ID работы: 1218703

Захват земли

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Автор Леше было всего 10 лет когда на землю напали "Скурки"*,они не щадили людей особенно женщин. И в итоге за 7 дней человечество было разгромлено, а все женщины вымерли . Люди сражались и в конце концов изобрели био-роботов "ГОБИТОВ". Они были около 50 метров способны сражаться за землю на её и за её приделами.На это войне у Леши погибла мать и старший брат, а папочка перед тем как помереть оставил Лешику подарок он встроил в молодой организм мальчика матку. Так сказать , чтоб тот продолжил род . Потом Леша пытался выжить около 6 лет попал в больницу . Врачи долго обследовали , не как могли понять почему у 16 летнего мальчика болит живот и кровь из попы ручьем льётся. А тем временем мальчик изнывал от возбуждения и боли. Потом загребли в армию. Во время течки отлеживался в свой комнате корчась от жуткой ощущений. Наш герой сражался с Скурками за родину 3 года . И успел дослужится до капитана команды , его команда была одна из лучших . Сегодня первый день весны в Армию принимают новичков вот все в официальных наядах стоят на торжественном приветствии. -Урааа!! Наконец это муть закончилась . Ненавижу эти собрания . Так группа собрались у нас сегодня новенького приведут . О, Господи за ,что мне еще один обормота на мои яйца - сказал Лешик бухаясь на кровать в своей комнате. -Капитан, на сегодня больше ничего не за планировано? -Нет,Крис , вам нечего это не придется свою спинку горбатить сидя и заполняя бланки . Ладно, я тогда отойду мне сегодня Сеня к себе позвал- сказал Крис сильно краснея и переменяясь с ноги на ногу -Иди только пусть тебя сильно не отделывает , чтоб завтра хоть ходить мог . А не как в прошлый раз ,что 3 дня пластом лежал. -да - еще больше раскрасневшись сказал Крис и выбежал из комнаты . РОV Леши . -Капитан , капитан это к вам - меня разбудил Рей этими словами я открыл глаз , потер его и вышел из своей комнаты. На пороге стоял высокий и мощный человек с красными волосами до плеч и карими глазками. Боже его тонкие губы его тело мускулистое и крепкое пока я смотрю готов с ума сойти . Он общался с Крисом и Реем Марком и Ваней. Мило улыбался и приветствовал всех . Но когда этот новичок посмотрел мне в глаза меня как молнией шарахнуло , забила дрожь , а в паху заныло . Его глаза посмотрели на меня и налились жаждой и страстью. Быстро отодвинув Криса подошел ко мне . Я хоть и не низкий но ему был лишь до плеча. Подойдя вплотную двумя пальцами подняв мой подбородок и облизнувшись Впился в мои губки . Ноги задрожали и предательски начали подгибаться . Я готов был упасть ,но сильные руки подхватили меня, обняли за талию . Его язык проскользнул мне в рот . Так мы стояли облизывались наверно минут 5 , но в конце концов надо прекращать это цирк . Я разорвал поцелуй ,этот жаркий и страстный первый в моей жизни поцелуй. Посмотреть в глаза я ему большее смог и одарив звонкой пощечиной побежал в ванну . Закрывшись в ней я долго сидел не как не мог прийти в себя . Потом раскидывая одежду по комнате встал под холодный душ, потом сполз,сел лег .Мне было плохо . Так лежал я долго . А когда уже перестал понимать пространство, услышал крик, ноги , меня подняли и понесли прислонили к чему то очень горячему, от теплоты я согрелся и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.