ID работы: 12186982

Летняя жара

Смешанная
PG-13
Заморожен
123
Награды от читателей:
123 Нравится 65 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ой. Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро. Девушка просыпается от звона надоедливого будильника. Нехотя глаза начинают жмуриться, а потом еле приоткрываются. Минута и они открылись полностью смотря на белый потолок. Привставая на локти, после и полностью сев Кэ цин выключает будильник, давая ему понять, что она проснулась. Цин потёрла руками глаза и встала с нагретого ею места. На часах было 7:15 утра. Не медля она пошла на кухню, ей не хотелось опаздывать в последние дни учёбы. Уже на кухне сиренево-влосая включила кипятиться чайник для кофе. Пока он нагревался девушка отправилась в ванную что бы умыться и заплести два хвостика, которые всем напоминали кошачьи ушки. Вернувшись на кухню она быстро сделала себе кофе и выпила его с булочкой, что лежала на тарелке с несколькими другими. После трапезы Цин пошла в свою комнату, там она переоделась и взяла свой рюкзак. Одета на была в белую рубашкой под которой была молочная водолазка, чёрные свободные джинсы и цепочка с подвеской ввиде бутона глазурной лилии. Ключ звонко счёлкнул в заочной скважене и Кэ цин отправилась в школу, что находилась не далеко от её дома. Посмотрев на время она поняла, что до урока 10 минут и надо поспешить. Благо до места назначения идти было максимум минуты 5. И вот девушка уже поднимается по лестнице на второй этаж попутно смотря на время-7:55. Как и ожидалось - она не опоздала. На уроках всё было как обычно. Только на английском Гань юй решила позвать Цин на свидание очень милым, но и в тоже время придурковатым способом. Она написала на бумажке в виде сердечка приглашение и нарисовала сердечко своим...блеском для губ? Да. Это было безумно приятно, но ответ наш ромео услышит только на перемене без лишних ушей. И вот настала долгожданная для голубо-волосой девушки перемена. Она поднялась с места и повела свою любимую на школьный двор. И уже там Кэ цин ответила Юй, что она согласна. -во сколько встретимся тогда? -давай в 16:30, я за тобой зайду!

...

Конец мучительно го учебного дня. Кажется прошло не семь уроков, а все десять. Уставшая Кеца возвращается домой. Она с нетерпением ждёт встречи с Юй. И поэтому востарается её удивить своим нарядом, который она уже придумала. 16:20 Цин уже попровляет последние штрихи и вуаля она готова. Она выглядит сногшибательно. Белое лёгкое платье выше колен, на талии сиреневый ремень, который прекрасно подчёркивает её фигуру. Такого же цвета и кофта. Она была вязаной и такой мягкой, она немного ниже чем платье. На ногах аккуратные белые туфли и на плече красовалась белая сумочка. Десять минут и звон в дверь. Девушка вышла за дверь и закрыла её на ключ. За дверью стояла красивая голубо-волосая девушка. Цин когда увидела её сразу налетела с объятьями. Уже две девушки шли в кафе, что было недалеко от школы. Зайдя внутрь они осмотрели помещение ищя свободный столик. Найдя его, парочка направилась к нему. Он уселись на бежевом диванчике и мило беседу научили выбирать что заказать. Выбор остановился на двух клубничных милкшейках и пончиком для Гань юй. В общем они хорошо провели время. Они рассказывали друг другу забавные истории и делились своим мнением. После кафе они решили пойти к Цин домой. Для того о что бы посмотреть фильм и просто побольше провести времени вместе. Уже почти в ночь они уснули прижимаясь друг к другу. Для них это был незабываемый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.