ID работы: 12187382

Танцуй, снежинка

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лезвия коньков плавно рассекают поверхность катка с лёгким шуршанием. Холод приятно обволакивает открытые участки лица, заставляя чуть морщится. Санджи стал заниматься фигурным катанием не так давно с подачи своего возлюбленного. Бон-тян просто захотел попробовать что-то новое для улучшения своих навыков, а блондина затащили просто так, чтобы повеселиться. Фрэнки, добрая душа, соорудил лично для накама небольшой каток по соседству с комнатой, где красовался прекрасный аквариум. Сначала кок не очень сильно горел идей заняться профессиональным спортом, но быстро поменял своё мнение, когда увидел девушек в купальниках. До чего же восхитительны его мелорин во время катания! Их волосы развиваются, улыбки сияют на лицах, глаза ярко светятся. Винсмоук смотрел бы на них вечность. Поэтому принял предложение Бон Клея вместе начать заниматься фигурным катанием в надежде снова увидеть Нами или Робин в великолепных костюмах. Но как и всегда любое опрометчивое решение Санджи оборачивается дополнительными часами любви с окамой. Потому что заниматься спортом в паре с ним означает, буквально, танцевать на льду, плотно прижимаясь друг к другу. Кок каждый раз старался не смотреть на Бон-тяна, чтобы тот не видел его лёгкого румянца. На катке бывший наёмник был, словно на обычной сцене театра: яркий, энергичный и страстный. Балет для него был всей жизнью, поэтому отдавал себя полностью во время отрабатывания движений и приёмов. Им можно было даже восхищаться. Санджи самозабвенно крутился в центре катка, слушая приятный скрип льда. Они тренировались вместе на протяжении двух месяцев. И не просто так, ведь Элис-чуан предложила им поучаствовать в одном из конкурсов, до которого было ещё полно времени. Каждый день учились чему-то новому и обязательно сложному. Но сегодня Санджи просто решил покататься. Один. Только он и лёд. Ему вполне было о чём подумать. Их отношения с Бон-тяном развивались постепенно. Они много общались, обсуждая между собой абсолютно любую тему, даже самую чепуховую. Узнавали друг друга с новой стороны, занимались вместе чем-то интересным. Иногда могли и поскучать, конечно. Но если ты состоишь в команде Луффи, то умереть от тоски просто физически невозможно. Кок удовлетворённо закрутился на одном месте, вспоминая события последней недели. А именно их самую первую близость. До этого момента они ни разу не думали о том, чтобы заняться любовью. Даже намёка не было. Ладно, если честно, Санджи размышлял об этом в самом начале, когда осознал, что влюбился в окаму. Каково это, заниматься интимом с человеком своего пола? Блондин никогда не представлял себя в подобной ситуации, ведь он же прекрасный рыцарь и мечта всех мелорин! Другого варианта не было и не могло быть. Но ему повезло угодить в любовные сети этого размалёванного окамы. Санджи покорила его открытая эмоциональная натура, дружелюбие и искренность во всём. Он не заметил, как уже таял от его внезапного объяснения в любви. Бон был таким смущённым и неуверенным, что стена кока рухнула мгновенно. И вот, спустя четыре месяца, между ними вспыхнула искра страсти. Просто и неожиданно, словно ничего удивительного в этом не было. Санджи всегда думал, что если они решать заняться сексом, то всё подробно обсудят и он, по-крайней мере, будет сверху, до последнего не желая сдавать своих джентльменских позиций. Блондин остановился. К щекам прилила кровь от одного только воспоминания, как они сначала просто дурачились на кухне, подкалывали друг друга и тихо наслаждались странной лёгкостью в общении в столь тёплый прекрасный вечер. А потом решили перед сном пойти на каток, чтобы немного потренироваться и откуда уже плавно удалились после недолгой репетиции в душ. Хорошо, что Санджи тогда захотел почему-то запереть дверь в душевую, иначе бы некоторые любопытные глаза увидели бы слишком много. Это было…волшебно. Аккуратные нежные прикосновения, едва слышный шёпот, обжигающее дыхание. Бон-тян, который обычно являлся некоторой копией Луффи, поведением напоминая добродушного простачка, преобразился, словно лебедь, в одно мгновенье во взрослого опытного человека. Он был таким…таким…таким привлекательным. Санджи до сих пор не может выкинуть из головы этот его взгляд, преисполненный уверенностью и чуть страстным томлением. Ноги перестают слушаться, когда он вспоминает его руки, которые были повсюду. Санджи глубоко вздохнул. Сейчас явно не стоит прокручивать этот эпизод в голове, иначе он больше сможет встать с холодного, успевшего надоесть, льда. Кок быстро уходит с катка, чтобы поскорее снять костюм и уйти в их с Бон-тяном каюту. Потому что кому-то теперь предстоит иметь дело с настоящим пожаром, который не смог охладить даже лёгкий мороз. Винсмоук медленно проникает в каюту под тёплое одеяло и ложиться рядом с всё ещё бодрым Бон-тяном, ласково прошептав тому на ухо что-то определённо приятное, раз через несколько минут прозвучали первые протяжные хрипы и стоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.