ID работы: 12187243

|Не звезди мне тут..

13 Карт, Tentacle Locker (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После той ситуации, начали ходить слухи о этом коридоре.. Пиковые Как узнали об этом коридоре, то сразу попёрлись к "виновникам " Зонтик и Феликс дружески общались (Пока дома занимались совсем другим) Подойдя к парочке стуча, каблуками по полу.. Вару, так звали местного пиздюка,сняв со своих очков очки: -Это вы те два олуха которые пошли в тот коридоре и вас выебали щупальца? С лёгкой насмешкой в конце спросил он -Н.. Ну.. Феликс спокойненько сказал: -Да, мы и да выебали. И что? -ой.. Да вы бредите-^- Снова раскрыв свой рот с огромными клыками, поднял он возглас.. Вдруг в класс зашёл, нечто.. Куромаку.. Отличник.. Но.. Вот проблема, был он в женском платье, а почему? Потому что проиграл Вару в карты, Треф конечно мог рассказать об этом учителю или родителям. Но нет.. Сам увяз, сам и вылазь Тут же сразу услышался смех одноклассников, и Маку покраснел, ведь плюсом было видно из под короткой юбки кружевное белье и маленький размерчик (Формы)) Дружочка Умника Зелёный подошёл к нашей малышке) и шлёпнуть его по заднице отчего Макушка подпрыгнул, и нагнулся, после чего всё лицезрели то что Куромаку тёк -Хах! Наш умник так обильно течёт)! Тот жамкнул его за 5 точку, после этого послышался нежный недовольственный стон -Слушай ты! Прекрати уже! Вернулся в прежнее положение, то есть стоя. И дошёл до своей парты сев за неё, тот сидел прямо впереди нашей парочки -Куро, ты опять в карты с этим дебилом играл? Жёлтый вопросительно посмотрел на него -Ну да.. Да.. -А ведь у него неплохой вкус в платьях)! Снова смех класса -Слушай, Куромаку, тебе даже не обидно?.. С ноткой сочувствия промолвил бирюзовый -Нет, ни капли Феликс и Зонтик удивились -Кстати, у нас с вами сегодня урок совмещённый, поэтому очкастый ДЕРЖИСЬ! Сразу прозвенел звонок. Куромаку понял, что его куда то заведут и изнасилуют или хуже.. Убьют? Учитель сразу заметил прикид Куро и начал его отчитывать. Очкастому тогда было вообще не до неё и отвечал он ей одними кивками И вот.. Первый урок закончен.. Следующая физкультура.. Которую Куромаку ненавидел У него было освобождение, поэтому он не оделся, и просто сидел в раздевалке редко потягиваясь и смотря на ржущих одноклассников и учеников с паралелли в том числе Вару Урок начался, Курочка отпросился в туалет, вслед за ним Вару и Пик. Куромаку просто стоял у зеркала и натягивал юбку как можно ниже, но это не увенчались успехом, от него пахло лавандами (Хз почему именно лаванда) Тот пустил руку к себе вниз и слегка пощупал субстанцию, после понюхал -А ведь я так вкусно пахну.. Резко кто то схватил транса за талию и взяв за руку куда то повёл Конечно это была та мини банда из 2 человек Зеленоволосик шептал на ушко заложника о том как изнасилует где и насколько сильно Младшему это не понравилось (П.с Куромаку младше Вару и Пика с Данте) Они дошли до того проклятого коридора, Маку это сразу не понравилось.. Резко его прижали к дверце одного из шкафов и, послышался какой то склизкий? Звук. Троицу это напрягло, Вару посмотрел вниз и увидел щупальце которое лезло по ножке Курочки и похоже уже хотелось отжарить -Не в мою смену.. Зелёный схватил Пика и резко дверь шкафчика открылась и туда с шлепком трое упали Куромаку сразу подвесили, а то есть.. Руки связали в свои "лапки" и подняли вверх, раздвинули ноги как можно шире, скорее всего у них отросла большая тентакля~ Вару это возбуждало, а Пик чувствовал некое отвращение -Вару, может уйдём от сюда? Зеленоочкастый посмотрел на своего дружка- -Пхах, мы не уйдём я хочу увидеть эт... Одно щупальце забрало очки Вару -ЭЙ! ОЧКИ ВЕРНИ! После чего откинуло аксессуар в сторону и проникла в ротик Куста В это время у Курочки снимали бельё и платьеце, скорее сегодня Куро сдохнет.. Тентакля обливала худое тело отличника слизью, которая быстро стекала с плеч до органа заставляя его вставать Вдруг маленькое щупальце начало ползти по ножкам трефа и переползать на орган начав аккуратно заползать в дыру полового члена, от чего Куромаку дрыгался и постанывал Вообще Пику было интересно наблюдать за этими пидорами.. Но вот.. Резкий щелчок и на них не было одежды Куромаку провизжал, но тому сразу заткнули рот. ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.