ID работы: 12187425

Забота сына

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя не брожу, Папа.

Настройки текста
Арчибальд превозмогал боль от потери руки с Дьяволом, хищным тигром. Он выжил, но потерял руку, и его здоровье пошатнулось. Он стал медленнее передвигаться, боялся смерти и одиночества. Он старался собрать деньги на лечение, но всё без толку. Многие думали, что он притворяется, но некоторые сочувствовали ему. Арчибальд шёл ещё пять минут, и упал в обморок. Спустя пять часов. Арчибальд медленно открыл глаза. Сначала в его глазах была только тьма, но вскоре он пришёл в себя и увидел лишь комнату, где были всего четыре кровати, стол с комодами и окно. -Где я? - спросил он сам себя. -Нет Сэмми. Я не псих - услышал он недовольный голос. -Но он без сознания. -И что? Это не повод бросать его в лесу. Арчибальд увидел красного филина, который держал корзину с ягодами и второго парня. -Моя голова. -Ты поосторожнее, а то тебе до смерти не долго - сказал парень в куртке. Арчибальд присмотрелся...и не поверил своим глазам. Это был Вольт. Но он так изменился. Он стал взрослее, сильнее и храбрее. -В...Вольт? - удивился Арчибальд. -О, проснулся папа - Вольт сел рядом с раненным отцом. -Это твой Папа? - удивился Сэмми. -Да, а что? Ой, я быстро. Вольт ушёл, а Сэмми сел рядом с Арчибальдом. -Как же он изменился. -Только он весёлый и озорной, но...в бою он строгий и храбрый. -Это у нас семейное. Тем более, я таким-же шалопаем был. -Плохо, что я летать не умею - сказал Сэмми. -Тебе ещё повезло, посмотри на мою руку - Арчибальд показал только локоть, где когда-то была рука. -Это...Дьявол сделал? -Ты его знаешь? -Я и Вольт сражались с этим монстром. -Да, он. Вольт пришёл с чёрной кошкой с чаем и печеньями. -Это...твоя подруга? - спросил отец у Вольта. -Девушка вообще-то. Мы стали встречаться месяц назад. Арчибальд сидел и пил чай левой рукой. Неудобно. К счастью, Ипас помогла ему пить чай. Вольт смотрел на раненного, но гордого отца. Он боялся одиночества...и смерти. Вечер. Вольт и Арчибальд ещё смотрели на звёзды, в то время как Сэмми спал, а Ипас помогла Арчибальду сесть на кровать. -Смерть рано или поздно придёт, пап - сказал Вольт, когда Арчибальд рассказал сыну о страхах - Но ты...Ты уже не один, и я тебя не брошу, Папа. Чтобы Арчибальду хорошо спалось, Вольт запел песню, которую когда-то Арчибальд пел ему в детстве: Hа асфальте мелом ты рисуешь лето, ласковое море трогаешь ладонью. Воду, воздух, время То, чего не знаешь, И беспечной птицей в небо улетаешь. Тополиный пух, жара, июль, Hочи такие звездные. Ты пойми, что первый поцелуй - Это потому что папа тебя любит. Тополиный пух, жара, июль, ветер уносит в небо. Только ты не веришь никому, Ждешь ты только снега, снега, снега. Ты ладони к небу,а то просто к сердцу - Где найти бы счастья маленькую дверцу? Далеко-далеко парус уплывает, в этой жизни счастье мало где бывает. Тополиный пух, жара, июль, Hочи такие теплые Ты пойми, что первый поцелуй - Это потому что папа тебя любит. Тополиный пух, жара, июль, ветер уносит в небо. Только ты не веришь никому, Ждешь ты только снега, снега, снега. Тополиный пух, жара, июль, Hочи такие лунные. А соленый ветер с моря дул, Унося с собою мысли грустные. Тополиный пух - гроза, Белые хлопья снега. И любовь к тебе пришла Этим снежным летом, летом. Арчибальд уснул, а Ипас и Вольт поцеловались и пошли спать. -Спасибо, сын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.