ID работы: 12187229

Но я живу, пока держу твою ладонь в своей руке

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

::

Настройки текста
Примечания:
Я всегда любил одну весну. Я всегда любил одну девушку. Я всегда так думал. Я всегда любил звёзды. Я всегда любил то, что даёт моей душе покой. Воздух становится легче и замедляется, замедляет каждый шаг, замедляет тревожность. А цветы цветут для нас двоих. Я всегда так думал. А в её глазах были тысячи бед, мысли и горести, вопрос и ответ, в них сказки и повести. Меня только нет. А я был горд душой, потому что страдать любил молча ×+× –Союн! Весна закончится скоро, а мы и не успели встретить ее вместе. –Тэ, прости пожалуйста, но сегодня я точно не смогу. Я не очень себя чувствую. Тэ! Мне действительно жаль, прости. — Может к тебе зайти? Чего принести? –Нет, тэ, не нужно, все не так плохо! Прошу оставайся дома и никуда ночью не сбегай! –гудки сброшенного звонка прошли эхом в ушах. Она снова отказала ему. Отказала не попращавшись. И знает же она его душу. И знает же она его чувства. Но сбежать то придется. Придется, потому что снова кричат, кричат и с каждым словом разрывают сердечко молодого парня. А он и не против. Не против проводить весну. "Весна не бывает плохой, есть только то, что может ее украсить " ×+× Мутный фонарь голубел. И указывал путь. Указывал путь в дорогу спокойствия, в дорогу умиротворения души. И воздух. И воздух замедляет тревожность. - - - Фонари тускло освещают весеннюю тропу. А на часах стрелки встали на трёх ночи. И людей невидомо, как будто ты один на всей земле. Живёшь один, страдаешь один. Хотя если ты один, то и страдать не от кого. А парень продолжает идти. Продолжает идти сквозь звёзды, навстречу мечте. В ушах наушники, потрёпанные все, но такие родные. И песни родные. И весна родная.Вот только девушки одной рядом не хватает. Но это кажется. И это не на долго. Парень останавливается, вдыхает воздух, лёгкий такой, греющий душу. А вблизи голоса слышатся, знакомые, знакомые. И в сердце что-то закололо. Закололо после того, как он глаза свои поднял. И треск такой, на фоне голосов, как будто только что, душа рассыпалась в осколки. И нету больше веры никакой, и нет любви враждебной. А глаза. Глаза, как стёклышки блестят и вот, вот, вот разбьются. Но резко стало так тепло. Тепло чужой ладони. И так спокойно, спокойно будто бы весна держалась за меня. Обернулся. И воздух снова полегчал. И сердце, и душа слепились, будто пластилином, но так же крепко, как рука его, вцепившаясь в мою. — Прогуляемся на ночь глядя? Я хочу показать тебя звёздам. ° ° Все наладится. Мы с этим справимся. И будем вместе встречать весну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.