ID работы: 1218700

Мечта сбылась

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с классом поехали в Лондон. Музеи и все тому подобное. Я знала, что в этот период времени здесь же проходит концерт one direction. Я решила, что обязательно должна его посетить. Купила билет. Но осталась проблемка: наш классный руководитель- зверь. Она меня никогда не отпустит. Нужно было что-то делать и я решила сбежать. Затея опасная, но ничего больше не остается. В Лондон я поехала без лучшей подруги , поэтому доверять особо не кому и я просто покинула отель. Я осталась не замеченной. Часть плана я уже выполнила, осталось добраться до места, где будет проходить концерт. Я добралась менее чем за час. Проверка билетов, проход на свои места, скоро начнется концерт. Интересно, меня еще не ищут? Все, парни выходят на сцену, играет музыка, кричат фанаты, так я себе все это и представляла. Я начала осматривать стоящих вокруг девченок и увидела свою классную, она явно меня высматривала. Я стала пробираться сквозь толпу ближе к сцене, мне почему-то казалось, что там,я в безопасности. Вот я уже в первом ряду. Путь отхода только один- сцена. С одной стороны охрана, с другой классный руководитель. Я не знаю, что делать. Вижу, что Гарри замечает мою ситуацию, он кидает на лицо охранника полотенце и вытягивает за руку к себе. Вот я оказываюсь перед тысячами девченок, которые сейчас завидуют мне, но нечего мне завидовать, радуйтесь лучше, вас потом не ждет наказание. -Прыгай и подпевай!- сказал мне на ухо Стайлс. Я стала подпевать парням и так же активно прыгать. После того как песня кончилась, ребята пошли за кулисы переодеваться, я направилась за ними, ну а что мне еще оставалось делать. -Спасибо тебе, Гарри! -А почему ты не кричишь?- парень изогнул бровь. -А должна?- своим вопросом на вопрос, я привлекла внимание остальных парней. -Я думал, ты наша фанатка.- сказал Лиам, расставив руки в боки. -Не всегда фанаты орут при виде своих кумиров.- констатировала факт я. -Понятно, а кто та злая женщина, от которой ты убегала?- спросил Зейн. Я все им по-быстрому рассказала. Они посоветовали мне вернуться обратно и все ей внятно объяснить. Парни даже не заметили, что я русская, дополнительный английский не прошел даром. Ребята попросили мой твиттер и проводили опять к залу. Концерт я все таки дослушала до конца, но уже без учителя. Вернувшись в отель достаточно поздно, я попыталась зайти в свой номер незаметно, но... Меня поймала классная руководительница в коридоре и отчитала, что из соседних номеров повылазили сонные морды одноклассников. Мне лично было уже все равно. Моя мечта сбылась, я побывала на концерте one direction и поболтала с их участникам на английском.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.