ID работы: 12187052

БССП

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно, в мире родился сияющий ребенок. После этого, на свет начали появляться дети с различными способностями, которые вскоре стали называть причудами. У каждого человека есть собственная причуда, которая передается от родителей к детям. В мире начала обретать обороты новая профессия - герой. С появлением причуд начала сильно развиваться преступность. По всему миру начали появляться специальные академии, где обучали новой профессии. - Я так понимаю, проводить тест на профориентацию не нужно? - спросил учитель и ученики закричали, что означало их согласие. - Не сравнивайте меня с этим отстоем, учитель - Сказал светловолосый парень, сидевший на предпоследней парте. - Завались, Кацуки - Ответила похожая на парня девушка, которая сидела на соседнем ряду. Кацуки повернулся на свою сестру. Ее светлые волосы прикрывали часть руки, которая стояла на парте и держала голову девушки. Пронзительные малиновые глаза смотрели на брата, а длинные ресницы подчеркивали ее взгляд. - мы целый год слышим твои фразы о том, что ты самый крутой, а некоторые даже вне школы. Хоть на день избавь нас от этой участи, пожалуйста. - Так я уже успешно сдал письменный экзамен в ЮЭЙ. - Сказал Бакуго и положил ноги на парту - Да, но это не дает тебе право вести себя так. Я тоже сдала этот экзамен, но держу себя в руках. - Ответила Саруко - Все, успокоились оба - Сказал учитель, на что Бакуго закатили глаза. Он отвел взгляд от этой пары и еще раз осмотрел весь класс. - Кто-то еще планирует поступать в ЮЭЙ? С задней парты медленно и неуверенно поднялась рука, на которую повернулся весь класс. - ДЕКУ - Крикнул Бакуго, повернувшись назад, после чего резко толкнул Мидорю, от чего последний слетел со стула. - Кацки, успокойся и не мучай бедного Изуку. Он и так больше всех получил от тебя.- Из-за слов сестры и пристального взгляда учителя он не смог продолжить выплескивать свой гнев на одноклассника. После урока все начали выходить из класса, и в этот момент Каччан подошел к Деку. - Ты че, думаешь что самый крутой? - Взгляд светловолосого упал на тетрадь, которая лежала на парте - И что это вообще? - парень резко схватил ее и пролистал пару страниц - Думаешь что сможешь стать героем? Ты же беспричудный, и в ЮЭЙ тебе не место. Особенно в геройском классе - парень хотел выкинуть эту тетрадь в окно, но Саруко успела поймать ее. - Мне кажется ты забываешь о моей причуде - Сказала Бакуго, после чего отдала тетрадь владельцу и спросила - Не хочешь прогуляться? - Парень кивнул и они направились на выход - Не обращай на него внимания, ты же знаешь его. Выходя из класса, пара поймала на себе презрительный взгляд Кацки. - Не лезь на рожон, Мидория. Мы знакомы с детства и ты знаешь многое о характере моего брата. Взрывной, как и его причуда. - Сказала Саруко. Пара шла через парк в сторону их домов. - спасибо Саруко. - Сказал зеленоволосый, на что девушка улыбнулась. -Смотри не пропусти сроки подачи документов в ЮЭЙ. Я считаю, что у тебя есть все шансы попасть в геройский класс. - Почему ты так уверена? - спросил Изуку. - Я просто знаю - Ответила девушка. Оставшуюся часть пути друзья размышляли о их учебе в академии и о том, какими героями они будут. В это время в другой средней школе, где учились дети богатых или известных родителей, выпускалась другая троица. - Эй народ, не хотите перекусить? - сказала Кацуми. Эта темноволосая девушка обращалась к своим друзьям, которые являются друг другу братом и сестрой. Аяме, пепельноволосая девушка была не родной сестрой Шото. В детстве ее родители погибли во время нападения злодея на торговый центр, где тогда находилась вся семья. Преступник разрушил здание и убил людей,в число которых попали родители девушки. Один из героев, который спасал людей в тот день, заметил девочку. Аяме плакала безостановочно, ведь она увидела смерть своих же родителей. - Что случилось? - Спросил Старатель. - Мои... мои... мои родители, они.... - девочка из-за истерики не могла рассказать о причине слез, но герой на то и герой, что поймет с полуслова. Старатель взял девушку на руки и отвел в безопасное место. Хоть и многие люди недолюбливали этого героя, Аяме была рада каждому, кто придет ей на помощь. Чуть позже, когда прибыла скорая и старатель закончил свою работу, он подошел к девочке, которая сидела на лестнице соседнего здания. - Спасибо вам большое - Сказала она, дрожащим голосом - Как тебя зовут? - Спросил спаситель -Аяме - Дрожащим голосом сказала девушка - Аяме, а какая у тебя причуда? - Продолжил он. Девушка рассказала, что может контролировать воздух: например ненадолго убирать или наоборот, делать больше. - Слушай, ты можешь пожить у меня - Старатель решил лишний раз не напоминать о погибших родителях. - Хочешь? - А ваша семья не будет против? - спросила Аяме. - Нет конечно - ответил он, после чего девушка согласилась - Эй народ, не хотите перекусить? - Спросила Кацуми. Хоть Шото и не особо любил проводить время со своей сестрой, но отказываться в присутствии близкой подруги он не хотел. - Я спать хочу - Сказал Тодороки. - А я хочу есть, так что будь добр, потерпи - Ответила Кацуми. Троица вышла из школы и направилась в сторону небольшого кафе,куда они часто заглядывали во время прогулок. Аяме заказала себе большой латте, Шото остановился на эспрессо, в то время как Кацуми взяла горячий шоколад. Друзья, если их таковыми можно назвать, обсуждали различные темы и на время пропадала неловкая атмосфера между братом и сестрой. - Кстати, вы прошли экзамен в ЮЭЙ? - спросила самая активная из них - Да - ответили тодороки в один голос - Это так круто! Нам нужно всего лишь пройти практику, или как она там называется, и мы будем опять учиться втроем! - Девушка была счастлива. От одной мысли о продолжении обучения в хорошем месте с хорошей компанией захватывало дух. - Да, но не забывай, что мы поступаем по рекомендациям - напомнил Шото. - Да какая разница - ответила темноволосая Чуть позже брат и сестра попрощались с подругой и пошли домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.