ID работы: 1218735

За всё

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Третий час ночи. Стакан виски в руках, чтобы совсем не загнуться от мыслей, которые льющимся потоком вымывают твой разум, наполняя голову отвратительными картинами. Вообще, этот момент, когда не знаешь на какой мысли остановиться и о чём именно думать, заставляет тебя метаться из угла в угол. Но в этот раз всё по-другому. Различные догадки, выедающие мозг ложечкой, уходят на дно желудка с содержимым постепенно освобождающейся бутылкой. Вкус казался ужасно противным, наверное, на это сказывалась обстановка, но нечего поделать. Только эта жидкость согревала изнутри, расширяя сосуды, заставляя кровь двигаться быстрее. Размеренные, медленные шаги слышны за дверью. Дверь была не заперта, поэтому тому, кто стоял за ней, ключи не понадобились. Тихий, не раздражающий скрип разнёсся по комнате, по которой разливался тусклый, матовый свет, едва освещавший всё то, что находилось в радиусе одного метра. Вошедший тихо закрыл дверь. Бесшумно ступая по ковру, не разувшись, парень прошёл к стеклянному столику затем, чтобы положить ключи и деньги, что были ужасно помяты. - Почему ты не спишь? - буквально шёпотом, как будто стараясь не разбудить спящего младенца, произнёс тихий мужской голос. Тишина, от которой режет уши. Напряжение, которое режет уже тебя. Всё это висело в воздухе на тоненькой ниточке, способной оборваться в любую секунду, и тогда уже должно было наступить нечто похожее на взрыв. Тишину нарушил щелчок зажигалки и глубокая затяжка, а затем дым, клубясь, выходил изо рта и поднимался вверх. - Не молчи – продолжил монолог, надеясь на ответ, парень – Ты знаешь, что я не люблю, когда ты молчишь, - так же тихо, как и прежде, он прошёл и сел рядом с молодым человеком, чьё лицо в свете неяркого света казалось идеальным. Выточенные черты лица: прямой нос, большие глаза, с опущенными внешними уголками глаз, чётко выраженные скулы. Светлая кожа лица, на которой под левым глазом красовались три точки, несущие как оказалось некий смысл. Татуировки покрывали тело парня. Различные узоры, аккуратные рисунки, чего только не было изображено на этом худом теле. Просьба произнести хоть слово осталась проигнорированной. Затяжка, выдох, затяжка, выдох, потушенная в пепельнице сигарета, не выкуренная до конца. Тяжёлый вздох. - Мэтт… – осипший с хрипотцой голос разорвал пропускаемые мимо ушей просьбы сидевшего рядом. Ладонью, дотронувшись до подбородка, парень предпринял попытку обратить взгляд Мэтта на себя. Сбивчивое дыхание, пульсирующие виски, бешено колотящееся сердце. Зрачки расширялись, ещё больше, практически закрывая радужную оболочку, как под действием наркотических средств. - Да, - еле слышно произнёс парень, давая продолжить сидящему напротив, дыхание которого обжигало губы, заставляя дышать всё чаще. Они соприкасались лбами, соприкасались взглядами, соприкасались душами. Каждая клеточка тела содрогалась, прошибаемая невидимыми электрическими зарядами. Ещё чуть-чуть и губы обоих могли соприкоснуться, но каждый боялся нарушить это ничтожно жалкое расстояние. Абсолютная обездвиженность, время остановилось, но часы всё равно продолжали идти, выстукивая, уходящие в прошлое, секунды. – Пожалуйста, Оливер– умоляющим тоном прошептал парень, облизнув нижнюю губу – я не хочу больше так, как было – голос предательски дрожал, из-за чего можно было заметить слабость, отчаяние, боль, горечь. Ничего хорошего. - Больше так не будет…никог…- не успев договорить, губы Оли оказались во власти страстной нежности. Да, и такое бывает. Мэтт попытался ещё сильнее углубить поцелуй, аккуратно налегая на парня. Осторожно отстранившись от поцелуя, Оли проделал влажную дорожку от мочки уха и вниз по шее, от чего из уст Мэтта вырвался приглушенный стон, и пробрало мурашками до самых пяток. Оливер перекинул ногу, оказавшись сидя на коленях у Мэтта и вжимая его со всей силой в диван. Языки обоих выводили воображаемые круги во ртах друг друга. Не хватало воздуха, но оторваться от занятия было просто невозможно, невозможно было прервать наслаждение вкусом губ, таких желанных… Оливер невольно начал привставать и снова опускаться на ноги Мэтта, такие действия не остались не замеченными. Мэтт запрокинул голову назад, оторвавшись на секунду от поцелуя и простонав в рот Оливеру. Из-за этого Сайксу снова пришлось приподняться, он не мог разлучиться с губами Мэтта, затем снова сев. Стон. Он уже не был тихим. Тяжело дыша, запуская руки в волосы, сжимая их со всей силой, водя руками под одеждой, по разгорячённым телам друг друга, вонзая ногти в кожу и оставляя царапины. Дабы помучить партнёра Оливер тёрся телом, надавливая на паховую зону, ускоряя темп. Дикие стоны, наверное, соседи могли их услышать, да что там соседи, медведь, находящийся в спячке в лесу мог пробудиться ото сна. Это мучение приносило сладкое удовольствие, возбуждая ещё больше. Мэтт попытался расстегнуть джинсы Оли, но получил сопротивление. - Что…ах...твою мать…ты…делаешь…со..мной..ааа… - Мэтту на этот раз удалось отлепиться от страстно вожделенных губ друга, и он с огромным трудом произнёс эти слова, задыхаясь. Оливеру нравилась подобного рода пытка, хотя на самом деле сдерживался, как мог. Он резко прекратил свои движения,поэтому Мэтт не сразу понял что произошло. Оли слез с него, заставляя испытать парня ужасное разочарование и вызвать недоумение. Ему хотелось продолжать, причем, естественно, уже без одежды, чтобы потом лежать рядом, чувствовать родной запах, прикосновения, до боли знакомый голос. - Ненавижу тебя за это, Сайкс – улыбаясь и закусывая губу, выговорил, словно скороговорку, парень. - А я люблю тебя…за всё, Николлс – прошёптал Оливер и прильнул к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.