ID работы: 12187045

О клубничке

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро для Криста Перавата не задалось. От слова «совсем». А причиной плохого начала дня стал не кто иной, как его любимый Пи, ну или просто любимый, уже года три как — Сингто Прачая.       Пройдя в ванную, бушующий Перават открыл воду и, умываясь, проворчал:       — Вот как так можно? Неужели нельзя было нежнее разбудить? В бок он меня пихает. А если бы я с кровати упал? Изверг! — выпалил Кит, увидев входящего Сингто.       Прачая в ответ на этот выпад лишь ухмыльнулся. Способ усмирения утренних истерик младшего он нашел вчера в магазине бытовой химии и прямо сейчас собирался его опробовать. Не глядя на Кита, старший умылся, а потом, достав из стакана зубную щетку, выдавил на неё немного пасты и принялся невозмутимо чистить зубы.       — И что даже ничего не скажешь в своё оправдание, Пи? — продолжал напирать Крист, который уже успел влезть в душевую кабину.       Сингто молча закончил чистить зубы, сплюнув, прополоскал рот и, подойдя к младшему, проговорил, обдавая свежим дыханием:       — Ну почему же? Скажу, Кит. Мне очень-очень стыдно за то, что я натворил. Простишь?       — Нет! — тут же отрезал Перават и вдруг его ноздри уловили знакомый аромат.       На пару секунд впав в легкий ступор младший тихо простонал:       — Оой, Пи, это что… клубничная? Серьёзно?       — Да, любимый мой, — отозвался Сингто и облизал губы.       — Какой же ты… коварный, — выдал Крист. — Хочу тебя… съесть.       С этими словами младший затянул любимого в душ и накрыл его губы поцелуем, отправив промокшие майку и боксеры Прачаи на пол.       Довольно долгое время в кабине слышался только звук воды, разбивающейся о сплетенные тела парней и громкое причмокивание.       Посасывая то одну, то другую губу Сингто и лаская его язык своим, Крист тонул в ощущениях неземного вкуса. И все попытки старшего разорвать поцелуй успеха не имели.       Решив схитрить, Прачая изловчился и его рука, спустившись вниз, начала ласкать возбуждение младшего.       Результат себя ждать не заставил и с громким:       — Ммм… — Перават разорвал поцелуй и тяжело дыша, облизал губы.       — Наконец-то, — тихо выдохнул Сингто, убирая руку.       — Ну и что это было, Туан? — поинтересовался Крист, сверкая глазами. Ответив любимому таким же взглядом, старший произнёс:       — Что-что? По-моему, ты хотел, чтобы я задохнулся. Зацеловал! Вообще-то я думал, что в душе мы будем заниматься чем-то поинтереснее.       — Сказал тот, кто даже не дал мне получить разрядку! — фыркнул младший.       — Поэтому и не дал! — припечатал Прачая. — Я хочу тебя прямо сейчас, солнце. Давай…       — Хорошо. Бери, — кивнул Перават. — Но у меня есть два условия.       — Слушаю, — расцвел в улыбке Сингто, а его руки скользнули на ягодицы любимого.       Отзеркалив улыбку своего парня Крист выдержал небольшую паузу и припечатал:       — Вечером уже я возьму тебя.       — Согласен, — ухмыльнулся старший, провокационно облизав губы. — А второе условие?       — Идём в спальню. Там я смогу расслабиться и целовать тебя, сколько влезет, — хихикнул Перават.       Бровь Прачаи недоуменно взлетела вверх, но потом в его взгляде мелькнуло понимание и, подавшись вперёд, Сингто промурлыкал:       — Значит, ты оценил мой новый вкус, Кит-Кит?       Вместо ответа младший прильнул к губам своего парня, а после, нежно облизав его верхнюю губу, проговорил:       — Я в восторге. Давай, скорее, переместимся в спальню.

***

      Намного позже Перават, измотанный нежными ласками и страстью своего Льва, повернулся лицом к Прачае, и промурлыкал:       — Туан, нам определенно нужно иметь больше этой зубной пасты. Сходим потом в магазин?       — Конечно, солнце, — с улыбкой прошептал старший, утянув Криста в страстный поцелуй.       Младший с энтузиазмом ответил, и в голове Сингто, прежде чем его вновь охватило желание, успела промелькнуть интересная мысль:       «Учитывая то, что солнце по утрам — страшный бука, такая «клубничка» действительно понадобится мне ещё не раз. Так что Кит прав — запастись новой пастой впрок нам определенно стоит».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.