджун снова оставляет следы на его шее.
Чхве вообще не умеет думать о последствиях, потому что совсем скоро шея Тэхена выглядит… Безупречно, если спросить Ёнджуна.
В этот вечер Тэхен впервые за все полтора года не вернётся домой, всю ночь проведя в обнимку с Ёнджуном, и слушая глупые истории, которые заставляют его жить.
Когда Ёнджун записывает песню, то первым, кто слышит её в студийной записи, становится Тэхен.
Тэхен засыпает под эту песню. Тэхен собирается в университет под эту песню. Её он слушает в наушниках, когда едет в машине. Песня — не о любви — застревает в его голове на долгие месяцы, пока Ёнджун активно набирает подписчиков в соцсетях, записывая очередной хит.
Их отношения изначально были обречены на провал. Их отношения всегда были неправильными.
И Тэхен знает это. Так же, как и Ёнджун.
Следы на его шее больше не появляются. Так же, как и сам Ёнджун в жизни Тэхена. Наследника огромной корпорации, сына самого богатого в стране человека. Того, кто всю свою жизнь будет сидеть в золотой клетке.