ID работы: 12187323

Знаешь, даже кошки могут любить.

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Я хᴏчу ᴛᴇбя уʙидᴇᴛь ʙнᴏʙь.

Настройки текста
Примечания:
      — Ох чёрт, — заходя в комнату, бросила стройная девушка и упала на кровать. — Мр-р, что-то случилось у моей принцессы? — около брюнетки материализовалась девушка-кошка. — Китти, перестань, пожалуйста, и так тошно, — вымученно отозвалась уже сидящая девушка, стягивая с себя башмаки.       Китти последовала примеру девушки, если быть точнее, Лиззи Хартс — будущей королевы Страны Чудес. Стянув с себя обувь, Чеширская кошка легла рядом с Лиззи и успокаивающе гладила её по волосам.       — Ну-ну, Лиззи, что случилось? — тихо спросила Чешир и поцеловала принцессу в лоб. — Тц, они уже бесят спрашивать про нас! При любом удобном случаи: «А вы правда с Китти встречаетесь?» — девушку прижала к себе младшая и что-то прошептала. На лице студентки с сердцем на правом глазу расцвела улыбка.       Все же знают легенду Чеширского кота? Или легенду Дамы Червей? В Стране чудес, как говорил сам Чеширский кот: «Реальность отличается от твоей. Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие. Ты улыбаешься, даже когда тебе больно, тебя избивают, а тебе будто бы плевать. Ты вроде как тут, но тебя нигде нет.»       Дело в том, что Лиззи и Чешир находятся в отношениях уже более 7 месяцев, не раз доказывая это. Но людям этого мало, поэтому до сих пор по колледжу ходят слухи, что это всего лишь шутка.       Спустя несколько минут Лиззи успокоилась и, затянув в поцелуй Китти, прошептала своё излюбленное «Спасибо, Китти», спокойно уместив свою голову на груди размеренно дышащей кошки, которая гладила ту по голове.       Как же всё так сошлось? Вернёмся на семь месяцев назад.

Март. 12 число.

      Чеширская кошка как обычно гуляла по разным местам, то и дело оставляя свою широкую, белоснежную улыбку, пугая не привыкшим к таким «терепортациям» людей. Недалеко от последнего места телепортации она увидела юную Хартс и поспешила к ней.       — О, здравствуй, — отозвалась Чешир, на что ей прилетел такое же ответ. — Что делаешь? — дежурно интересуется Кошка и хмыкает.       — Как видишь, я рисую, — мазнув кистью по холсту, девушка замечает с кем разговаривает, смущенно отводя взгляд и стараясь, без заиканий произнесла: — Ой! Прости, Китти, просто… Просто ты лучше всего вписываешься в этот пейзаж! — наглая ложь, придуманная на ходу, и Китти это понимает, но на это лишь повторно хмыкает и сладко растягивает губы в усмешке. — Я так и поняла.       Девушки давно знакомы, как-никак с одной страны, да и с факультета одного, поэтому от Чешир вряд ли можно что-то скрыть. Она чувствует любую ложь, исходящую изо рта юной королевы. В этот раз Китти решила позабавиться, притворившись, что ничего не поняла.       Лиззи покрывается румянцем и просто дорисовывает картину, а Чешир стоит сзади и умиляется всему, сложа руки на груди. Стоило бы не заглядываться на юную принцессу, телепортироваться к матери и рассказать ей о своих странных чувствах, но кошке, кажись, плевать на все, она смотрит на довольную Хартс и не может устоять перед ее чарующей красотой и кошачьей грацией.       Вообще, эту странную тягу к Хартс Китти заметила уже давно и приняла её, но принцессе об этой… влюблённости она конечно же не сказала. А зачем? Она была не до конца уверена, но сейчас, смотря на Лиззи, которая старательно вырисовывает каждую завитушку на волосах кошки, её теория подтверждается всё больше и больше. Она влюбилась «по самые лапы».       Лиззи тоже хороша. Последние месяца два мысли забиты лишь этой кошкой, что с улыбкой наблюдает за процессом сзади, почему с улыбкой? Девушка и сама не знает, но просто чувствует, что кошке сзади комфортно и уходить она вряд ли планирует, внимательно наблюдая за ее руками. «Она о чём-то догадывается или просто стоит и ждёт, пока я закончу, чтобы забрать свой портрет?» — эти мысли Хартс покоя не давали. Тяжело выдохнув, она всё так же старалась вырисовывать каждую завитушку, каждую маленькую детальку в причёске, одежде, то и дело поглядывая назад, стараясь выглядеть менее подозрительно.       Через минут тридцать спокойных наблюдений, Китти уловила едва слышимый голос своей королевы, которая поднялась с холстом в руках. «Закончила» — пронеслось в мыслях у обладательницы портрета и она уже готова была уходить.       — Эм. Китти, мне надо с тобой поговорить, — неловко начала принцесса, обращаясь к вопросительно поднявшей бровь кошке. — О чём? — осторожно поинтересовалась и, сощурив глаза, подошла ближе к юной деве. — Дело в том, что я стала очень часто думать о тебе, ни как о подчинённой. Вообще, не знаю что со мной. Постоянно стесняюсь тебя, но с тобой мне ужасно спокойно, ты. Ты, наверное, сейчас сочтёшь это за бред или вообще уйдешь. Но пожалуйста, будь со мной. Будь моей девушкой. Не знаю как сказать это красиво, извини. — «Сейчас или никогда» — решила Хартс и вскрыла все карты, наблюдая за раскрывшей широко глаза кошкой.       У Китти от этих слов в сердце расцвела такая буря эмоций, что любые эмоциональные качели позавидуют.       — По правде сказать, у меня тоже появилась невообразимая тяга к тебе, Лиззи, — негромко отозвалась наглая кошка и почесала у себя за ухом, что-то обдумывая. — Получается, все взаимно. Ты согласна на моё предложение? — Китти согласно кивнула, обнимая уже точно свою принцессу, рассыпаясь от её поглаживаний у себя за ухом. Недалеко она отошла от представителей своего рода.       Уже вечером родители этих двух узнали об этом и лишь пожелали удачи, решение приняли за них. Всё-таки, их девочки уже взрослые. Вспомнив Книгу Судьбы, старшая Чеширская Кошка мудро изрекла: «Они — не мы.» и растворилась в бесконечной черноте, смущая девочек сильнее.                   В настоящем времени.       — Честно, я удивлена, что вы — Чеширские коты можете любить, — сидя в объятиях Китти, смущённо проговорила Червовая принцесса, припоминая их историю.        — Ха-ха, принцесса. Знаешь, даже коты умеют, по-настоящему, глубоко и чувственно любить. — сделав небольшую паузу — Даже настолько паршивые как я, — обязательно выделив себя, Китти расплылась в улыбке.       — Не говори так. Нормальная ты, — сморщила нос брюнетка и легонько стукнула по голове кошку. Её кошку.       — Ай! За что? — театрально приложив ладонь к голове, Чешир развернула к себе девушку и приблизилась ближе к лицу той.       — Знаешь, хочу увидеть твой румянец ещё раз. Как сегодня утром, — прошептала Чеширская кошка и втянула в поцелуй свою вторую половинку.       Слишком чувственно, слишком романтично, слишком мило и еще куча прилагательных, которым можно описать их поцелуй. Умеют любить абсолютно все и Лиззи в этом убедилась, отдавая всю свою любовь спящей кошке, какова, в ее руках, становится самым ласковым человеком, которого только способна была знать юная Хартс, аккуратно убирая прядь её волос за ухо.        История их любви началась семь месяцев назад, а закончится через бесконечность. Хартс в этом уверена.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.