ID работы: 12187238

За что ты со мной так? (бонус)

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

После собрания

Настройки текста
Месяц шёл за месяцем, день за днём, встреча за встречей. Прошёл уже целый год после очень важного для Яори разговора с Азом. Время и правда пролетело незаметно, и вот уже и годовщина их отношений была не за горами, а отношения первой буквы алфавита и последней только лишь крепчали... Кажется, эти двое и правда любили друг друга *** Неспеша потирая окна в кабинете для собраний, Яори параллельно выглядывал в окно, наблюдая за приятной для глаз картиной - вид с десятого этажа, другие дома, какие-то выше, какие-то ниже, буквы, которые шли по своим делам, а главное - солнце, окрашивающее небо в рыжие цвета... Такие же красивые, как Аз. –Хмм... Так рано темнеет, непривычно даже. – произнёс чернушка, глянув на Аза не оборачиваясь, с помощью отражения в окне. Первая буква алфавита тем временем расставлял стулья, сохраняя между ними чуть ли не идеально одинаковое расстояние –Разумеется, скоро зима. Терпеть её не могу... – недовольно ответил ему Аз, после чего потёр голову – Но, знаешь, атмосфера знакомая. – после этих слов, рыжий хитро улыбнулся, пусть и совсем слегка Это действительно было так, примерно год назад, в этой комнате, в вечернее и холодное время, случился их первый поцелуй, признание в чувствах... Приятные воспоминания. –Хе-хе, ну, да... – с этими словами Яори закончил с окнами, поставил специальные моющие средства на места, а сам подошёл к Азу, который, кажется, совсем погрузился в воспоминания... – Так... Ну, вроде бы, всё чисто? Или ещё с чем-то помочь? – спросил Яори, на что Аз перевёл на него задумчивый взгляд который неожиданно сменился на хитрый. –Да, есть кое-что – произнёс Аз, после чего, не дав тому ничего ответить, взял его за руки и притянул к себе, коснувшись своими губами к его губам, нежно и целуя его. Яори, пусть и немного помедлив, ответил на поцелуй. Вот только на сей раз, он длился куда дольше обычного, что было для Яори непривычно... Аз всё вжимался и вжимался в Яори пока руки буквы не перешли чернушному на "талию", нежно щупая его пушистые бока. Через некоторое время, Яори был легонько прижат к общему большому столу, именно в тот момент Аз и решил наконец разорвать этот страстный и долгий поцелуй –Мхх... Аз... Уф, фух, боже... – переводил дыхание чернушка, как вдруг ощутил на своих ладонях руки Аза, что сплетали их пальцы и сильнее прижимали последнего, от чего тот даже покрылся румянцем – Аз? Что ты... –Послушай, Яори, я тут подумал... Не хочешь перейти на "новый уровень"? – спросил Аз, ощущая как между его ног что-то покалывает, ноет от нарастающего возбуждения –Н.. Новый уровень? Ты что... Хочешь прямо тут? На столе? А вдруг нас увидят? – тут же забеспокоился Яори, на что Аз приблизился к нему –Успокойся, дурачок, у меня всё под контролем, никто нас не увидит. Просто расслабься... – уже чуть более тихо произнёс Аз, после чего уже вплотную приблизился к Яори, начав расцеловывать его шею и грудку, порой оставляя на них лёгкие укусы, от которых Яори что-то тихонько мычал. Руки Аза тем временем соскользнули ниже, к ногам Яори, которые он с лёгкостью раздвинул пошире и устроился между ними. – Мф, Яори, от тебя несёт средствами для мытья окон... – недовольно произнёс Аз, хотя это всё равно ему не особо мешало... –А, ой, эм... Прости? – смущённо пролепетал Яори. Сейчас, он чувствовал себя так, слышно в самом начале их отношений - ужасно неловко. – Только аккуратно... Пожалуйста Аз тем временем уже решил заканчивать с обычными поцелуями, переходя к следующему этапу. Рука рыжего нежно легла между ног чернушки, медленно проведя по его, пока что, пустой промежности двумя пальцами, от чего Яори издал негромкий звук, напоминающий стон. Приняв это за знак, мол, он делает всё правильно, Аз продолжил делать эти же движения, совсем легонько налавливая на самые чувствительные места, пока Яори закрывал рот руками, пытаясь не издавать непривычные для него звуки –Милый, не стесняйся, нас всё равно никто не услышит, обещаю – довольно-таки нежно и спокойно произнёс Аз, убирая руки чернушки с его лица, от чего тот просто смущённо отвёл глаза. Тем временем между его ног наконец появилась тентакля, такого же цвета, как и его конечности, от чего Яори ещё сильнее покраснел. А вот Аз медлить не стал, и, положив руку на половой орган чернушки, начал нежно и не спеша его поглаживать, уделяя особое внимание самым чувствительным местам, а именно кончику. Яори стонал от этих прикосновений, всё громче и чаще, что только сильнее возбуждало Аза. И сил терпеть это было всё меньше, так что, через некоторое время, Азу убрал от Яори руки, лёгким движением руки заставив появиться и свой половой орган оранжевого цвета. Недолго думая, Аз взял Яори, перевернул на живот, при этом ставя его "раком" и опуская его пятую точку чуть ниже. Пару секунд он просто любовался этим видом, но, после положил руки на его бёдра. Далее, обильно смочив несколько пальцев слюной, он смазал ими дырочку Яори, от чего тот невольно вздрогнул –Главное расслабься, я аккуратно... – произнёс Аз, стараясь говорить как можно более нежно. И, приставив свой уже пульсирующий половой орган к "входу" Яори, он медленно ввёл сначала маленькую его часть, легонько похлопав ладонью Яори по бедру, а сам постепенно входил всё глубже и глубже в узкую дырочку Яори. Тот в свою очередь совсем не сдерживал стонов, ощущая как влажная тентакля входит внутрь него, заполняя изнутри. По началу, ощущения были крайне странные и болезненные, но со временем, привыкая к размерам внутри себя, он ощутил удовольствие. Аз задевал все его самые чувствительные точки. Параллельно с этим, Аз так же обхватил одной рукой половой орган Яори, нежно лаская его пальцами. Неизвестно, сколько это длилось, возможно минут двадцать, а может быть и меньше. Аз порой менял их позу ради разнообразия, обычно сразу того, как только кончит. В первый раз Аз кончил прямо внутрь черныша, а после того, как вышел, недолго думая, перевернул Яори на спину, и вновь ввёл половой орган, немного сбивая того с толку. Видимо, черныш думал, что на одном разе всё и закончится... Но, так или иначе, против он не был. Ещё несколько толчков, и Аз снова кончил, прямо тому на живот, после чего это сделал и Яори. Некоторое время эти двое переводили дыхание, а Аз наконец посчитал, что на этом можно уже и закончить –Что ж... Это было неплохо, даже очень – наконец произнёс Аз и щёлкнул пальцами, после чего в его руках появилась упаковка с салфетками, которыми он тут же начал вытирать семя их обоих, делая это довольно-таки тщательно. –Уф... Да, это было приятно... Хотя немного больно – пробормотал Яори и приподнялся, как только Аз закончил наводить чистоту. А после того, как Аз отошёл в сторону, спрыгнул со стола –Ничего, скоро пройдёт – привычным спокойным голосом произнёс Аз и поцеловал черныша в лоб, от чего тот невольно заулыбался – Ну ладно, пошли уже домой... Не горю желанием ночевать на столе –Хе-хе, я тоже... Пойдём – кивнул Яори и прежде чем уйти, Аз, конечно расставил некоторые стулья по местам, и выходя из кабинета, выключил там свет, перед этим дождавшись, пока Яори выйдет оттуда. Солнце уже успело совсем скрыться за горизонтом, а фонари в округе начали постепенно включаться, заменяя свет от лучей солнца. На удивление, Аз и Яори не особо ощущали неловкость за произошедшее, могли спокойно разговаривать друг с другом, пусть Яори и, всё-таки, порой краснел от некоторых слов Аза. Но, было ясно одно никто из них не жалел о случившемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.