Я полюбил тебя с первого взгляда
1 июня 2022 г., 17:11
Примечания:
Публичная бета всегда открыта)
Мужчина, как обычно вёл свой путь от железнодорожной станции Восточный вокзал, до Московского вокзала, города Санкт-Петербург. Он часто приезжал в Москву к друзьям и родным, но всегда приходило время возвращаться назад, домой. Поэтому и сейчас он прибыл в северную столицу нашей страны.
Человеком он был не особо добродушным и помогающим, но иногда мог помочь какому-нибудь молоденькому парнишке, чтобы после, получить своё вознаграждение, за хорошее поведение. Чаще всего это были связи на одну ночь.
Как вы уже могли заметить особыми принципами Арсений Сергеевич Попов тоже не отличался. Гей, с большим стажем, хотя ему было всего двадцать девять лет, пробовал всё и вся в разных позах и местах. Мораль также отсутствует. Похуист и Атеист.
Казалось бы, самые отвратительные качества, собрались в одном месте, и это правда. Люди такого калибра меняются редко, только если ради кого-то, кого по настоящему любят и ценят, как например сейчас.
***
Эта небольшая история началась пятнадцатого апреля 2019 года на выходе с вокзала, на Невский проспект.
Брюнет подошёл к урне с мусором, дабы выкурить ещё одну сигарету. Никотина, как всегда не хватало.
— Ой, добрый вечер, а сигаретки не будет? — к Попову подошёл парень, совсем молодой, может даже несовершеннолетний, как могло показаться.
— Да, ты в стельку пьяный, парень. Шёл бы отсюда, а то слышал маньяков много ходит, любят таких смазливых, как ты, — произнёс старший, выдыхая едкий дым в лицо незнакомца.
— Я, вас, как человека попросил, а вы, эх. — младший сел около мусорного ведра, прижимая ноги к худому телу.
— Эй, малец, тут нельзя сидеть, тебя полиция такого готового сейчас быстро заберёт на пятнадцать суток. — зажав сигарету в зубах, проговорил Арсений, наклоняясь к своей головной боли.
Лицо и правда было смазливым и милым, Попова больше всего раздражала родинка на носу у парня и до ужаса кудрявые волосы.
— Да, срать, — младший глубоко зевнул, во всю открывая рот.
— Ни капли воспитания. — Попов цокнул, отходя подальше от такого невоспитанного подростка.
Он прошёл пять метров и встал около другой урны, вытаскивая ещё одну сигарету. Обзор на парня был открыт, так что он не отводя взгляда пялился на него, сам того не замечая.
— Блять, — брюнет заметил, как к молодому человеку подошли люди в форме.
Затушив сигарету, мужчина подбежал к парню, поднимая его на ноги и отряхивая штаны.
— Извините нас пожалуйста, племянник вот немного перебрал и попросил забрать из кабака, восемнадцать уже есть и мне и ему, — Арс лицемерно улыбнулся, начиная отходить спиной назад, подальше от полиции.
— Будьте аккуратнее в таком случае, а то бы уже в обезьяннике мог сидеть.
— Да-да, спасибо. Как же дорого ты мне обходишься, — проговорил последнее предложение парню на ухо.
Вы наверное задались простым вопросом, почему же дорого обошёлся невинный Антон, первому встречному преподавателю русского языка, а очень просто, выдавить из себя улыбку для Арсения было намного сложнее, нежели заплатить крупную сумму денег.
— Да не парьтесь вы так, я вам отдам натурой. — Шастун показал жест "окей".
— Отдаст он, ты смотри, за язык тебя никто не тянул. Так, что же теперь с тобой делать.
Брюнету ничего не оставалось, как сесть на такси вместе с парнишкой и доехать к себе домой. Арсений не хотел и не мог думать, почему именно этого, пьяного, грязного, обкуренного подростка он решил приютить у себя дома.
Такой чёрствый сухарь вновь обрёл ту былую мягкость, которую, наверное, не испытывал с шестнадцати лет.
Доехали они за тридцать минут до метро садовая, именно там и располагалась квартира преподавателя.
— Это вы куда меня притащили? — осматривая парадную, спросил молодой человек, облокотившись на стену, а нет, на произведение искусства, как любил называть их Граф Попов.
— К себе домой, давай заходи уже, — строго ответил Попов, пропуская того первым.
— У вас тут миленько, — дополнил Шастун, присаживаясь на паркет, чтобы разуться. — Мне нравится, остаюсь.
— Язык у тебя так и напрашивается, ляпнуть то, чего я уже не смогу забыть, — нависая над парнем, ответил мужчина. Взгляд голубых глаз всегда был холодным и застывшим. Сравнить их можно было только с рекой Невой, такой же холодной и бездушной. Антона это испугало ещё тогда, когда он подошёл к этому человеку.
— Не будьте такой букой. — скрещивая ноги и пытаясь прикусить губу, ответил шатен, после слегка подмигивая.
— Подкат не был засчитан, как зовут тебя хоть?
— Если поможете снять кеды, отвечу на любой ваш вопрос, — тяжело вздохнул.
— Ладно. – ну никогда бы он не стал снимать кеды пьяному малолетке, никогда, кроме сегодняшнего дня. Что-то зацепило в этом подростке, то, чего он не мог просто так увидеть, — Так, а как зовут тебя, золушка? — картина и правда напоминала знаменитую всеми сказку, только тут наоборот, не примеряли туфельку, а снимали её.
— Антон я, Шастун, — откидываясь спиной назад и упираясь в зеркало, ответил молодой человек.
— Так официально, Арсений Попов, — старший улыбнулся по настоящему, не как пол часа назад полиции. Искренняя улыбка появлялась настолько редко, что он сам удивился, ну правда.
— А ты хороший, Арс. Только пытаешься это всячески скрыть. — ответил парень и выполз с пристального взгляда брюнета, вставая и проходя дальше в квартиру, так, что Попов продолжал смотреть в ту же точку, только уже не на Шастуна, а на себя, — Но я согласен с тобой жить, даже если ты такой мудак. — кажется мальчишка уже успел слегка протрезветь.
— А никто и не говорил, что я собирался тебя приютить, протрезвеешь и вали на все три, четыре, да хоть десять сторон, — сложил руки на груди.
— Не переживай, я тебе понравлюсь. — Антон сделал милую улыбку, вовсе ненаигранную.
— Надеюсь в таком случае скрасишь моё одиночество.
— Обязательно. — пьяный блеск в глазах до сих пор виднелся.
Сама по себе ситуация странная и неоднозначная. Пьяного подростка подобрал достаточно взрослый мужчина, который пока не собирается его насиловать, наверное.
— Сходи пока в душ, чтобы ещё протрезветь. — Арсений менялся на глазах. Забота точно была не в его компетенции.
— Ладненько. — напевая себе под нос какую-то популярную песенку, ответил Антон.
— Чистая одежда будет ждать тебя под дверью, я попытаюсь найти самый маленький размер у себя в гардеробе, — уже складывается хорошее мнение о самом отвратительном преподавателе Петербургского института.
— Спасибки. — речь походила на человека живущего в любом другом городе кроме Санкт-Петербург, поэтому голову Арсения посетила мысль, что парень точно не местный.
Шаст вошёл в просторную ванную комнату, выполненную в светлых тонах, в перемешку с чёрным оттенком.
— Надеюсь этот Питерский гей не собирается меня насиловать, а вот жить с ним было бы неплохой идеей. — закрыв за собой дверь на щеколду, пробубнил под нос парень.
Арсений в этот момент тщательно подбирал одежду для подростка. Найти он смог только второй комплект от парного костюма. Как-то раз в магазине втюхали по акции, женский. Мужчина хотел выкинуть, да оставил, думал пригодится, вот и пригодился. Худощавому парню должно было подойти.
А Антон как раз сейчас выбирал каким же гелем намылиться, стояло их и правда много.
— Зачем ему столько, жопу мыть? Ладно, пусть будет этот, — он взял первый от правой руки гель, на нём было написано что-то по типу: летний микс, но парень решил особо не вчитываться. — Вроде норм запах.
После принятия слегка прохладного или слегка теплого, это как вам нравится, душа, парень выглянул в коридор, на пороге и правда лежала одежда. Это были черные штаны в белую полоску, состоящие из 100% шёлка, что так противно скользит по коже, и белой рубашки, только уже в чёрную полоску, такого же состава.
Арсений был в таком же костюме, но наоборот, белые штаны в чёрную полоску и блузка в белую. Дурак бы не догадался, что это из одного комплекта.
Антон вышел преображённый и причёсанный к Попову на кухню, находящейся в квартире по коридору правее.
— Ну вот, теперь как человек, а не бомж привокзальный. — облокотился на столешницу.
Зеленоглазый присел за небольшой стол, приставленный к стене, стулья состояли из прочного прозрачного акрила. Закидывая одну ногу на стул, он дополнил:
— Интересный у тебя костюмчик. — намекнул на парное изделие.
Если честно, со стороны могло показаться, что знакомы они уже целую вечность и встречаются минимум один год, хотя и были знакомы не более часа.
— Да, у тебя тоже ничего, — подхватил намёк.
Оба замолчали, похоже даже перестав дышать, молчание угнетало.
— Не хочешь никакой фильм посмотреть? — присаживаясь напротив младшего, спросил брюнет.
— Почему бы и нет. Какой хочешь? — парень снова улыбнулся.
— Ну, а что тебе нравится.
— Ну тогда давай все части человека паука.
— Я думал тебе восемнадцать, а оказалось тринадцать, ладно давай.
Неплохо провели время, но успели заснуть уже на втором фильме, наверное стало слишком скучно. Голова Антона упала на плечо преподавателя, делая из него неплохую подушку.
***
Утром шатен проснулся в мягкой кровати, в той комнате, которую ещё не успел обследовать вчера. Всё в этой квартире напоминало произведение искусства, казалось даже сам Арсений Попов.
Последовав на кухню он не нашёл мужчину. В квартире ни души, кроме самого Антона, да даже и это нельзя было назвать душой, давно израненная и кровоточащая.
На столе заметил записку:
Доброе утро, я ушёл на работу, прости, у меня только один комплект ключей, поэтому ты целый день дома, надеюсь найдёшь, что поесть)
— Да, Арсюша, ты слишком во мне сомневаешься. — в голове уже зрел план мести, за такое "наплевательское отношение".
Натянув на себя вчерашнюю одежду, Антон вышел в гостиную, осматривая два окна. План был простым, вылезти через окно, это было не так сложно сделать, потому что дома все исторически-старые и безумно удобные для такой безумной идеи, как эта.
— Жди меня, мой сладкий. — посмеявшись с собственной шутки, Антон уже предполагал, что будет делать когда всё-таки окажется на свободе.
Ещё вчера он успел узнать в каком университете преподаёт Попов и во сколько примерно освобождается. Имея всю эту информацию в своей голове, просто не мог не встретить того на выходе из учебного заведения.
Поэтому сейчас Антон Андреевич, ожидал "своего" преподавателя около Государственного университета, да не просто так, а на мотоцикле, взял мотошеринг на три дня, да ещё два шлема впридачу дали.
— Привет, не ожидал меня здесь увидеть? — всё же дождавшись Арсения, сказал парень.
— Ты как из квартиры вышел? — задаваясь логическим вопросов, спросил старший.
— Потом как-нибудь расскажу. Поехали, смотри какая малышечка.
— Мотоцикл откуда?
— Не знаешь про такую фичу, как мотошеринг, ну как каршеринг, только мотоцикла.
— Ахуеть. — этот пацан удивлял брюнета с каждой минутой всё с большей силой.
— Не ругайся. Запрыгивай, не зря же я такие деньги отдал.
Усевшись сверху, Антон похлопал пару раз на свободное место позади него, на что Арсений закатил глаза, но сел, хватаясь за талию спереди сидящего.
Доехали за семнадцать минут, что оказалось быстрее чем бы Попов заказал такси, и добирался на нём до дома, потому что свою машину утром решил оставить во дворе и поехать на метро.
— Давай в перекрёсток сходим, но тут недалеко, торговый комплекс ПИК.
— Океюшки. — припарковал мотоцикл во дворе Попова и последовал за ним, потому что ещё не совсем хорошо ориентировался в городе.
Мордашка Антона с каждым взглядом на неё всё больше нравилась голубоглазому. Похоже влюбился, как мальчишка, пытаясь всеми силами отрицать тот факт глубоко внутри.
— И что же будем покупать? — обводя взглядом все прилавки с продуктами, полюбопытствовал Шастун.
— Стандартный набор холостяка. — последнее слово было пропитано грустью и неким страхом навсегда остаться одним, иногда и правда хотелось обычной, человеческой любви.
— А я? Ты меня совсем ни во что не ставишь? — смешно надув губы проговорил Антон. Намекнул на то, что в квартире он уже не один.
— Ставлю, но это не значит, что мы уже встречаемся.
— Почему это?
— Ты правда меня решил спросить об этом?! — начинало раздражать поведение кудрявого парня. Слишком много себе позволял.
— Ну, а если ты мне с первого взгляда понравился и именно поэтому, вчера я подошёл именно к тебе?!
— Ну раз ты хочешь... — мужчина притянул к себе подростка, хватая того за талию и кладя руку на задницу, слегка сжимая её, после заключая в довольно откровенный поцелуй. — Ну что? Понравилось.
— Долбоёб. — ответил Антон, направляясь к выходу из продуктового магазина.
— И правда долбоёб. — осознал, что было не круто.
***
Купив всё необходимое в холодильник, мужчина вернулся домой. Как и стоило ожидать, Антона там не оказалось, просто потому что ключей у него не было.
— Вот я еблан конечно, просрал получается свою Золушку.
23:43. Звонок в дверь. Подскочив, Арсений Попов направился к двери. На входе в квартиру стоял Антон, уже его Антон, пьяный и грязный.
— Арсюш, прости меня. — упал в руки мужчины, стоять на ногах сам уже не мог.
— Как хорошо, что ты дома. — всё это время переживал за него. Город большой, а парень такой маленький. — Прости меня, я кажется полюбил тебя с первого взгляда. — правда, за два дня он привязался к мальчишке и уже не мог представить свою жизнь без него.
— И я тебя Сень, и я тебя. — по доброму хотелось стукнуть того по голове, за ненавистную форму имени. Но он понимал, что Антон не мог этого знать, поэтому пока помилует. Им ещё столько придется узнать друг о друге.
Примечания:
Лёгкая история для того, чтобы мы все с вами расслабились