ID работы: 12186982

Летняя жара

Смешанная
PG-13
Заморожен
122
Награды от читателей:
122 Нравится 65 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
радостная толпа ребят идёт по улице в направление дома рыжеволосого парня. почти все с радостными лицами, за исключением нескольких людей, которым не свойственно веселиться по полной. некоторые идут небольшими компаниями, а некоторые парами. друзья общаются между собой, смеются. вот уже они подошли к опартаментам парниши. трёхкомнатная квартира была успешно открыта. все зашли за порог в просторный коридор и принялись снимать с себя обувь. те кто это сделал проходили в гостиную и усаживались, кто на пол, кто на диван,один вообще на столик присел. когда уже все собрались в комнате, они начали думать чем заняться, не сидеть же без дела. -а давайте в бутылочку..? - неуверенно предложил Кейа. после этих слово все посмотрели на него с небольшим удивлением, но всё равно они согласились, а хули нет то? -Аякс, принеси бутылку какуе-небудь. - попросил тот же синеволосый парень. -секунду. рыжий встал с пола и пошёл на кухню. там точно должна быть хоть какая-то бутылка. порыскав в ящиках, он всё же нашёл пустую бутылку из под вина. уже с находкой он вернулся на своё место. поставив на стол он сказал: -кто последний дотронется до бутылки, тот и крутит первый. как только они это услышали, сразу же потянулись к бутылке. последней была Мона. -ну что гадалка, крути!) - с нейкой насмешкой сказал Чайлд. -завались емеля. - со злостью ответила астролог. в миг бутылка раскрутилась и долго не останавливались. было какое-то странное ощущение. остановившись бутылка показала своим горлышком на Скарамуччу. через секунду комната злилась диким ржачем. самым громким был Аякс. сказителя это раздражало, очень. весь этот смех переростал в головную боль у парня. -можешь побыстрее уже, я рожу быстрее чем ты что-либо сделаешь. -а можно в щёку..? - со страхом сказала Мона. - хах можно! - смеясь ответил рыжик. через пару секунд девушка уже была возле сказителя. она быстро чмокнула его в щёку и отстранил ась увидя грозный взгляд. игра пошла как по маслу. кто-то смеялся, а кто-то в это время пытался понять почему ему достался именно этот человек.

...

через часа полтора все сидели весёлые, некоторые выпившие. неповерите, но даже Сяо улыбался. пришла очередь крутить Итеру. раскрутивши бутылка показала на.. Сяо! в одно мгновение лицо блондинка залилось красной. Сяо же сидел как на иголка с красными от смущения ушами. первым всё таки решил подойти Итер. он наклонился и неуверенно поцеловал адепта в губы. сказать что все были в шоке, это нечего не сказать. лицо близнеца уже полностью было покрыто румянцем. Сяо решил не медлить и усадил свой объект воздыхания рядом, он приобнял его за плечи. краснющий блондин тихонько прошептал "пошли поговорим?". Сяо встал с пола и пошёл прямиком на балкон сказав другим, что пошёл покурить. Итер быстро догнал его. другие лишь переглянусь. -о чём ты хотел поговорить? -я тебя люблю, Сяо.. - смотря в пол ответил Итер. он почувствал как кто-то обнял его. это был якша. -Итер, ты будешь моим парнем? -да.

...

пока кто-то признавался в любви настала очередь крутить Скарамучче. как думаете, на кого показала бутылка? бинго! на Кадзуху. недолго думая Каэдехара подошёл к сказителю и стал ждать свой поцелуй.немного помявшись, Скар целует парня в губы. поцелуй был коротким,но этого хватило Куникудзуши, он залился румянцем.

...

время близилось к полуночи. некоторые уже ушли, а некоторые пьют, ну или же спят. Скарамучча уже клонило в сон и он тихонько сказал Кадзухе: -пошли домой. парень же кивнул и они оба удалились в коридор. надев обувь, блондин громко крикнул: -мы ушли! выйдя с подъезда сказителю предложил вызвать такси, ибо он не дойдёт и уснёт. такси пришлось ждать недолго и через 5 минут оно уже стояло возле подъезда Аякса. парни сели в машину. Скарамучча склонил свою голову на плечо блондинка, а тот лишь приобнял его. через 15 минут они были у Куникудзуши в квартире. хозяин чуть ли не валился с ног, но Кадзуха пытался помочь ему. в спальне младший достал из шкафа пару футболок и шорт. одни он дал Каэдехаре. переодевшись парни улеглись на двухместной кровати. Кадзуха обнял уже спящего Скарамучча. оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.