ID работы: 12187055

На холодном кафельном полу

Слэш
PG-13
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сегодня настойка Стервятникова была на редкость некачественна, - спокойно говорил Слепой, хотя на деле у него голова раскалывалась на 25 маленьких частей, и в этой же голове танцевал целый табун пьяных Шакалов, тарабаня на миске свои "славные" песни. - Попрошу не хаять мои настойки, - обиделся Стервятник и отвернулся в сторону Табаки, попросив того замолкнуть. Самому было не очень хорошо, но признавать некачественность своего алкоголя он желания не имел. Табаки, к слову, не заткнулся, но стал веселиться потише. Кажется, его желудку даже яд нипочём будет. Сфинкс, прислонившись к спине Слепого старался поймать взглядом дракончика, скачущего по стене. А тот не поддавался и перепрыгивал с точки на точки, с плаката на плакат, с рисунка на рисунок. - У тебя тоже перед глазами все прыгает? - спросил Сфинкс, и опомнившись кому задаёт вопрос, напрягся. Извиниться надо было бы. - Да, абсолютно все что я вижу, скачет как дикие лошади, - ответил Слепой, найболее сильно выделив слово "вижу". Сфинкс подумал, что хорошо, что он перевел это в шутку. Было бы не очень хорошо, если бы... Но мысль не пришла, а прошлая очень быстро уплывала от него, и надо было со старанием за нее хвататься, чтобы построить целое, имеющее смысл предложение. Жаль только, что Сфинксу было не чем хвататься, даже протезы сейчас не на нём. Валет же успел скооперироваться с Шакалом и вместе сочинять песни. Ну а что? У Табаки есть импровизированный барабан, у Валета - не импровезированная гитара, голоса у обоих ни к черту, но минус на минус даёт же плюс, верно? Оказалось не верно, в этом убедились вскоре все остальные находящиеся в комнате. Песни были про плывущие корабли в штормы, про влюбленных кружащих в танце, про многое, что подразумевало покачивания и кружение. Такие песни подталкивали только к большему помутнению в мыслях, а позже и не только мыслях. Сфинкс встаёт, шатаясь, чуть не падая, но встаёт. - Я с тобой, - Слепой цепляется за футболку давнего друга и подтягивается, почти что заваливая их обоих. Лорд тихо посмеивается с их страданий и далее утыкается в книгу. Бледный со Сфинксом направляются в уборную. Первым на колени перед белым троном падает Слепой и судорожно пытается нащупать крышку унитаза. Когда все же находит, поднимает её и... Его тошнит мимо унитаза. Правила созданы для того чтобы их нарушать. Сфинкс садится рядом и зубами, додуматься ж надо было до этого, старается собрать волосы Слепого в одну кучу. Ничего у него, конечно же, не получается, только вот несколько длинных и чёрных волос застряет во рту и вызывает рвотные позывы. Слепой только нащупал куда всё-таки нужно было очищать желудок и склонил голову над унитазом. Он тихо спрашивает "сюда?", а Сфинкс мямлит что-то в знак подтверждение и повторяет подвиг Слепого, только уже в нужное место. Так и сидели вдвоём над одним унитазом ещё пол часа. Слепой переодически ругался о том, где же черти носят Македонского, когда так нужна его помощь. Сфинкс же поддакивал и добавлял к этому всему "да почему только Македонского? Никому до нас дела нет". Вскоре скрипнула дверь, на полу появились 2 стакана воды и Македонский скрылся. - Вот и вода, подай пожалуйста, - склонившись и испачкав все волосы в туалетной воде и не только, просит Слепой. Сфинкс немного раздражается и отвечает: "Ты сам разве не видишь где она стоит?" Слепой, признавая свою вину и поражение, ложится на пол. Словно это была игра, кто кого передразнит. Сфинкс ногой двигает два стакана поочередно Слепому. Бледный лежит ещё некоторое время, что другому кажется что он издевается. С огромным трудом он все же сидит на полу, держа в руках два стакана. Одним поит себя, другим - Сфинкса. Большой Кошак в знак благодарности вскоре упирается лбом в плечо Бледного. - Тебе надо будет обязательно помыть волосы, - говорит Сфинкс, вспоминая где они побывали. - Сначала твои, - Слепой спокойно ставит стаканы на пол и накрывает рукой лицо Сфинкса. Он ощупывает каждую часть его головы, оглаживая. Он успокаивает их обоих, мол, все хорошо, уже стало легче. - В следующий раз настойки Стервятника протестируем на ком-нибудь. Сфинкс послушно кивает и поднимает голову. Заглядывает в белесые глаза Слепого и смотрит туда несколько секунд, словно спрашивая что-то в этих зеркалах. Наверное он всё же решается. Он тулится своими губами к губам Бледного. Может быть, они будут об этом жалеть, но пока алкоголь все ещё путешевстует в их крови, парни будут наслаждаться этим моментам и сильнее прижиматься один к другому. Прямо на холодном кафельном полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.