ID работы: 12187081

Дорога домой

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 8 Отзывы 98 В сборник Скачать

Приятного чтения!

Настройки текста
— Прошу Вас, Капитан Чон! — мальчишка смотрит жалобно и умоляюще, чуть ли не плачет, потому что времени раздумывать особо нет. Его могут найти в любой момент и наказать, а потому он тревожно оборачивается каждую минуту и крепче прижимает к груди собранный им чемоданчик. — Я не возьму Вас с собой, Ваше Высочество, — но Чонгук на своём настаивает, ведь нечего принцам делать на корабле. Он не собирается брать ответственность за целость и сохранность наследника престола, ведь будущее слишком непредсказуемо. — Пожалуйста, Капитан Чон! Я могу заплатить, вот, — он показывает на мешок с деньгами в руках, который взял на всякий случай, но только смех вызывает у старшего и хмурую улыбку. — И зачем же злотые в море, принц? — команда подхватывает его и смеётся тоже, заполняя корабль ящиками с провизией. — Королевская жизнь больше не устраивает? Он и правда не понимал зачем самому принцу понадобилось в спешке бежать, сломя голову, и проситься к каким-то жалким пиратам, которым нигде не были рады. Решение мальчишки не поддерживал и не собирался, считая это глупостью и мнимой своевольностью, присущей его характеру, а потому отказывал раз за разом, не разрешая даже проскакивать надежде. Как Тэхён всё же оказался на палубе не понял никто. После отплытия тот резко появился на палубе из ниоткуда, вгоняя Капитана в самую настоящую ярость. Ведь возвращаться назад не хотел никто, да и лишний рот доставит им только хлопоты. Королевский мальчик не умел совершенно ничего, окружённый слугами ещё с самого детства, а потому Чонгук был настроен скептически. — Никто не будет за Вами бегать здесь, понимаете? — но мальчишка лишь кивал дурачком и улыбался глупо, держа в руках всё тот же чемоданчик. Капитан был уверен, что принц совершал огромную ошибку. Там, в замке, под защитой стражников и под боком у самого Короля, было бы намного безопаснее, нежели на хилом корабле посреди океана. Но Тэхён был непреклонен и уверял, что это всё мелочи, отмахиваясь. Трудности начались ещё в первый же день. Блузы с рюшами, вышитые золотыми нитками жилетки и облегающие штанцы, коих был полный чемоданчик, были определённо не пригодны для подобной погоды. Воздух был влажным, а солнце ужасно палящим, пока на корабле стоял запах морской соли и утренней свежести, независимо от настоящего времени. — Капитан Чон! — тот красный весь и запыхавшийся, смотрит на него жалобно и мнётся, не зная как правильно попросить. — Не могли бы Вы… Одолжить мне что-то со своей одежды? Пират только хмыкнул и усмехнулся своим мыслям, прекрасно понимая разницу между их статусами. И чем только думал Тэхён, стремясь к плаванию? Чон даёт ему свое тряпьё, а сам даже не отворачивается и смотрит внимательно на смущённого мальчишку, что не знает даже как расстегнуть свою блузу, а лишь смотрит жалобно исподлобья, надеясь на помощь. — Удачи, Ваше Высочество, — и уходит, как ни в чем ни бывало.

День первый Совсем не знаю, зачем этот мальчишка увязался с нами, если не может даже самостоятельно переодеться. Надеюсь, не будет сильно докучать, иначе выкину за борт. Море спокойное, «Луна» держит курс, а по моим расчетам за девять месяцев должны управиться.

— Что пишете? — Тэхён появляется неожиданно, становясь сзади и заглядывая через плечо, пока Чон тяжело вздыхает и даже не поворачивается. — Каждое плавание я веду дневник.

Несносный мальчишка. Зачислю его юнгой, лишние руки всё же не помешают.

Вечер наступает быстро, сменяясь ночью и опускаясь лёгким туманом на морскую гладь, что делает пейзаж ещё более устращающим и буквально убийственно красивым — неверный шаг и окажешься за бортом. «Луна» ведёт себя спокойно и не капризничает, распустив паруса и следуя за ветром. — Принц? — Капитан в свою каюту заходит, а первое что бросается в глаза — мальчишка, что нагло лежит на его койке, укрываясь одеялом и улыбаясь своим мыслям. — Капитан, а вот и Вы! — а как только замечает старшего, то потягивается довольно и двигается ближе к стене, неотрывно смотря на него. — Что Вы здесь делаете? — он проходит внутрь, переодевается, всё ещё не стесняясь, а потом свечи тушит, мысленно прокручивая завтрашние планы, в которые этот мальчишка явно не входит. — Сплю, — ни стыда, ни совести. — На моем месте? — но всё же не прогоняет, понимая, что Тэхён сейчас никуда отсюда не уйдёт. А потому ложится рядом и отворачивается к нему спиной, показывая что разговор закончен, и засыпает.

День второй Не думал, что это будет так сложно. Сегодня его учили драить палубу и могу сказать одно — он безнадёжен. Сейчас снова нагло пробрался в мою постель и хихикает. Где же его манеры? Я должен был писать о Цветочных Землях и плавании, но пока что мои записи лишь о принце.

— А куда мы плывём, Капитан? — за эту неделю он уже полностью привык к мальчишке, перестал бурчать по поводу и без, а лишь спокойно обучал его базовым навыкам. Тэхён идеально вписывался на его «Луну», как бы там ни было, потому что веселил всех и боевой дух поднимал, настраивая только на положительное. Его занятия пением не прошли даром, ведь в обмен на часовую скучную лекцию о парусах он матросов петь учил, звонко вытягивая ноты и вспоминая всё, что знал. — На Цветочные Земли. Это остров, его уже открыли до нас, но это хороший шанс построить собственный порт и жилища, захватить территории, — он трубку закуривает и смотрит куда-то вдаль, словно вот-вот хоть какую-то землю увидит среди бесконечной глади воды. — И Вы больше не собираетесь выходить в море? — Тэхён садится рядом встревоженно, словно только сейчас понимая, что может не вернуться домой, даже если они доплывут. Капитану он доверяет, ведь знаком с ним ещё с самого детства, когда тот был ещё боцманом. — Бывшими пираты не бывают никогда. Но на подобные огромные плавания сил уже не хватит. Моя команда уже отбыла свои годы, так же как и я. Хочется простой обычной жизни, но только мы сами сможем построить её так, как захотим, — он рассказывает спокойно, откидывая голову к небу и смотря на чистые белые облака. — Тогда почему именно Цветочная Земля? — Чонгук всё ещё думает о том, что этому ребёнку они просто загубят жизнь. Ему уже четвертый десяток пошёл, он уже успел повидать многого, а потому спокойной тихой жизни желает, чтобы на дно залечь и больше не появляться. А вот 18-летний мальчишка вряд ли разделит его мнение. — Говорят, там очень красиво, да и свободную землю мало ли где найдёшь. Будет сложно, Ваше Высочество, нужно быть готовым ко всему.

День пятнадцатый Море спокойное, это очень радует, мы ещё ни разу не застали шторм. Надеюсь, так и будет продолжаться, что маловероятно. По моим расчетам мы уже почти вышли в Белый океан с Моря глубин, дело осталось за малым. Главное не встретиться с другими пиратами, нашего экипажа не хватит для битвы.

— А как Вы ориентируетесь в море? — от скуки Тэхён и правда начал спрашивать обо всем и вся, но никто против не был. Жаль только, что больше всего доставалось именно Капитану. — По звёздам, принц. — Научите меня? Чонгук не отвечает, но ночью вытаскивает его на палубу и подводит к самому носу, держа за руку, чтобы не упал случайно. Тот трясется сильно то ли от холода, то ли от страха глубины под ним, но лишь в плед сильнее кутается и к мужчине жмётся, позволяя себе подобную вольность. У того ладони грубые и все в рубцах, шрамов множество по всем теле и один на лице, что чуть выше брови начинается и спускается на щёку, сам глаз не затрагивая. Но это не отталкивает нисколько, не пугает, а лишь желание расспросить о каждом добавляет, понимая, что ему вряд ли расскажут. — Видишь, вот та самая яркая звезда? Её называют Полярной и она всегда указывает на Север… — он рассказывает всё, что знает сам, знания передаёт новому поколению, а сам всё же сдаётся и к себе мальчишку притягивает, чтобы обнять мягко со спины и выдохнуть куда-то на ухо, стараясь не задумываться о том, что делает. Его мнение о принце поменялось абсолютно и полностью, ведь тот вовсе не капризный королевский ребёнок, коим казался сначала. Он милый и простой мальчишка, что стремится к знаниям и хочет узнавать что-то новое, своё место в жизни хочет самостоятельно найти, но так нуждается в родительском тепле и заботе, которые в хмуром пирате нашёл.

День двадцать третий Вдалеке видно чёрные тучи, весь экипаж в ожидании шторма. Принц жутко нервничает и постоянно спрашивает об этом, но в первый раз всегда страшно. Риски очень большие, запасы чётко рассчитанны под ноль, в океане можно потеряться, да и «Луна» требует небольшого ремонта.

Шторм начался утром. «Луну» сильно покачивало со стороны в сторону, что передвигаться было трудно, а потому Чон одевается в спешке и выбегает, сразу же ощущая как холодный дождь просачивается сквозь одежду. — Капитан… — Сидите здесь, принц, и не смейте выходить, — он дверь закрывает плотно, а сам выбегает и за руль становится сразу же, сверяясь с данными, которые есть. — Носом к ветру и волнам! Откройте паруса! Он влево выворачивает и не слышит ничего, кроме бешеного биения сердца и голоса мальчишки, что плотно сидит в голове. В себе и своих силах он не сомневается, а потому смело «Луну» разворачивает и покрепче за руль хватается, чтобы не выпустить. — Держитесь все! Шторм был невыносимо долгим, но тем не менее не принёс никаких бед. Сразу же после него выглянуло яркое солнце, но уставшему экипажу было уже всё равно, когда среди желаний лишь кружка рома и твёрдая койка. — Капитан Чон! — Я же сказал не выходить, — он отрезает строго и смотрит на него, глубоко дыша и приводя мысли в порядок. Мальчишка стоит прямо перед ним и смотрит снизу вверх, сглатывает и в каюту возвращается, глотая маленькую обиду. — Мы сбились с курса, возвращаемся. Раскройте верхние паруса! Он не знает сколько времени прошло, но возвращается уже после полудня. Одежда успела подсохнуть, но всё ещё неприятно липнет к телу, а он думает о том, лишь бы не заболеть. На это точно нет времени. Тэхён сидит на койке, прижимая к себе колени и определённо не желая с ним говорить. Но все же смотрит исподлобья и первого шага от мужчины ожидает, нуждаясь в том, чтобы его к крепкой груди прижали и успокоили. — Сильно испугался? — ответа не следует, а он переодевается и рядом садится, укладывая ладонь на макушку и взъерошивая волосы. — Почему мне нельзя было выходить? Я хотел помочь! — это звучит как абсолютная глупость, но Чонгук виду не подаёт, на самом деле желая сейчас просто завалиться спать. — Это опасно, у тебя ещё нет столько опыта. Упадешь за борт во время шторма — считай, ты труп. Ты в моей власти, Тэхён, так будь добр исполнять мои приказы, — он впервые к нему по имени обращается, статус убирает, показывая его настоящее место здесь. И смотрит прямо в глаза, меняя тон на холодный. — Время драить палубу, принц. И так каждый раз после шторма, дерево не должно быть мокрым и скользким.

День двадцать четвертый Мы сбились с курса из-за шторма, но его удалось быстро восстановить. Экипаж устал, все же мы теряем силы. Ещё и этот несносный мальчишка!.. День пятьдесят первый Время тянется ужасно долго, но прошёл только один с половиной месяц. Погода спокойная, но скоро осень, надеюсь сильных холодов не будет. День шестьдесят седьмой Никогда не думал, что на старости лет меня будут учить танцевать. С каждым разом он открывает нам свои новые таланты и делится ими, мне уже не терпится узнать, что будет дальше. В голове всё ещё стоит его голос, напевающий мелодию, и счастливые глаза.

На следующий день команда ощутимее спокойная. Матросы танцуют друг с другом, пока принц командует и исправляет их, громко смеясь и полностью свыкаясь с окружением. Иногда Чонгук задумывался о том, что тот и правда совершал ошибку, но со временем эти мысли отпадали всё больше. Из него вышел бы хороший король, но юнга тоже ничего. — Капитан… — тихий голос звучит где-то под боком, а Чон лишь голову удивлённо к нему поворачивает, не замечая как задумался. — Я думал, ты уже спишь. Что случилось? — Мне хочется отблагодарить Вас за всё, что Вы сделали для меня, — звучит определенно подозрительно, но Чонгуку и ничего не нужно. — И что ты предлагаешь? — он видит блеск в его глазах, но никак не ожидает, что за секунду Тэхён перевернётся и окажется сидеть прямо на его бедрах, упираясь ладонями в грудь и слабо ёрзая. — Вы можете взять моё тело, — мальчишка смотрит прямо в глаза неотрывно и тянется руками, чтобы начать расстегивать собственную рубаху. Но его руки перехватывают, а его самого вмиг переворачивают и прижимают к постели, нависая сверху и приближаясь к лицу. Чонгук полностью обездвиживает его, держит крепко за запястья и зрительного контакта не прерывает, слушая только шумное сбитое от волнения дыхание и внимание не обращая на румянец на щеках, что видно даже в темноте. — Чтобы я больше никогда такого не слышал, понял меня? — он буквально рычит от злости, а потом поднимается и молча уходит куда-то. И не возвращается. Чонгук игнорирует его весь следующий день, внимание не обращает и даже не смотрит в его сторону, будто его и нет вовсе, пока мальчишку изнутри вина съедает, накатывая тихой истерикой. В каюте слишком пусто, а спать одному уже страшно: комната кажется слишком большой и опасной, словно в любую секунду из темноты на него выпрыгнут тени прошлого и утащат с собой. Он в каждый звук вслушивается, то ли опасаясь, то ли надеясь, что старший всё же придёт, но только дрожать начинает от нарастающей паники, что накатывает с головой. — Тэхён? — тихий голос вырывает из кошмара, а в каюте резко свечи загораются, прогоняя всю нечисть и страхи с чужой головы. — К-капитан… — он всхлипывает громко и только сейчас понимает, что слёзы по щекам текут без остановки, а он трясется весь, сжимаясь в размерах. — Принц, Вы чего, — Чонгук оказывается рядом в два счёта, не ругает и не игнорирует его, а лишь наоборот — к себе притягивает и обнимает крепко, зарывается носом в отросшие волосы и дышит глубоко, прижимая поближе и поглаживая по спине бережно, делясь необходимой лаской и даря спокойствие. — Это из-за меня? Ответа не следует, но он и так понимает всё без слов, ведь не нужно много ума, чтобы догадаться. Он всё же перестарался, поступил необдуманно и решил проучить младшего, но получилось с точностью наоборот. А потому сейчас в макушку целует и одеялом укрывает, забираясь под него тоже. Сегодня ночью они впервые спят в обнимку. — Капитан! А как Вы понимаете, когда делать записи? — Тэхён сонным воробушком прижимается к нему со спины, к теплу поближе льнёт и улыбается счастливо, больше не терзая себя мыслями. За эту ночь определённо что-то изменилось, ведь они словно ближе стали намного, преодолев эту невидимую пропасть между ними. — Пишу, когда случается что-то важное, то, чем я хочу поделиться, — он выползает из их ложа и потягивается, специально не оборачиваясь, ведь знает, что не сможет устоять перед младшим. — А я там тоже есть? — Конечно, принц.

День восьмидесятый Я влюбился. День сто девятнадцатый Сегодня мы впервые забирались на вороньё гнездо. Никогда не видел его таким счастливым.

Осенью штормы оказались частой забавой, доставив немало хлопот. Но Тэхён уже спокойно сидел, не рыпаясь, лишь один раз попросившись постоять рядом возле руля во время непогоды. И к счастью, на этом все прекратилось. У них появилась традиция выбираться на вечерние прогулки и просто ходить кругами, словно они и правда разгуливают по уличкам города. Планы в голове сменялись одни за другими, а Чон и сам не понял, когда продумывал строительство дома уже на двоих. — Капитан Чон, а у Вас… У Вас ведь были партнёры? — у него щёки алым вспыхивают, а старший улыбается только мягко и ближе подходит, чтобы за талию приобнять. Их отношения успели измениться за это время, добавив тонкую романтическую нить, которую игнорировать так просто уже не получалось. — Вы можете п-поцеловать меня? Вы мне очень нравитесь, Капитан Чон, пожалуйста… Он и сам не знает чего просит, но аккуратно кладёт ладони на крепкие плечи, резко замирая, когда чувствует горячее дыхание на своих губах. Чонгук нежно целует, поглаживает по талии и заставляет на носочки привстать, чтобы дотянуться ближе. У него бабочки порхают в животе, а мысли сбиваются в кучу и пропадают совершенно, потому что мужчина нижнюю губу прихватывает и улыбается прямо в поцелуй, смущая его ещё больше. Его первый поцелуй происходит на фоне заката.

День сто тридцать второй Мы на половине пути, а я, кажется, обрёл своё счастье. Цветочные Земли уже не кажутся такой мечтой, когда у меня под боком маленькое сокровище посапывает. Мы обязательно доплывем.

— А почему океан зимой не замерзает? — Тэхён уютно примостился рядом, пока они сидят в кругу за разговорами, скоратывая время. — Потому что океан очень большой и глубокий, Тэхён. Видишь, как долго мы плывём, а представь его масштабы, — он шепчет тихонько прямо на ухо, чтобы не отвлекать остальных. Команда спокойно восприняла новость об их отношениях, ведь замечали ещё давно, но никто и заикаться не смел. — А ещё долго будем плыть? — жалобные глаза смотрят с надеждой. — Не знаю, мой принц.

День сто пятьдесят пятый Я уже совершенно не знаю что писать и просто зачеркиваю дни в календаре, надеясь, что мы доберёмся как можно скорее.

— Чонгук… — мальчишка сонно мурлычет ему в шею и лезет с поцелуями, не стесняясь уже совершенно и на ласку напрашиваясь. Он носом по шее водит, пока ладонью под рубаху забирается, оглаживая точёные мышцы и смелея сегодня. Капитан голову к нему поворачивает и улыбается, сразу же втягивая в требовательный поцелуй. И по чужому настрою прекрасно понимает, к чему все ведёт, а потому спускается ладонью ниже, принимая правила игры, и ягодицу сжимает сквозь ткань штанов, заставляя тихонько простонать. Он пальцы вплетает в мягкую шевелюру, давит на затылок и к себе пододвигает вплотную, проскальзывая языком в податливо приоткрытый рот и щекоча нёбо. — Ч-чон, — Тэхён смущается и робеет за секунду, отталкивает его мягко, но тут же подставляет шею под поцелуи, пока внизу живота начинает непривычно страшно тянуть. Впервые. Мужчина ладонь перемещает прямо на его пах и гладит сквозь ткань там, где стыдно и грязно, где он сам себя никогда не касался. Хочется всхлипнуть громко и больше получить, но он только ноги сводит от смущения и дышит загнанно, хватаясь за чужое запястье. — Тише, мой принц, позволь мне сделать тебе приятно, — он отстраняется, даёт передышку, а сам нависает сверху и рубаху расстёгивает медленно, открывая себе вид на тонкое тело. У Тэхёна кожа молочно белая, ведь в нём и правда королевская кровь течёт, губы покрасневшие и взгляд затуманенный. Но он лишь зарывается пальцами в темные волосы и кивает, разводя ноги в стороны. Доверяет полностью, знает, что не обидят и боли никогда не причинят, а потому и сам в поцелуй втягивает, стараясь расслабиться. Ладонь мужчины пробирается под штаны и чуть приспускает их, оголяя покрасневший налитый член. Тэхён тут же краснеет весь под чужим внимательным взглядом и скулит, когда шершавые пальцы слегка касаются головки. — Ч-что Вы делаете? — он напрягается весь, цепляется за старшего крепче и в глаза посмотреть боится, потому что стыдно, но до жути приятно. Чонгук не отвечает, а лишь обхватывает небольшой член в кольцо и водить неторопливо начинает, зная что мальчишке хватит и этого. Тот уста распахивает в немом стоне и на постели изгибается, не зная за что ухватиться. Потому что ощущения такие странные и приятные, а руки Капитана так умело делают это, что у него кружится голова и туманится разум. — А ты разве не знаешь, раз предлагал мне своё тело тогда? — он дразнит специально, шею выцеловывает и размашисто языком капли пота собирает, не брезгуя. Ведёт к уху и кожу всасывает слабо, оставляя пару меток, пока темп набирает, ускоряя движения руки. — Н-нет! Чонгук, я с-сейчас… Стой! — тот пугается не на шутку, пытаясь остановить пирата, но ему не позволяют, мягко прижимая обратно и целуя в висок. — Так и должно быть, тише, отпусти себя, — и Тэхён слушается, кончает через пару секунд с громким протяжным стоном, пока его тело на крупную дрожь пробивает, а он сам резко скручивается, поджимая под себя ноги. — Чонгук! И его лишь в лоб целуют мягко, улыбаются счастливо и обнимают крепко-крепко, чтобы к груди своей прижать и тут же объяснить всё.

День сто шестьдесят седьмой Я обрёл свой дом ещё до того, как закончил это путешествие.

После этого Тэхён ещё ласковее становится, поцелуи выпрашивает в любой свободный момент и смущённо забирается на его бёдра, сразу же крепко обнимая за шею. Грубые ладони неимоверно возбуждали с одного касания, а мальчишка весь был чувствительным до невозможности, чем Капитан умело пользовался. Они ограничивались одним лишь петтингом и горячими поцелуями, глуша стоны и постепенно изучая тела друг друга.

День сто девяносто третий Все уже устали от плавания. Однотипные дни сводят с ума, «Луна» держит курс стабильно, шторм почти прекратился. Я запутался, мне кажется, что мы потерялись, потому что вокруг лишь одна вода.

Зима оказалась и правда холодной, но сделать ничего нельзя. Казалось, что вот наступит конец, ведь запасы еды быстро кончались, а ром уже не помогал. Они делили провизию поровну, рассчитывая на дни и месяца, чтобы прожить хоть ещё немного. Тёплые вещи и одеяла не помогали согреться, а живот постоянно урчал и требовал еду. — Опустить паруса! Сегодня попробуем порыбачить, — идея была и правда глупой и безнадежной, но попытаться определенно стоило. Посреди океана вряд ли можно было бы рассчитывать на хороший улов, но подобие удочек всё равно было закинуто, да поглубже. — Клюёт! — Тэхён восторженно смотрит на удочку в своих руках, а потом взгляд переводит на окружающих, ожидая дальнейших подсказок. И к нему срываются тут же, помогая, чтобы небольшую рыбу вытащить. — Ещё несколько таких и ужин готов, так что не отвлекаемся!

День двести тридцать седьмой Видимо, я неправильно рассчитал припасы, ведь остались только сухари и ром. Команда всё понимает, но и на рыбалку часто останавливаться мы не можем, ведь потеряем ещё больше времени. Тэхён сильно исхудал, как и все мы, но никто не теряет надежду, пусть шансов и правда мало.

— Капитан… — принц лежит на его груди, обнимая крепко и притираясь щекой прямо туда, где сердце бьётся. С каждым днём ему становится всё хуже, но он говорить об этом старшему не собирается, понимая, что у них и так проблемы. — А мы ещё долго будем…? — Ещё пару недель и мы должны будем увидеть землю, — Чонгук надежды ложные даёт, не смея разочаровывать мальчишку. Потому что никогда не заставит эти счастливые глаза потухнуть новостью о том, что таким темпом выдержат они не больше месяца. Через две недели на горизонте и правда показывается остров. На Цветочные Земли они прибывают ровно через восемь месяцев после начала плавания. Никто не может поверить своим глазам, уже смирившись со своей участью, но лишь Тэхён первым выбегает из корабля, ступая на прохладный песок. — Чонгук, мы смогли! Мы на земле, Чонгук! — он счастливо запрыгивает на него с разбега, когда тот тоже спускается, повисает на нём и слёзы сцеловывает с чужого лица, не обращая внимания на остальных вокруг. Цветочные Земли и правда оказались цветочными. Они прибыли в начале весны, а потому постепенно наблюдали за тем, как зелёные бутоны распускались в совершенно разные цветы всех только возможных цветов, создавая целые композиции. Здесь было жарче, нежели там, где их Королевство, но и намного красивее, ведь нетронутая никем природа завораживала. Пустая территория постепенно сменялась на жилое место, уступая людям свои владения. Они создали город с нуля, назвав его «Луна» в честь их корабля, что теперь гордо стоит в небольшом порту прямо у дома Капитана и его принца.

День триста двенадцатый Прошло два месяца с того времени, как мы прибыли сюда. Я всё ещё не могу поверить, что нам правда удалось. Мы почти достроили свой дом, Тэхён уже полностью освоился здесь и нарисовал новую карту острова. Цветочные Земли и правда такие прекрасные, как о них говорили. Каждую неделю мы готовим птицу и собираемся у костра, обсуждая планы на будущее, а я всё смотрю на каждого члена экипажа и не могу осознать происходящее. Мой дневник подходит к концу, и я был очень рад делиться своей жизнью на этих листах, но теперь меня ждёт совершенно новое будущее. Был рад знакомству, Капитан Чон Чонгук. 3.692850,172.960673

— Чонгук, а ты дашь почитать мне свой дневник? — Спите, Ваше Высочество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.